Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Miranda
Всем привет! Эминчику сегодня 8 месяцев!!!!!!!

:love: :rose:

Марусяк

Девченки молодцы что встретились- фото прикольные- детки так выросли!

Марусяк
у Димы ведь так и не нашли причину((( А муж в туб. диспансер обращался? компьютерную томограмму делал? Бронхоскопию?

Маш, завтра на бронхоскопию пойдет, спасибо за заботу...Извини что все о болячках- а у Димули не нашли причину, а как тогда вылечили?

Irisska

Ирина, никак! Как сказала мне одна медсестра когда он сам пошел на поправку (я к этому времени никакие лекарства не давала, только ингаляции физ.раствор лазолван беродуал) :" Изболелся, теперь организм сам восстановит себя"

мы доехали хорошо. Ярослава в машине уснула и до сих пор спит. Я с ней тоже подремала немного.
Мои фотки:

:)

Киря, такоой сонный :D

Марусяк
Киря, такоой сонный

ага, вид у него такой томно-вальяжный :)

Детки уже совсем большенькие....подросли...красотулички такие...

похвастаюсь: Ясенька научилась в "ладушки" играть. Я когда петь начинаю. она хлопает :) правда еще лаоши не до конца раскрываются, но руки четко хлопают и еще она подпевает мне ! :love:

не, Киря точно в меня вкусами пошел, пьет кефир аж ругпается, что мало :D

у Антохи получается кулачками как-то , а не ладошками :)
а еще ему нравится "...идет коза рогатая".. сразу хохотать начинает

Марусяк

Маш, а а вам ведь восемь уже? ты мясо даешь?

Irisska
ты мясо даешь?

нет, мы на овощи то плотно не так давно подсели. а вот суп 2 раза давала, ему очень понравилось. а мясо наверное с 9ти мес введу

Марусяк

я тоже с девяти хочу начать... блин поскорее бы зубы очередные вылезли.. опять с середины дня на руках Антоха

Маша, а пьет из кружки кефир?

ага только не из кружки а из поильника, аж причмокивает, только я совсем понемногу даю, боязно мне что-то

Девочки, а наши кедры не смотрели?
Посмотрела фотографии, детки чудесные, мамы красотки.

смотрели те которые за ракушкой-сценой, живы-здоровы, а на аллейкку мы не ходили

Miranda
Эминчику сегодня 8 месяцев!!!!!!!

принимайте поздравления :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

мы приехали! лучше б не ездили. машина решила сломаться прямо за мостом по Космонавтов, мы с Машей в кенгурушке и котом в сумке поехали до клуба на Уралмаше на трамвае, и обратно тоже %) В клубе кота одобрили, зовут на выставки :)
итак, фотки...поехали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы