Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

МамаДимульки
А у кого сколько сейчас весит дитё?

мы 5540

Мастерица
Выкладываю фотки Ярослава

симпотяга! мужу показала! сказал завтра за халатом пойдет, нам то же надо!!!))))))))))

:)

kanuchik
завтра за халатом пойдет :)

я тут сыну шапку зимнюю купила! выкладываю:

раем с любимой лошадкой!

kanuchik

он уже все так хорошо в ручках держит))) - мы пока по игрушкам преимущественно бьем)))

Кста - какой температуры вода, в которой деток купаете?

Ola la
он уже все так хорошо в ручках держит

каждый день занимаюсь-учу! вот! теперь сам берет!......и ест :D

Ola la
какой температуры вода, в которой деток купаете?

37-38! как врач прописал! :)

kanuchik

просто вкладываешь в руку?

Просто мы купаемся- где-то в 35градусов, а я предлагаю еще немного понизить, с целью закаливания)))) муж категорически против)))))

kanuchik
каждый день занимаюсь-учу ага, я тоже! показываю ей, как брать, и с нетерпением жду когда сама начнет хватать...

Ola la
какой температуры вода, в которой деток купаете? я если честно даже не меряю, так локтем проверяю, горячая или нет.

Ola la
просто вкладываешь в руку?

не просто вкладываю!! показываю, что с ней сделать можно, сама другую беру и трясу! с начало нужно понять к какой игрухе больше интерес! у моего к лошади, вот её и изучаем))

Ola la
Просто мы купаемся- где-то в 35градусов, а я предлагаю еще немного понизить, с целью закаливания)))) муж категорически против)))))

я тоже хотела! но не с целью закаливания, а с целью приучения к температуре воды в бассейне! хочу с дитем походить! но мы заболели и пока решили все это отложить!

я ребёнка учу говорить мама! муж не верит, что к 3 месяцам скажет, а я настойчивая! говорит же он у меня четкое АГУ с 1 месяца и недели!!!!!!!!!!!
правда мама надо мной прикалывается и сына моего жалеет! потому что чтоб его агу научить говорить я по 4 часа над ним агукала в день))))Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 12:23

kanuchik
мама ага, моя тоже когда плачет, отчетливо, нараспев говорит маа-маа! так смешно, а еще мы когда родились мы плакали так: ляяааа-ляяаа, бабушка говорит что певицей будет! :D

Маленькая королева
ага, моя тоже когда плачет, отчетливо, нараспев говорит маа-маа!

во во! раз может выговорить, значит можно в память вбить и говорить осознано!

Маленькая королева
ляяааа-ляяаа, бабушка говорит что певицей будет! :D

здорово!
а мы родились и сразу как сломанный синтезатор заорали, аж уши закладывает))
папа когда звонил нам в роддом и слыша как соседский ляль плачет всегда говорил: Как приятно пищит(думая что это наш!) я его не переубеждала и не говорила, что это не наш!
зато когда домой приехали и сын раскрыл свой рот и проскрипел-звенел-пищал!!! вот тут то папа наш пришол в ужас и говорит: у него что, голос сломался? %)
я ему правду сказала, а он расстроился! :D

kanuchik
мама

наш когда плачет горит мёёёммммяяяяя
так точнее будетСообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 13:43

Фламинго (мама)
сначала чищу быстро, потом рот титей затыкаю

:)

ой настрочили то,за каких то пару дней :)

нам сегодня два месяца,и наконец то сегодня улыбку сфоткали,в новой шапочке

это мы лежим на машине стиральной,пока мама чай пьет

с братом

нам колыбельку отдали, такая вот красота пол года на балконе простояла, есть музыка,очень нам вибрация нравиться,сразу вырубаеться и без убаюкивания и музыки светильник на ночь включаем
и ой, прошу прощения за бестыдствоСообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 14:06

девочки,купили комбез от 68см до 92см ,кто может сказать,до примерно какого возраста нам хватит,до 1,5 или 2-х лет.Комбезх 3в1,я называю комбез на все времена года,т.к покупали в августе и носили в холодную погоду

так носили первое время
сейчас носим конвертиком

на зиму есть подстежка из овчины,это уже на полный рост

Элка

поздравляем! таакие вы прикольные! и шапка супер! а я своей сама связала!

классная шапка и колыбелька! а у нас в голове корочки. Это у всех так или только у тех кто склонен к алергии? у старшей тоже были корочки и до сих пор не до конца прошли. Хотя ей уже 2,8

Во вторник идем на обмеры в поликлинику. Сопли 3 недели уже. Зеленые и кашляет. Даю диоксидин в нос, лоазолван, и мазь виферон. Ох не знаю когда же закончатся сопли!

Уже переворачивается с животика на спинку если лукти близко поставить к друг другу. Поднимает высоко голову и держит. Говорит Агу, когда долго говорила ма-ма сказал мам. А когда говорю кааааак дела? каааак? так однажды сказал "как" ну и агу говорит и просто гу.

купаемся не каждый день, в зависимости от того тепло ли дома. А то отопление только дали не совсем тепло для купания. Очень любит купаться.

И вообще из-за этих соплей стал спать намного меньше днем чем обычно. На руках все время пока бодрствует.

Я уже дорвалась до еды... Ем свои пирогис картошкой и фаршем и луком и зеленью, манники, сливы, арбузы, яблоки, иногда сок яблочный, хлеб, масло, сыр, уктусский йогурт, запеканки твороженные, молоко, кефир, крыжовник, варенье смородиновое.

А что Вы едите, соблюдаете ли диету или практически как я дорвались?;)

umamka
а у нас в голове корочки. да у нас тоже, пробовали убирать не убираються!

umamka
Ох не знаю когда же закончатся сопли! мы так же!

Маленькая королева
Маленькая королева

спасибо

Маленькая королева
а я своей сама связала!

и лучше шапки нет,если мама сама связала

umamka
а у нас в голове корочки. Это у всех так или только у тех кто склонен к алергии?

нас тоже эти корки достали,у старшего было чуть чуть,и то с первого раза от них избавились,а тут надо каждый день чесать,иначе зарастет вся голова

umamka
Сопли 3 недели уже. Зеленые и кашляет.

ниче вас затянуло,давайте лечитесь,не болейте.

umamka
А то отопление только дали не совсем тепло для купания

у нас жарко,ночью душно спать

umamka
А что Вы едите, соблюдаете ли диету или практически как я дорвались?

я ем потихоньку все уже,но побаиваюсь,не из за аллергии,а из за животика, вот дыню точно не ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы