Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Это мой папа. Ворчит, постоянно всем и всеми недоволен. Всё должны слушать только его и смотреть при этом в рот. Он всегда прав. Дети лодыри и всё в таком духе.
Спокойной ночи.

Котена
кашу на мамином молочке уважаем, без него-плюемся.

я пробовала молоко свое добавлять - все равно плюется, а я и не насилую, развожу по чуть-чуть и предлагаю, ложки 3-4 съест и ладно, мы овощи тоже так начинали, а сейчас ест, развлекаю конечно всяко и он весь в пюре с головы до пяток - нам же все трогать надо и ложку самому в рот пихать с руками вместе и одновременно, а еще руки в пюре засунуть и потом с рук есть - свинтус в общем :heart: , папа ругается, но тоже ржет над ним, правда все переживает, что Андрюша привыкнет ест как свин, а я его убеждаю что это временно, что это он так пюре изучает :D

Lusha

тоже пошла баиньки, всем пока!

Lusha

Держись Оля!!!

Сижу скачиваю схемы для вышивки из инета %) уже на 5 жизней хватит, а все еще и еще хочется :DСообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 02:16

Маш, что на схемах? Какие рисунки?

вот новый топ. получите распишитесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Котена

Наташа куча вяких %) дети, мультяшки, пейзажи, просто куча

все я ушла. Киря зовет :lazy3:

Привет всем!

Miranda
Эминчику сегодня 8 месяцев

ой! Поздравляю с опозданием!
достижениям :clap: ! :love:

Марусяк

Аstrа

Кот_Шрёдингера

Девочки, молодцы встретились! фотки прикольные! детки такие большенькие уже, все сидят! молодцы! Поля пока не собирается садиться... ждемс

Аstrа
похвастаюсь: Ясенька научилась в "ладушки" играть. Я когда петь начинаю. она хлопает правда еще лаоши не до конца раскрываются, но руки четко хлопают и еще она подпевает мне !

умница девочка! :love:

Привет, девочки.
Тимоша тоже пока сам не садится, а я сама не сажаю его. А как они садятся? Я уже не помню. Тимоша когда ползает, то подгибает одну ногу под себя, это к посадке готовится?

2008
не твоя ли темка была про третьего?

не не моя

Марусяк

да в ычто все, я ж еще не "будущая мама" написала, просто у меня комп новый - все грузится быстро, есть возможность поменять и авики и надписи, а раньше на это 2 дня уходило и 20 перезагрузок

Lusha
А как они садятся?

я не видела как Лера села - я подошла к кровати утром, а она там сидит, значит как то села....

А что такая тишина? Все гуляют?
Тимоша сегодня весь день болтает: ма-ма, такой шкодный.

Lusha

Оля, все уж в НОВОМ ТОПЕ ;)

у кого-нибудь ребенок лежал в реанимации после асфиксии

Напишите лучше в новый том 23, в этом уже давно никого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы