Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

kanuchik

У нас с вами на 1 день разница! :)

Мастерица
ты ведь консультировалась по ГВ у специалиста? Или я что-то путаю?

не, я в этом вопросе самообразованием плотно занималась. хотела вызывать консультанта, когда приливы сильные были, но потом все наладилось.

kanuchik
коврик подарил

а мы как-то вяло пользуемся им. правда, нам совсем простенький подарили. я сейчас потихоньку меняю страшненьких утят на нормальные игрушки. вчера вот понаблюдал какое-то время, как я его ручкой оттягивая бабочку и она обратно поднимается.

Мастерица
а,здОрово! Вы уже интерес к нему проявляете?

да! мы до коврика на веревочку подвешивали игрухи от модиля! так ьы и оставили, но сын так разошолся, что все руки об эту пластмассу отбил! %)

Мастерица
С каждым днём малыши всё интереснее и интереснее,правда?

согласна! и так быстро растут! папа у Тимохи постоянно спрашивает, когда тот в школу собирается!

Мастерица
У нас с вами на 1 день разница!

я очень хотела родить 23! льва себе желала! но так уж получилось. что родила за два часа до львов! теперь и не знаю кто мы!!!!!

прикрепляю табличку!

Лиса-Алиса
а мы как-то вяло пользуемся им

мы тоже поначалу! а потом я поняла! чем громче угруха гремит после удара, тем лучше!

вот наша первая игруха!

Лиса-Алиса
самообразованием

Вот, я начиталась всяческих статей и с вопросами-ответами и т. д. Но на свой вопрос не нашла ответ нигде :(
Большие проблемы у нас с кормёжкой. Ярик ни в какую не хочет сам сосать грудь.Мучаемся, сосёт чуть,когда молоко само бежит и начинается РЁВ. Я и так и сяк. Я уже просто незнаю,что делать. Сегодня сама ревела весь день,не могла успокоиться,кажется ситуация безвыходная. Но грудь ведь полная,ну как малыша просить,чтобы старался,я уже незнаю. Короче,я об этом могу много говорить(писать).Ирин,ты не знаешь телефон спеца по вскармливанию?

kanuchik
очень хотела родить 23

У меня муж просил,ну давай 23 или 24. Он-Мышь и Лев! Ну,Ярик папу и послушал! Стал как папа Мышь и Лев!!! :)

Мастерица
Мучаемся, сосёт чуть,когда молоко само бежит и начинается РЁВ

у меня так с самого рождения! я не выдержала и перевела на смесь! плохо. знаю! но это лучше чем мать психованная!

Мастерица
телефон спеца по вскармливанию

89193815921 Ирина ее зовут. из Лады.
где-то записан телефон еще одного консультанта, но Ленька уже спит. если этот не поможет, поищу второй. по телефону они бесплатно отвечают на вопросы.

Мастерица

и ты это, давай, не реви. научится мальчонка грудь сосать. все еще можно исправить, главное желание иметь. на смесь всегда успеешь перейти.

Лиса-Алиса
исправить,

стараемся

Лиса-Алиса
смесь

сегодня с ложечки давала,а так дня 2-3 мы без смеси были.

Лиса-Алиса
желание

Огромное! Я уже свихнулась на этом,мужу и по телефону на работе про это,он дома вечером,я опять за своё.Ему говорю,тебе не надоело меня слушать,говорит,что решать вместе надо проблему.
Сегодня муж вечеом хотел привезти журналистку(знакомую нашу),она работает в журнале про беременность,роды и малышей.Она хотела о нас статью написать,взять Ярика фотки,разместить в журнале.Но я мужу позвонила,чтобы отменил встречу или в другой раз,ревели оба с сынишкой,как-то не до этого.А с утра намеревалась пирог испечь и что-нибудь вкусненькое приготовить.

Лиса-Алиса
отвечают на вопросы

Ирина,спасибо за телефон,завтра буду звонить.

Девочки, грудь с утра болит, молоко застоялось, покормила ей с утра в 7, потом через пару часов с нее же сцедила 200 мл, чувствую себя дойной коровой :D , кому отдавать молоко? выливать жалко. Холодильник ужо полный заморозки. Счас грудь до сих пор болит, прочитала про застой, может теперь пару дней болеть. одно что первый месяц на смесях жили %)

Маленькая королева
неохото на Чайковского ходить

мы платно дома делаем, 300 руб. делает врач детский нам с 20-ки роддома, она там в реанимации работает, , хорошая девочка такая. :)
А бесплатно мы записались, надо с понедельника как бесплатно ходить не на чайковского, а на бульваре, родонитовоая, 14, ну что то меня отговаривают бесплатно делать, вот платно и начала. :)

Маленькая королева
Я вообще вся расклеилась

есть дражже гомеопатия на основе барбарийской утки какой то, я пила во время беременности от простуды Оцилактониум кажеться.

kanuchik
нам папа тоже на днях коврик подарил! супер!

у нас с вами один в один коврик :D и бортики на кроватку от иголочки у меня такие же точно :D

А малыш славный ;)

kanuchik
а это сегодня, гладились

страшно как, я так боюсь оставлять одного, вдруг сиганет вниз

Мастерица
ты не знаешь телефон спеца по вскармливанию?

у Авента еще есть спец-ты по вскармливанию, но там фиг дозвонишься наверное.
Может сцеживать и давать из бутылочки?
Я как то читала что если малыш бросает грудь и кричит, может говорить о коликах, либо о лактазной недостаточности.

Фламинго (мама)
страшно как, я так боюсь оставлять одного, вдруг сиганет вниз

я осторожно!

Фламинго (мама)
есть дражже гомеопатия на основе барбарийской утки какой то, я пила во время беременности от простуды Оцилактониум кажеться. я антигриппин пить начала, да у меня всегда так, если начала болеть, то на неделю точно!Начала лечиться 2 дня назад, купили арбидол, а сегодня еще хуже чем в первый день стало! Ну ничего прорвемся! Купили гриппеферон, капаю Сонечке по капельке, чтоб не заболела она :) Девочки хочу шезлонг, недорогой тысячи за 2, где взять не знаю :(

kanuchik

классные вы!! вы уже игрухи хватаете! а мы пытаемся, но никак не получиться!

Фламинго (мама)
чувствую себя дойной коровой

Ага, помню, как переживала, что молока совсем нету ;)
Мы тоже массаж начали делать. 3 сеанса провели, орёт дочь, не переставая! Не знаю, может со временем привыкнет %)
Насчёт коврика... Ни фига моя на нём не хочет лежать, игрухи её ни капельки не впечатляют. И вообще, кроме маминых рук никого не надо :megashock:

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 19:55Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 19:57

девочки! мы сегодня в лесу гуляли и белочку встретили!

вот еще!

девочки, у кого на кроватке есть мягкие бортики, пожалуйста подскажите высоту бортика. а еще вы какой водой лялек умываете: кипяченой или уже обычной?

Фрося Бантикова

обычной, а зачем кипяченой???

Фрося Бантикова
кипяченой или уже обычной

Я кипячёной умываю. Ватный диск смачиваю в ней и протираю личико и глазки. У нас такая вода бежит...чёта страшно

Маленькая королева
хочу шезлонг, недорогой тысячи за 2, где взять

сегодня была в аюбэби на блюхера, видела там шезлонг как раз за 2 тысячи. вообще они везде есть - и в детском мире, и в 9+.

Фрося Бантикова
какой водой лялек умываете

я - обычной. умывала кипяченой, орал как резаный. стала просто по-быстрому умывать утром во время подмывания, так даже рта не успевает открыть.

а я купила сегодня пряжу и спицы. решила тряхнуть стариной, попробую комплектик Леньке связать.

Мастерица

ну как дела с ГВ? надо телефон еще одного консультанта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы