Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

Нам вчера исполнилось 2 месяца.Сегодня ходили на приём весим 5012кг, рост58см. Нехватка в весе 400гр :( ,сказали через 2 недели опять приходить взвешиваться.
А, вы оставляете мужеи с детишками.? Я сегодня освавила и пошла в парихмахеру, вроде справился. :)

Фрося Бантикова
а я себя иногда лошадью ощущаю которая по кругу ходит и от которой всем чего то надо.

а я своих сразу отшила :D теперь каждый сам за себя как говориться,каждый делает свое, с мужем повезло,сел на диету, а сын старшый, ну тут да,тяжеловато с ним

Лиса-Алиса
бабушки

моя мама так и неприехала к нам,все собираеться,даж как то обидно :( а ведь так хотелось ,чтоб хотя бы на несколько дней приехала

Светлана***
2 месяца.

Светлана***
5012кг, рост58см

мы уже 60см,
а как кушает ?

отказались мы от Хагиеса короче,попа от них краснеет, будем пользоваться Либеро с ромашкой и Памперсами

Светлана***
Я сегодня освавила и пошла в парихмахеру, вроде справился

наш на руках все время,папа такого не выдержит,поэтому они гуляют на улице в это время, вчера я на собрании была,они 1,5 часа гуляли, папа правда плакал,что ноги устали ( сидячий образ жизни), т.к Яник начинает возмущаться,когда коляска на месте стоитСообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 11:52

Лиса-Алиса
мой, бывает и столько не спит. просто небыло такого никогда...

Элка
иногда невыдерживаю,начинаю ругаться на него, я тоже, но меня потом совесть сильно мучает :)

Ola la
А ночью вы как? позавчера всю ночь спали, в 6 просыпались и в 9, а сегодня опять 3 часа поспали.

Фрося Бантикова
что то нынче мало таких бабушек, все работают, ага, я тоже к маме приехала, думала отдохну, с подружками встречусь, ага не тут то было, им некогды у них бизнес :)

Светлана***
А, вы оставляете мужеи с детишками.? максимум на 2 часа оставляла, и то пока она спит, он просто спокойно к ее реву относится, я переживаю что она реветь будет, а он никак не отреагирует :)он считает что поплачет и перестанет, а у ребенка истерика!

Девочки мы сходили на узи ГМ, у нас увеличен кровоток в сосудах и увеличена МПЩ, в инете поискала инфу, пришла к выводу что это может провоцировать головные боли, в пн сходим к невропатологу - узнаем. А еще никак не можем к хирургу на прием талон взять! А нам ведь уже скоро 2! Наругают наверно! И еще про узи ГМ, у кого что написали?

Маленькая королева
в пн сходим к невропатологу - узнаем.

Мой тоже не спал, пока не стали пить таблетки которые прописал невролог от внтуричерепного давления, сейчас легче стало. Пропишут и вам, тоже спать начнете. ты главное неврологу скажи сколько спит в день, ночь, как спит, сколько через сколько. Вообще я читала что ляльки должны спать все время, и только бодроствовать по пол часа-час, в итоге если передержать то они перевозбуждаються и потом уснуть не могут. :)
Ты где гуляешь7 я все хочу с тобой погулять :)

нам завтра 2 месяца будет, девочки, кто знает, каких спецов надо в 2 месяца проходить? мы только к терапевту записались

тьфу, т.е. к педиаторуСообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 20:38

Фламинго (мама)
Ты где гуляешь7 я все хочу с тобой погулять я от мамы недавно приехала, вчера, а гуляем в слинге, в каляске не спит, ты скинь номер, мы гулять соберемся - позвоним, а так везде гуляем. Оля, а у вас какая каляска, не коричневая случайно?
А по поводу головы, нам же выписали микстуру и цинаризин, сказали спать будет, а она не спит, неврапотологу говорила что не спит, та сказала что они в этом возрасте должны только спать и есть, а бодорствовать минут 10 максимум. Она еще вздрагивает, как будто резкая боль и начинает сильно реветь :(

Мы сегодня ходили на УЗИ головы,почек и бр.полости. Всё в норме,без патологий! ТТТ. А ещё я решила помучиться... хочу наладить ГВ. Очень хочу.Вчера днём смесь дала и пока мы обходимся,тоже ТТТ без неё. А так я давала перед сном на ночь. Мой ляль уже привык к бутылочке,от груди стал отказываться,я и решила попытать счастья. Ревём,сильно,но быстро устаем,и засыпаем полуголодные. Жалко малявку,но будем пробовать забывать бутылочку. Ещё слинг сегодня в очередной раз попробовали,даже с титей на ночь уснул Ярик в нём, у нас получилось! :)

Мастерица
а как кушает ?

Кушает через 3 часа ,она ещё с роддома выработата себе режим.Ночью кушает когда 2 раза , а иногда и один.

Лиса-Алиса
нам завтра 2 месяца будет

Поздравляю :rose: :rose: :rose: .

Мы только ходили на взвешивание и всё.Если всех врачеи прошли в месяц следующии раз по специалистам надо вроде в 3 месяца.В карточке должно быть написано.

Девочки у меня вот вопрос, нам в среду 2 месяца, а мы не успели к хирургу сходить и на узи б/п и тазобедренных суставов, нас ругать будут или нет? %) И еще у вас как детки к шапке относятся? Наша сначала не ревела, а сейчас...только шапку одели - у ребенка истерика!!!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 12:54

Девочки извините за интимный вопрос, а у вас с сексом как дела обстоят?чем предохраняетесь?я вообще на романтику не могу настроится! Паранойу что забеременею снова :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 21:02

:pozdr3:

Лиса-Алиса
2 месяца

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ну,мы вас ровно через 10 дней догоним!!! Здоровья Лёнечке,пусть маму с папой слушается!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 01:22

Маленькая королева
узи б/п и тазобедренных суставов

Вы же прошли УЗИ головы,вам не всё вместе делали? Нам иУЗИ головы,бр.полости и почек всё сразу.

Маленькая королева
шапку

Мы ох,как не любим!!! :)

Неа, не все,да вообще бесит эта система! Сначала запишись в одной больнице, потом приди в другую! У нас узи было назаначено на пн, а узи т/б суставов только по чт делают! А на узи ж\к тракта мы не записались, пипец кароче!

Лиса-Алиса

а вы каким пластырем грыжу клеили? вчера заклеили бумажным, а сегодня там такое раздражение прям не знаю что и делать, клеить снова еще больше будет, не клеить дак вроде как надо все равно.

Фрося Бантикова

а грыжа вообще как выглядит?

Ola la

это когда пупочек торчит и твердый на ощупь

Девочки, привет.

Про грыжу зашел разговор - у моей старшей дочери ей сейчас 2,7 была пупочная грыжа - т.к. не сомкнуто пупочное кольцо из-за не зрелости мышц живота.

Ее не видно было она не выпячивалась но врачи предупреждали говорят не бойтесь если чуть вывалится и будет заметна. Хоть ее и не видно сейчас но она есть. Назначения - купание в ванное - знаете ножки так прикладываете к стенке и она как бы отталкивается. Потом массаж, животик вокруг пупка так пальчиками массировать чтобы она напрягала пресс и таким образом грыжа проходит потом когда кольцо смыкается.

Ну так вот, прикладывание всяких монеток не лечит а просто временно маскирует грыжу но она никуда не уходит. Сейчас были у хирурга - сказали кольцо сомкнулось, все ок ничего оперировать не надо. Как правило грыжа сама проходит к 3 годам у деток.

В общем не переживайте, это частое явление. Я имею в виду грыжа пупочная. А вот спаховой все намного сложнее.

Так что хоть прикладывайте бусинки, монетки, заговоры -все это ерунда Проходит само у деток, особенно когда они физически активные.

Про нас - прошли невролога, хирурга, окулиста.
Массаж глазика и коньюактивит прошел и не надо будет зондом прочищать слезной канал. Ура.
У хирурга и невролога и узи тб суставов все ок.

Маленькая королева
только шапку одели - у ребенка истерика!!!

у нас так же

Светлана***

Мастерица

спасибо)))

Фрося Бантикова
вы каким пластырем грыжу клеили?

бумажным гипоаллергенным

umamka
Так что хоть прикладывайте бусинки, монетки, заговоры -все это фигня.

может быть и так... прощупывается все равно немного, хоть пупок и не торчит

umamka
Стала сама есть уктусские йогурты с болгарской палочкой. Не знаю может совпало но после них у сына стул улучшился.

надо тоже попробовать, хоть и не люблю их

umamka
узи тазобедренный сустовов

нам сказали - в 3 месяца. еще сказалм сапожки парафиновые в три месяца поделать.

Выкладываю фотки сынишки

8 день жизни и сегодняшняя фотка!

Мастерица

такой сладкий мальчишка :love: .

Поскольку спят ваши детки ночью?

А вот наши фото :)

Светлана***

Какая милая девчушечка!!!

Светлана***
Поскольку спят ваши детки ночью?

После купания примерно в 10 часов кушаем и спим после этого 20-30 минут. %) Затем бодрствуем тоже примерно до часу ночи. Незнаю почему,но такой у Ярика режим последнее время. Потом спим до 4-5-6 утра и затем каждые 2 часа просыпаемся кушать,и так до 10-11 утра у нас продолжается. А у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы