Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

Поздравляю тех, кто уже родился)))))
и предлагаю потихоньку перебираться из раздела "беременность" в "деток"
Всем желаю спокойных детишек и молока побольше)Сообщение было изменено модератором 29-08-2008 в 22:40

А нам сегодня уже 17 дней :) ,уже начинаем потихоньку держать головку когда лежим на животике ).
Вот такой вопрос свекровка привезла черники и говорит можно , а я чего-то боюсь вдруг алергия. А как вы думаете можно или нет.???Сообщение было изменено пользователем 27-07-2008 в 16:20

С переездом :)

Светлана***
свекровка привезла черники и

У меня тоже родственники привезли ягоды из сада,но я их есть не буду,

Светлана***
боюсь вдруг алергия

Потом лечи её :dada:

Мастерица
Потом лечи её

Я ей про тоже, да она вообще немного странная у меня %) .

Приветик, нам тоже уже 18 дней. Мучаемся с животиком...Врач , когда приходила сказала, никакие лекарства не давать, массаж животика по часовой стрелке делать , да пеленочку теплую прикладывать.... нифига не помогает..... я вчера не выдержала и в аптеку сходила, Плантекс купила, помогло, сына успокоился и все домашние тоже, а то такая паника была, когда он плакал....а никто ничем помочь не мог...А сегодня решили , что все -таки соску будем давать....а то крышак скоро поедет....он немного пососет и успокаивается..., а если все время грудь давать как успокоение, то он переедает и животик болит., замкнутый круг получается...

Девочки, поздравляю вас с рождением детишек! :pozdr: Желаю вам всего самого хорошего, молочка побольше, чтоб жвотики не болели, детишки были спокойными и вас радовали. Мы тоже июлятки, только 2007. Темку вашу прочитала, прям ностальжи, такие они милые новорожденные детки. Но и наши хороши, уже все ссображают, смешные, милые котятки . Растите большие, а нам уже пора в новый топик перебираться :love:

А нам сегодня 11 дней,тоже животик мучает! Не знаю и что делать,сама чуть не реву! Кстати,а я чернику ела,и ничего :-)

А мы тоже уже дома Сегодня нам 7 дней. А кто уже получил свидетельство о рождении ? Подскажите какие документы надо иметь с собой?
Девочки а нам сказали пить Линекс по 1 капсуле 2 раза в день в течении 30 дней, чтоб не было дисбактериоза.
А вы уже по сколько гуляете? Нам сказали начинать с 20 минут, но мы еще не гуляли.

Мы тоже мучаемся с животиком, но врач сразу сказала что с 2 недель можно плантекс, а ещё сказала попоить 2 недели Хилак -Форте.

привет девчонки нам седня тож 11 дней, про Линекс я у своего участ врача спросила она сказала поить не стоит если ничего не беспокоит, т.к. у детишек кишечник стерильный и не зачем для профилактики его забивать медикаментами. СВ-во муж у меня получил съездил, нужно паспорта родителей, св-во о браке и справку из роддома. Чернику я ела с лялей ничего страшного не случилось, просто нужно все в меру горсточку например в день.

А нам 10 дней)
с ягодами пока ен рискую - решила что лучше я месяц попитаюсь не так разнообразно, зато по ночам спать будем... хотя хочется)
была сегодня мед.сестра - сказала, чтоб в домашней аптечке были: смекта, линекс, платнекс и аквамарис))) - чтобы если что - все было под рукой)))

кста - вы уже гуляете?

Мы собираемся сегодня погулять, если получится :)

и еще - дети с каким интервалом спят/едят?
и чем их занимаете - когда они спать не хотят?

Я стараюсь кормить часа через 3, если чаще, то сына переедает и животик болит....а когда не спим, то смотрим на мобиль, ходим по дому на руках , слушаем музыку,нам оказывается Вивальди нравится - ненадолго затихает даже , слушает....))))

мы пошли гулять на следующий день после выписки, гуляем 2 раза в день по 1,5-2часа. Когда не спим а это очень редко лежил на пеленальнике ( очень нравится там лежать) и смотрим во все стороны. Едим через 3-4 часа когда просыпаемся.

А нам по поводу живота сказали ничего не пить,терпеть :-( якобы ч-з месяц пройдет

нам разрешили сразу гулять мы уже 2 раза ходили где то по часу, сыну оч нравится все время спит укачивает ....

Светлана***
гуляем 2 раза в день по 1,5-2часа.

ну вы герои.... мы гуляем раз в день по вечерам с папой. днем - на балконе. сегодня вроде спит, а несколько дней на титьке висел. не спал днем вообще.
Девочки, кто на ГВ, чего вы сами кушаете, чтобы животик у ляльки не болел? у нас 1 раз болел - врач сказала, вспоминай, чего ела, все от тебя зависит. я вспомнила - вероятно, вареная цветная капуста. хотя я думала, что ее можно.

кстати, 1 раз съела горстку черники - все нормально было.

Лиса-Алиса
ну вы герои

Приходится гулят со старшей ,а то дома можно свихнуться она лезет к сестренке как к живой кукле :( за руки ноги дёргает . Ем кашки, супчики ,тушу овоши- все кроме капусты.

еще вопрос - вы воду для купания кипятите? мы кипятим и это уже достало, чесслово. сегодня коросточка с пупка отпала.чуток сукровицы выделяется. можно уже не кипятить?

Девочки, а уменя знаете какая проблема, может кто чем поможет, у меня после родов никак гемоглабин в норму не придет - анемия, прям не знаю что делать, купила феррлатум, пью, а толку никакого, бледная как лист бумаги, а еще сказали, что раз у мамы анемия, то и у лялика тоже будет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы