Тема закрыта

Причина: 0

брить или не брить

KateS
мдаааа

а чего ? тут у меня 3 татарина под боком, у кот. это обязательная программа ( так сказать, когда ребёнку исполняется 1 мес. нужно побрить ) Сопротивляться сложно, мои нервы на тот момент мне были дороже, да я и не жалею что побрили - симпятяшно сталоСообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 23:17

Julia84
а чего ?

ну просто я не представляю как можно брить такую нежную маленькую двухмесячную головочку

мама Ксюты
родились с длинными волосиками, а потом такие залысинки появились. И сейчас местами где клочок длинных волос, где лысо - не очень красиво

вот поэтому и бреют чтоб волосы росли ровными, мы мелкую брили в 2-3мес зато теперь "ттт" густые и длинные волосы

моей доче сейчас 14.. я ее тоже в 1 год на лысо побрила.. так у нее сейчас копна на голове.. постоянно стрижется лесенкой убирает густоту волос...

IMKA
Давно доказано, что на количество и качество волос бритье не влияет. Младенческие волосы сами постепенно заменяются.

+1000000

АЛЬФИЮНЧИК
моей доче сейчас 14.. я ее тоже в 1 год на лысо побрила.. так у нее сейчас копна на голове.. постоянно стрижется лесенкой убирает густоту волос...

ага, а если б не побрили в год, то она б до сих пор лысенькая ходила....
не смешите, а?

а меня тоже в год побрили - только к 2 годам начали снова отростать, долго еще были жидкие, пухообразные, пока не выросла и не занялась ими... ну и нафига так было делать?! до бритья - даже по фоткам если смотреть - хорошие волосики были, еще далеко не у всех годовасиков такие бывают.

Парижанка
Давно доказано, что на количество и качество волос бритье не влияет. Младенческие волосы сами постепенно заменяются.

па где можно об этом почитать? а то у меня мама хочет побрить моего лапочку, я устала уже с ней бороться на эту тему, а так может получиться переубедить ее.

Катюнька
а то у меня мама хочет побрить моего лапочку

не оставляйте с ней на едине. многие мамы хотят побрить наших лапочек, "побрейте" маму - пусть лесом идет!

ну ругакться с ней я тоже не могу.

Катюнька

а зачем ругаться? нет и все. потому что я - МАМА.

Катюнька

Jil
нет и все. потому что я - МАМА.

угу. Мама, я сказала НЕТ и это не обсуждается!

Сорока-белобока
угу. Мама, я сказала НЕТ и это не обсуждается!

я говорила, а она все свое побреем и все тут, а я не могу против пойти( с детства так воспитали, блин)вот и подумала, что может какая есть научная статья на эту тему, я дала бы почитать ей и может смогла бы переубедить. А так ругаться придется.

Катюнька
с детства так воспитали, блин

я когда в РД лежала картинку маслом видела, уржалась вся - мамаша идет вперед с решительным лицом стремительным шагом, этакая советская тетя в химии 56 размера лет 50-ти и за руку за ней вприпрыжку доча скачет, беременная доча, мама доню рожать привела в РД...:D

Ну блин, самостоятельным надо быть, раз уж ты своего ребенка заимел;) вот вам и хороший повод начать;) тока на ругань не скатывайтесь, раз вам это не приятно, просто твердо, но вежливо стойте на своем.

От бритья волос больше не станет -проверила на двух детях, правда, не брила, а очень коротко постригла, отросло столько же. А сейчас - целая шапка волос у обоих, в маму и папу!

меня никогда не брили, а волос густой, сильный и ниже пояса, тоже стригу лесенкой, чтобы не стояли метелкой )))

Катюнька
а я не могу против пойти( с детства так воспитали, блин)

ну здрастье, ребенок то чей?
ну я бы ещё поняла, если бы она вам помогала 20 часво в сутки или вы бы работали а она с ней в качестве няньки %)

вы правы пора перевоспитываться

Но и статью срадостью бы почитала, поиск почемуто не робит.

снять скальп и спать спокойна-а то тут щас насоветуют мамаши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы