Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

NBF
, наконец-то аватар приличный, а не морда с ...(?) вместо рта :

о вкусах не спорят.
Роллоделы!вам вопрос: рис укладывать на нори горячим, теплым или холодным??

mama Ani i Valerii

девочки просто красавицы! Антон сегодня сам в коляске сел и всю дорогу пялился вокруг, так интересно ему.. научился через подушки проползать

mama Ani i Valerii

девочки просто красавицы! Антон сегодня сам в коляске сел и всю дорогу пялился вокруг, так интересно ему.. научился через подушки проползать

mama Ani i Valerii

mama Ani i Valerii

mama Ani i Valerii

mama Ani i Valerii

девочки что с сайтом?!

Irisska

6 одинаковых сообЧений :clap: рекорд! переплюнула Котену

Olisan

Оля хорош издеваться ;)

Девочки, привет.
Мы дома.
Сначала поехали в Асбест, потом в Каменск, после этого съездили в Челябинскую область, в с. Иксаново, потом вернулись в Каменск. Сейчас дома.
МЫ даже познакомились и побывали в гостях у одной ю-мамы.
Фоты позже будут, если интересно ;)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 22:13

2008
бабочки1.

Света, что за чудо? Где взяла, сама сфоткала?

mama Ani i Valerii

Привет, Марина. Девочки чудесные!
Придумай себе другой ник, я такие вообще не отражаю и не различаю их на сайте, подозреваю, что я не одна такая.

**Nastena**

Ты так здорово уменьшила фотки, что я их даже с фотика смотрела. Викуся - прелесть!Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 22:14

DYM
присоединю пару фоток крещения

Какие теплые фотографии, церковь очень уютная. Поздравляю! :rose:

чет сообщение это аж 6 раз на странице

Irisska

:D

а я, наконец то, отдала загран паспорт на вписание ребенка!!! и еще завтра планирую вписать в наши российские. мы наверно единственные, кто еще не вписал в паспорт и не прописал ребеночка

вот и у мкня сайт подглючил - не отправил мое сообщение

Марусяк
где ты пакетированный покупаешь

в магазинах монетка, 7 ключей, пикник, елесей

Lusha
что за чудо? Где взяла, сама сфоткала

нет. сестра двоюродная была . это типа музея с бабочками. в Москве

Аstrа
отдала загран паспорт на вписание ребенка

что для этого надо?

Аstrа

Посмотрела ваши фотографии, Ясенькая такая большая уже. Красавица! :)

Тоже глючит, писала, что посмотрела ваши фотографии, Алена, Ясенька такая большая уже, славная девочка!

2008
что для этого надо?

загран.паспорт, копия российского. копия св-ва о рождении, квитанция о гос пошлине 50 ре, анкета заполненная и 3 тысячи рублей - ( я за деньги делаю)

Lusha
Красавица!

спасибо. с возвращением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы