Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

ну и где вы? ща спать пойду...же

Я тут.
Мы сейчас не каждый день моем Тимошу, не получается каждый.
Сегодня дала сыну крыжовник, ел.

Не нравится аватар? Давай, поменяю, Наташа. Не самой его не видно.
Тебя, ага, буду фоткать ;-) только я это долго делаю и продумываю заранее, да я просто любитель. И люблю на улице, т.к. освещения нет с нас.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 23:31

Девочки, привет! Помогите пожалуйста выбрать между Inglesina Espresso и Peg Perego Aria, всю голову сломала, не могу решиться никак:(

Lusha
Сегодня дала сыну крыжовник, ел.

какой умница.
а я тиме грушу нутриции дала. тоже ел. и вроде понравилось - тянулся за добавкой, хлтя консистенция ему явно не нравилась(может просто не привычно). но он как-то пятнеть начал потом. я так и не поняла. это на нее или просто так.
там добавлено было фруктоза и витаминС, ну еще рисовая мука.
мне показалась кисловатой (витаминка явно ощущалась во вкусе)

Кот_Шрёдингера
выбрать между Inglesina Espresso и Peg Perego Aria

закрой глаза и ткни пальцем.
я их не помню. выложи фотки.
ну или сядь и составь список опций паралельно, как в машинах делают сравнительные характеристики.
ну и в магазине покатай, чтоб ход и маневренность почувствовать. ну и цена немаловажна.
и вообще куда это ты пропала????

Да не пропала я, мониторю, но сайт глючит(показывает больше страниц чем есть в теме), это уже достало

опять нет никто...
пошла расправлять кровать....

Кот_Шрёдингера
но сайт глючит(показывает больше страниц чем есть в теме), это уже достало

ага. я уже привыкла.

Lusha

Оль, сам по себе аватар прикольный - мне просто не очень - именно из-за тени на лицо.

Кот_Шрёдингера

Ты куда пропала!? Арию знаю многие продают месяцев через несколько со словами - типа почти новая... меня это наталкивает на мысль - что чтото неустраивает...

Кот_Шрёдингера

ты и мониторишь.... а как же наши ночные бдения... и вот Света спать уходит....

Кот_Шрёдингера

Как Машенька, рассказывай что у вас новенького?! Потихоньку распадаеться наш топик....((

Котена
и вот Света спать уходит

еще здесь.

2008

Света, а что у тебя за каникулы такие были!?

еще здесь.2008

И это здорово! Вы к врачу когда идете во вторник!??!
Я чет не попала в 6 месяцев - они меня не потеряли и что-то совсем меня не тянет туда идти.))) Думаю филонить до последнего.

Оля-Люша. Свету спросила - фамилию она мне назвала другую (какую не помню, но точно не ту которую ты мне писала)

Маша в порядке, очень любит стоять, стоит у опоры, шагает держась за мои руки, сидит опираясь на руки, но заваливается. Но сама не встает, только с моей помощью. Ноги сильные у нее, но пузо тяжелое, ползать не получается. Жду не дождусь, когда у нее получится это:)

Котена
а что у тебя за каникулы такие были

ну к маме ездила, и сестра приезжала - нянькалась.
приговаривая, что мать ребенка бросила, и если-бы не кормежка, то он бы меня забыл)))))
а я расслаблялась))))
только кормила, переодевала и мыла.
зато поняла, что он меня узнает и ищет)))) ( а то ответить на этот вопрос не могла в поликлиние) и на мой голос поворачивается.
да. во вторник пойдем мериться.
с сестрой меряли, вроде подрос, см на 3-4. не знаю что там намерят.
и потяжелел вроде. даже она это признала, что вроде легче был.

Кот_Шрёдингера

Маладца Машуля. Мы еще не стоим - ножки у нас слабенькие.. да и ручки... будем потихоньку нагонять вас всех - как сама!?

Кот_Шрёдингера
очень любит стоять, стоит у опоры, шагает держась за мои руки, сидит опираясь

здорово.
молодцы.

Смотрим новый аватар... ну не очень мне с детем хочется :)

Кот_Шрёдингера
сама не встает, только с моей помощью

Катя, не торопись с этим, пусть сама встанет.

Lusha

как здорово.
вы где столько солнца берете? или это старые фотки. сегодня так темно было.

У нас, во второй половине дня, было солнечно.

вы где столько солнца берете? или это старые фотки. сегодня так темно было.2008

угу, красавица моя смилостивилась (ой... правильно написала!?) и поспала пока дождь шел.. а так - три дня было просто кошмар((

Lusha
во второй половине дня, было солнечно.

ой, точно. когда спали, помню светило в глаза, мне пришлось спать с поднятой руко, чтоб на тиму не светило и он не проснулся))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы