Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Аstrа
мы наверно единственные, кто еще не вписал в паспорт и не прописал ребеночка

я еще

NBF
я еще

ну хорошо! :) а то я думала что одна такая неродивая... а вы чего медлите?

Люди, я вас не вижу или никто не пишет? Хотела фоток положить.

Всем добрый вечер! Мы дома!

Кнопе надарили подарков. Давольная! :-) с утра умудрилась даже цветы получить. :-)

Котена

Наташенька, с полугодием вас! :rose:

Это мы в башкирской деревне

Алена, мы тож еще не вписали и не прописали. Тормозим. ;-)

Тимоше очень понравилось на тракторе сидеть, он так бурно реагировал

Ольга-Люша, вчера писала, что тебя давно не видно. Да сайт глюкнул, скушал месседж. Еще писала, что разговаривала с соседкой. Она вспомнила, откуда знает твоего мужа. Какова вернятность была встретиться в арамили

Котена
Она вспомнила, откуда знает твоего мужа.

откуда?

Мдя! Опять ничего нет! Все сообщения пропали. Нам с Кнопой скучновато в Арамили. Вспоминаем как здорово к нам гости приезжали ;-)

вот тема про роллы www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, для того, чтоб увидеть след. сообщения, вы сами, ручками, наберите номер след. страницы, я так сделала и получилось.

Lusha

Оля, классные фотографии! Посмотрела и пожалела что вернулась из деревни :) А потом, говорят, дожди зарядят так уж не съездить.
Тихо стало в топике. Настя Миледи вон в соседнем топике написала, что чуть-ли не завтра в Турцию улетает. Может зайдет сюда попращаться :)

Девочки, все спите уже? Или не видно сообщений?

Rittta
потом, говорят, дожди зарядят так уж не съездить.

когда? мы собираемся в деревню, в Чусовое

Видимо надо тему новую заводить, эта какая-то неудачная - у всех сообщения пропадают :)

Rittta
Видимо надо тему новую заводить, эта какая-то неудачная - у всех сообщения пропадают

дело не в теме, это глюк на сайте со счетом сообщений и кол-вом сообщений на странице, исправят завтра, я с Машей переговорила. Вы почему не жалуетесь администрации сайта? Они ведь не узнают о проблемах, если им не говорят.

Оль. Мама Светы, нашей соседки, дружила с мамой Андрея. Я поняла близко дружили. Рядом жили. И Света Андрея еще в детстве видела! Во!

Я выхожу из реги и вижу сообщения, захожу - опять не вижу :( Сейчас вижу последнее вот это

Котена
Мдя! Опять ничего нет! Все сообщения пропали. Нам с Кнопой скучновато в Арамили. Вспоминаем как здорово к нам гости приезжали ;-)

после него ничего. Оля, дожди вроде с субботы обещают. Кто-то даже сказал, что это последние теплые дни этим летом

Котена
Оль. Мама Светы, нашей соседки, дружила с мамой Андрея. Я поняла близко дружили. Рядом жили. И Света Андрея еще в детстве видела! Во!

Поняла, её маму Явой зовут? Вроде так, Андрей спит уже, я видела фотографию Светы маленькой, вот только их пересматривали, Ольга (сестра Андрея) ещё её платье надевала.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 01:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы