Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

kanuchik

Не болейте больше никогда! Помню,как в роддоме у сынишки брали кровь из пяточки,причём 2 раза с перерывом 1 минута,как он плакал,я смотрела на это и не могла сама слёз сдержать

Мастерица
2 раза

та же история! сначало одну пятку проткнули помяли, сказали что не так проткнули и кровь не идет! проткнули вторую, а из первой кровь пошла! я тогда сильно ревела!

kanuchik

Сладкий малышок!

Маленькая королева
прописали мочегонные таблетки

мы тоже их пьем, причем пока пьем спит, как перерыв не пьем-не спит, скоро заканчиваеться месячный курс-ох боюсь я этого %)

Маленькая королева
Сопоставила факты

и все таки мне интерестно какие

нам также говорят, причем не только по весу, но и по развитию тоже

Маленькая королева
говорю 2 будет через 3 дня, а она говорит да ладно, я думала вам гораздо больше!

Мастерица
докармливаю смесью с ложечки.

я докармливаю с авентовских бутылочек, и кроме тити все равно ничего лучше для нас нету, если дать ему смесь в бутылке и титю выберем титю

Мастерица
Это всё вместе можно пить? Схему для лактации пропила,которую мне педиатр выписывала.

я без всяких схем, когда захочу один чай попью, захочу другой. Утром когда вспомню млекоин попью, апилак вот забросила что то, хотя лежит.

kanuchik
общем в больнице было ужасно, скрасило прибывание лишь сервисная палата!

сколько стоит? и всегда ли она есть в наличае? просто я туда в бесплатную ни ногой, у меня там сестра лежала, и их заставляли пол в коридорах мыть. Если я правильно поняла эта 11 на челюскинцев?
А почему нитки черные в какашках были? что за инфекция? как ее подцепили?

kanuchik
врачи поставили острый энтероколит! кровь в какашках была!

а только какашки вас смутили или еще что? просто не всегда же в какашки заглядываешь? А почему вас посадили на безлактозную смесь? выявили не переносимость лактозы что ли? я тут скидывала ссылку раньше на сайт о лактазной недостаточности, так там написано что можно маме пить ферменты и сохранять ГВ, смесь же безлактозная очень дорогая, да и все же смесь.
у меня сестра тоже там с энтероколитом лежали, у них были зеленые какашки постоянно, а потом энтероколит начался типа на фоне дисбактериоза %)

Фламинго (мама)
а у вас с сексом как дела обстоят?

пока ни как,чет не до этого

Фламинго (мама)
у нас нормально

Фламинго (мама)
вроде гормональны есть какие то для грудного вскармливания

а я ведь у гинеколога еще не была,будут наверное ругать,просили выписку обязательно сразу принести

Фламинго (мама)
2 больших упаковки израсходовать надо

тоже чуть не купили 98шт, пришлось бы пользоваться, мне очень нравяться Либеро от 4-9кг, удобно на ночь одевать,не меняю до утра,если не опкаканы,а памперс 2 уже маловаты,приходиться чаще менять

Элка
Либеро от 4-9кг

мне в роддоме Либеро 2-5 не очень понравились, я и не стала больше их пробовать

Элка
а я ведь у гинеколога еще не была,будут наверное ругать,просили выписку обязательно сразу принести

да не будут, СКАЖИ ЧТО ВРЕМЕНИ МАЛО, ПОЙМУТ ЖЕ. а ВЫПИСКУ НАДО ИМ КОПИЮ НЕСТИ, А ОРИГИНАЛ У ТЕБЯ ОСТАЕТЬСЯ ДО СЛЕДУЩЕЙ ЛЯЛИ :)

Фламинго (мама)
А ОРИГИНАЛ У ТЕБЯ ОСТАЕТЬСЯ ДО СЛЕДУЩЕЙ ЛЯЛИ

:)

Маленькая королева
грудное вскармливание у меня не наладилось

Мастерица
У меня нет много ,докармливаю смесью с ложечки

девочки, а вы каждый раз сцеживаете после кормления?
я 2-3 раза в день,молокоотсосом, в роддоме медсестра объяснила,что так сигнал в мозг поступает,в потребности выроботки большего количества молока, и еще перед кормлением за 30мин или за 5 минут выпивать стакан теплой воды или соку
в начале пустую грудь просто сцеживала :)

kanuchik
острый энтероколит!

сочувствую :( сейчас то хоть как,нормально все? давайте,больше не болейте,крепкого вам здоровья :pozdr:

kanuchik

Прикрепленные файлы:

Изображение 001.jpg (2683.4 Kb)

Изображение 009.jpg (2648.5 Kb)

такой малыш славный!

Фламинго (мама)
я докармливаю с авентовских бутылочек, и кроме тити все равно ничего лучше для нас нету

так же :)
и еще кроме Авента,есть бутылочки от молокоотсоса(контейнеры), муж купи соски к ним, интересной формы очень, анти коликиковые какие то,дырочка не на кончике,а чуть ниже, и кушает с такой бутылочки дольше,чем из груди

Фламинго (мама)
зеленые какашки

у нас тоже иногда зеленые какашки

Элка

Вы сегодня гуляли? Мы ни вчера,ни сегодня не выходили. Вчера Ярик на балконе 3 часа спал,а сегодня спит и ест,днём бодрствовал полчасика и всё! Вечером с мужем в Мегу собираемся,видимо и погуляем заодно! :)

Элка
сцеживаете после кормления?

Мне сцеживать нечего,проверяю иногда. :(

Фламинго (мама)
сколько стоит?

стоит 300р в сутки!

Фламинго (мама)
всегда ли она есть в наличае?

на этаж 2 палаты!

Фламинго (мама)
заставляли пол в коридорах мыть

да есть такое! но в сервисной палате вам даже в выходные сами сестры будут полы два раза в день мыть!

Фламинго (мама)

Фламинго (мама)

нитки иесть кровь! просто запеклась!

Фламинго (мама)
а только какашки вас смутили или еще что? просто не всегда же в какашки заглядываешь?

я выпросила направление на анализ на дизбак! показалось, что что то не так! плохо переваренная едаи слизь! анализ оказался плохим, а через пару дней кровинки пошли! обязательно обращайте внимание на какашки! еще в старину по какашкам определяли что с ребенком не так! я теперь каждый памперс потрашу в поисках кровинок! но ттт ничего не нахожу!

Фламинго (мама)
почему вас посадили на безлактозную смесь? выявили не переносимость лактозы что ли?

посадили потому что был понос! а сейчас уже можно обычную вводить но постепенно!
грудью я кормила месяц, но молока мало, да и не оч хочется кормить грудью стала вводить смесь! сейчас почти все кормления на смеси! мы кстати перешли на режим! намного легче теперь! кушаем по часам! в6 утра, в 9, в 12, в 15, в18, 21,00! и всю ночь спим!

кстати! девочки обязательно давайте своим лялям утром перел едой примерно за час лактобактерин! около месяца курс пропейте! очень полезно!

Элка
сочувствую :( сейчас то хоть как,нормально все? давайте,больше не болейте,крепкого вам здоровья :pozdr:

спасибо! сейчас только какашки сухие немного и лялю тяжеловато какать, но это скоро пройдет! последствие антибиотиков!

Мастерица
Мне сцеживать нечего,проверяю иногда.

а молокоотсос есть? мне тоже когда нечего было сцеживать,я все равно сцеживала,молокоотсосом сидела по 10 минут

user]Мастерица[/user]
Вы сегодня гуляли?[/cit]
не, три дня не гуляли,сегодня не получилось, тоже весь день дрыхнем,завтра обязательно пойдем

Элка
молокоотсос есть?

Ага,даже две штуки. И не получается ни тем,ни другим. Легче руками. Но выходит по 5 примерно капель и всё :(

Мастерица
Вы сегодня гуляли? мы гуляли до больницы и обратно пешком в слинге!я герой!

kanuchik
лактобактерин! согласна, мы месяц пропили, стул ттт идеальный!
Элка
девочки, а вы каждый раз сцеживаете после кормления? по поводу сохранения гв, вот чего я только не делала, и чаи пила и сцеживала после каждого кормления, и крапиву пила, ничего не помогает! замучалась уже! ну нет его, дак нет! оно еще почему-то горькое стало, она его не ест.

Фламинго (мама)
интерестно какие на лицо узнала, ты же в соседней палате лежала, только в послеродовом тебя не видела, тебе же кесарево сделали, ты наверно на 1-ом этаже лежала.

Фламинго (мама)
А ОРИГИНАЛ У ТЕБЯ ОСТАЕТЬСЯ даааа?я оригинал отнесла :(

мы вчера и сегодня пили таблетки, и спим! урррррааааааа! она в 8 вечера уснула,и проснулась в 8 утра!я ее сонную кормила в 12 и в 6, потом в 9 снова спать завалилась, капризничала сильно, наверно переспала! и все еще спит, видимо опять сонную кормить придется! и я с ней дрыхла, тоже помоему переспала %) пошла чай пить и рассыпала сахар по всему полу! как пылесосить? боюсь разбудить ее. А еще у нас воды не было горячей 4 дня! вчера ночью включили! будем купаться!!!!

И еще у вас ляли за ручками своими смотрят? моей вообще, никакой мобиль нафиг не нужен, ручки ведь есть, глаз оторвать не может! а еще руки сосет, весь кулак в рот засунуть себе готова! А нам завтра 2!!!

kanuchik

поздравляем с выздоровлением!!!не болейте хомячки ;) !!!

Элка
девочки, а вы каждый раз сцеживаете после кормления?

я только утром сцеживаю, ито не всегда. вот встала сегодня, у меня полные обе груди, капает. Я покормила с той, где капало, и с нее же сцедила остатки (90 мл получилось), и заморозила. :)

Элка
у нас тоже иногда зеленые какашки

нам сказали что это признак дисбактериоза, мы пили Линекс неделю, правда мой с него орал, потом сказали только что "видимо он вам не пошел", сейчас стул нормальный, кашица, желтый, 1-2 раза в день т.т.т.

kanuchik
стоит 300р в сутки!

не такие уж большие и деньги, наверное очередь в эти платные палаты, не попасть, раз их всего 2

kanuchik
да и не оч хочется кормить грудью стала вводить смесь! сейчас почти все кормления на смеси! мы кстати перешли на режим! намного легче теперь! кушаем по часам! в6 утра, в 9, в 12, в 15, в18, 21,00! и всю ночь спим!

я грудью кормлю, и хотела кормить, чтобы имунитет был лучше, и здороее кишечник, ну и все прочее, начиталась всего по ГВ.
А про режим-мои поздравления!!!, мы об этом только мечтаем :)

kanuchik
обязательно обращайте внимание на какашки! еще в старину по какашкам определяли что с ребенком не так!

если бы еще знать, какие норма, каки енет, особеннло если 1 ребенок, и бабушек нет, как я могу понять нормальные какашки или нет?

Мастерица
Легче руками. Но выходит по 5 примерно капель и всё

бедненькая. Я Авентовским за 5 минут скачиваю

Маленькая королева
ты же в соседней палате лежала

а я тебя не помню :(

Маленькая королева
ты наверно на 1-ом этаже лежала.

ага, на 1-ом

Маленькая королева
вчера ночью включили! будем купаться!!!!

Ботанику отключали всю. Мы повесили дома водонагреватель, всегда теперь с водой горячей, кстати всем рекомендую, очень хорошо, что можно и ляльку купать, и душ принимать самим несмотря на ремонты и опресовки :)

:) поздравляю! А нам послезавтра! ты получаеться вперед меня родила на 1 день, и все же я тебя не могу вспомнить

Маленькая королева
А нам завтра 2!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы