Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

Лиса-Алиса

Можно я немного напишу? (типа я мама со стажем ) Нам 3,5 месяца. Скажу так. Животик у ребенка будет болеть, его кишечник заполняется микрофлорой. Ему можно только помочь. Цветную капусту, броколи можно есть, нельзя бобовые, простую капусту, огурцы не желательно. Из фруктов зеленые яблоки можно. Варить компот из сухофруктов, яблок, немного грушы, немного вишни и чернослива. Можно еще кисель варить. Он очень помогает кишечнику. И спасались мы Эспумизаном. Пили чаще всего на ночь.

Девченки всех поздравляю!!!!! Терпения и здоровья и вам и деткам!!!!! РОстите и радуйте окружающих и себя!!!!!

Да и воду мы кипятили примерно до месяца, пока нам не сказали, что пупок зажил.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 17:35

Мы кипятим т.к у нас нет горячей тоже уже достало :(

катер
воду мы кипятили примерно до месяца

Светлана***
Мы кипятим

ладно, стиснув зубы буду кипятить еще неделю - до 3-х недель, как учила акушерка.

наша мед.сестра радостно заявила, что оду до 6 мес))) - ну это мы не осилим))))

нам медсестра тоже про 2 месяца говорила. нафиг. как мне сказали 3 недели - так и буду кипятить. и пупок у нас уже практически зажил.

Лиса-Алиса

примерно также собираюсь

Всем приветик.
Мы вчера пошли гулять и только вышли пошел ливень :( Вот такая у нас получилась первая прогулка. А еще мы вчера первый раз купались, вроде нам нравится эта процедура. А вы по сколько времени купаеетесь? С мылом или нет?
Вчера прождали врача, а она не пришла. Сегодня я позвонила в больничку сказали что врач был (стоит его роспись о посещении) - странно как - то. А потом скажут что мы не открыли, но мы не могли не слышать как она приходила т.к. у нас собака и она реагирует на каждое движение за дверью. будем ждать сегодня.

кушай печень

мы тоже не кипятим воду только первый раз в кипяченой купали, это столько времени занимает, а марганоцовка и так обезораживает. Моем примерно минут 5, с мылом 2 раза в неделю так сказала медсестра. Девочки я кушаю примерно все только в пределах разумного, и смотрю по ляле как реагирует. Ну стараюсь тушить овощи, сыр обязательно, апекаю яблоки в духовке оч вкусно.

Не могу сориентироваться - в такую погоду в чем гулять ребенку????
а то вроде как не жарко)

Krokus
С мылом или нет?

ни в кое случае какое мыло вы что?
ну раз в недлею если можно помыть с мылом или специальной деткой тма пенкой
не сушите кожу ребенку.
ну ив аще поменьше всяких средств для купания. просто воды достаточно

Ola la
Не могу сориентироваться - в такую погоду в чем гулять ребенку????

ну сама в чем гуляешь? вот так примерно и одевай ребенка
главное не перегреть лялю;)

Liliana

я бы его во фланелевой пеленке и тонком одеялке - это нормально?

Привет всем мамам и малышкам!!! Вот такой вопрос, а у вас детки спят на животике??? Моя спит и ей очень нравится, но меня мучает то что она маленькая, а процесс это долгии. Когда переворачиваю плачет и сразу просыпается.

мне рвач сказала не желательно класть пока пупик не заживет нам 2 недели, но я кладу ненадолго у меня сыночке оч нравится еще когда спинку глажу, попукивапет и засыпает ....балдеет вообщем

всем привет!
мы тоже ужо родились! нам сегодня 9 дней! принимайте в свои ряды!

kanuchik
мы тоже ужо родились! нам сегодня 9 дней!

поздравляю)))) меняй статус)))

помидорами не кидайте))) - а кто-нибудь ребенка к режиму приучил? если да, то как?

Ola la
кто-нибудь ребенка к режиму приучил? если да, то как?

гы)))) ме кажется он меня приучает к своему режиму)))) и не безуспешно :D

Маленькая королева
у меня после родов никак гемоглабин в норму не придет - анемия, прям н

У меня тоже низкий гемоглобин после родов, я родила 12 . Чтобы быстрей поднять , нужно двухвалентное железо принимать, а ферлатум - трехвалентное. Мне гематолог назначила Гино-Тардиферрон , сказала, что для беременных и кормящих он подхдит. Сказала месяц его принимать, а потом уже можно на Ферлатум перейти.

Тоже был низкий гемоглобин,назначили сорбифер,его и беременным и кормящим можно,фолиевую кислоту и обязательно витамины пейте:)

Всем здравствуйте! Нам сегодня 21 день. Животик сынку беспокоит почти каждый день. В роддоме врач и участковая сказали давать Саб-симплекс. Что-то нам не помогает, две недели уж даем. И линекс нам тоже назначили по половинке 2 раза в день. Кто плантекс дает скажите как он, помогает? Я то филисофски отношусь к нашему крику, подрастем, все пройдет, а вот папу ребенкиного жалко, он сам чуть не плачет. Успокаиваемся только у меня на руках, когда животом к ссебе прижму и ношу вертикально. Но постоянно это делать невозможно, так весь день пройдет на руках.
Свидетельство муж съездил получил один, брал паспорта и свидетельство о браке. В Ленинском ЗАГСе даже подарки небольшие дали (пробники всяческие).
А кто как деток назвал? У нас сын Стёпа-Степашка!

Кошка-Енот
линекс нам тоже назначили по половинке 2 раза в день

нам тоже назначили, но у нас от него какашки какие-то густые слишком стали - прям как глина. я прекратила давать. жду врача, спрошу у нее - надо или нет. а у вас как на линекс ребенок реагирует?

у нас наконец-то желтушка начала сходить, а то меня уже стационаром пугали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы