Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

Элка
нас тоже эти корки достали,у старшего было чуть чуть,и то с первого раза от них избавились

А как избавляться от корочек?Просто вычесывать???

А кто-нибудь ест помидоры, огурцы, капусту и йогурты?

МамаДимульки

Я ем помидоры и йогурты. А вообще я щас ем всё, даже виноград и шоколад (понемногу конечно) :P

МамаДимульки
А как избавляться от корочек?Просто вычесывать???

муторная это работа.Мажу вазелиновым маслом всю голову,через 15минут потихоньку начинаю детской расческой или щеткой массажной вычесывать,в это время кормлю ребенка грудью,затем он засыпает,времени уходит,когда как на все это,от 1часа до 2 часов,все зависит от количества корок и чешуек на голове,затем купаемся. После купания корки быстрее убирать,но я перед купанием делаю, кто то детским кремом голову мажет

МамаДимульки

я ем огурцы,йогурты пью,от капусты живот пучит у ребенка

Лёсик
шоколад

от этого я тоже не отказываюсь :D

Лёсик
Если нельзя, но очень хочется, то можно!

полностью согласна с тобой Лёсик :)

Элка

Ой! Поздравляю вас с 2-мя месяцами! Растите здоровые,послушные на радость маме и папе! И братику!

Я тоже ем почти всё.Йогурты уважаю Активиа,хоть и говорят,что они бесполезные,лишь бы не вредные были!

kanuchik
я тут сыну шапку зимнюю купила! выкладываю:

я тоже похожую вчера купила, и комбез. Можно конвертом делать и потом ножками. Купила большой, чтобы в след зиму тоже поносить. Рост в 12-18 мес ляличек 80-86 см. Купила 86 см. Хотя сестра говорит что у нее сын за год на 30 см вырос, получаеться мы след летом будем 85 %) , может и не хватить на зиму, ну видно будет. У нас еще есть конверт меховой, не замерзнем думаю зимой ;) , фотки счас выложу

kanuchik
раем с любимой лошадкой!

у нас тоже эта лошадка самая любимая, ее захватывать легко. Я вкладываю ему в руку, и тресу потом вместе с его рукой, но сам еще не хватает пока.

kanuchik
37-38! как врач прописал!

мы также 37-38, иначе он у меня вредничает сразу

Ola la
муж категорически против)))))

мой также, не любит экспериментов, говорит нефиг морозить сына

фотки прикрепляю

Мастерица
Мастерица

спасибо! :)

Фламинго (мама)

Прикрепленные файлы:

DSCN1177.JPG (1327.8 Kb)

DSCN1180.JPG (1391.9 Kb

комбез очень красивый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы