Тема закрыта

Причина: 0

Как часто можно помогать ребенку какать?

видимо в крайних случаях, когда целый день ребенок маялся, пробовали за день несколько раз... наверное так...

Вот единственный человек,который меня правельно понял.

а точный адрес Луначарского? А бифилин - это порошок?

а вот мы на ИВ, молока своего мало совсем, смеси пьет. Плачет, тужится, жалко и её и себя. Тоже с ватной палокой и с кремом. И саб-симплкекс даем. Но хотелось бы, чтобы она сама какала. И какшки не очень густые. Почему сама-то не может? Ладно если б её это не беспокоило. а то ведь мучается ребенок. И кушает плохо. Грамм 30 высосет из бутылочки и плачет. А потом грамм по 10 с перерывами.

У моей старшей дочери (ей сейчас 11 лет) тоже были проблемы со стулом, тогда препаратов, кроме укропной воды, никаких не было. Какали с газоотводной трубкой (у нее газики не отходили) почти до 6 мес. Потом нормализовалось все. Сейчас никаких отклонений (по Фрейду) не наблюдается. Вообще потом проблем со стулом не было. Но младшая-то пукает! и еще как! А покакать не может. Пробовали с трубкой, фигня какая-то получается (точнее не получается ничего). Пока только с ватной палочкой.
А как не вмешиваться, если ребенок орет??? Жалко ведь...

tatira
А какое тогда у Вас образование???

что хотела то и сказала, а мое образование не твоего ума дело, дуро истеричное.

Jil

Ай-яй-яй!!! Как некрасиво!!! Да Бог Вам судья!!!

tatira

в следующий раз к модератору... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы