Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - лучшие ребята №34

Перелазим все в новую темку.
Старая здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы тоже бегаем с утра до вечера кругами по квартире, ползком тока в крайнем случае.
Пирамидку 3 колесную освоили, с 4 че-то никак не получается.
Вопросик. Кто уже держит ложку? Мой отбирает и машет ей во все стороны. Еда по всей квартире. В рот сует, но ооооченьредко, приходится есть двумя. Одна у меня, другая у него.

Олька.
Кто уже держит ложку?

У нас. Только Саня ее не по назначению использует. Она не себя, а меня ей кормит. Вот так и сидим, черпаем из общей миски и кормим друг друга. Папочка наш со смеху ползает от зрелища, что мне приходится санину еду есть (редкая гадость) и при этом говорить: "м-м-м-м... как вкусно!!!! Спасибо, доча!"...

Олька.
Кто уже держит ложку

эээ, мы тож у мамы выхватываем, иногда в рот засовываем, иногда руками лезем в тарелку, маму тоже любим покормить, но после такого обеда, нам обоим надо мыться

покажу как мыложкой кушаем

вот еще мы

такие глазки большие! Симпатяшки!:)

Привет всем! Нам сегодня поставили третью прививку от Гепатита, до АКДС ещё не добрались даже и до первой!
Фотки у всех супер

Дашуня

Ничего глазища то у вас симпотные-)))
Тань здорово отдохнули, я бы врядли осмелилась поехать на столько времени без комфорта.
Мы тоже ложкой не по назначению пользуемся и все пытаемся маме в рот её затолкать -)))) тока мама сопротивляется

VELD

1 в 1 с ложкой :) прошел у нас период самоедения)

Дашуня

красота неописуемая!

Мама Жорика

Тань, здорово как вы съездили! Жорик большущий такой уже!

а мыседня у неврика с хирургом были....поставили синдром гиперактивности нам, вальгусное искривление,подозрение на ДТС, да еще и пирамиднуюпририсовали, чтоб уж совсем скучно не показалось. поэтому завтра идем в ШР, а после нее - по врачам снова(

и мы ложкой лишь размахиваем, хотя если я направляю, замечательно кушает "сам" :)
Галя, ничего себе вам диагнозов поставили. А пирамидную за что? Пальчики на ножках погдибаете?

Мама Жорика
Пальчики на ножках погдибаете

иногда да..

Девочки, всем привет!! :)

Анюточку поздравляем с прошедшими 11ю месяцами!
Настеньку с предстоящей свадьбой! Очень хочется увидеть твое платье, ты будешь самой красивой невестой! :rose:

Дашуня

С вовзращением в интеренет! Наконец-то фотки ваши увидели. Молодцы, какие большие уже! :)

Мама Жорика

Супер фоточки! Здорово отдохнули! Хоть теплой погодкой пародовали себя, а то у нас выходные не очень выдались

galunique

С покупкой! Дорог без пробок и зеленый свет везде! :)
Надеюсь, у вас все хорошо будет с ножкой. Ты не хочешь к Хамову обратиться?

Девочки, привет! Мы едим двумя ложками, одной Санек возится, другой его кормлю, а потом моемся в ванной.

Zlata
Ты не хочешь к Хамову обратиться

завтра к врачу знакомому схожу,там посмотрим,так ли все плохо

galunique

Пусть поменьше диагнозов вам поставят!

galunique
завтра к врачу знакомому схожу,там посмотрим,так ли все плохо

Ну к Хамову идут не всегда, когда все прямо сильно плохо :)
Просто он не штампами ставит диазнозы, как наши врачи. Может он скажет, что все у вас нормально и само со временем пройдет.

Девочки, привет! Можно и мне в ваши ряды?:)
Смотрю, у всех детки уже бегают...а мы нет. Моя только за ручки стоит...:(
Ну да ладно, зато мы знаем уже части тела, многих животных правильно показываем и выучили 5 цветов (тоже пальчиком тычет).
Нам 11 мес будет 15 августа ;)

postekb

Привет! вливайся в наши ряды!

А еще Санек начал всех целовать-кусать

postekb

Приветик! :)

mamaysoli

Зайка такой, целуется :D

Девочки, кто-нибудь заказывал детскую одежду по каталогу Quelle?

Галь сильно не растраивайся, главное на самотек не пускать, а гиперактивность сейчас почти всем ставят, хотя скорее всго сам по себе ребенок подвижный и гиперактивность тут не причем, а усидчивости с малых лет можно привить.
А вот на прихрамывания всже обрати пристальное внимание, воможно все же из-за неврологии на ножку прихрамываете. просто у старшей в период с 10 месяцев до полутора таже фигня была, напугали меня тогда сильно чуть к нейрохирургам на операцию не отправили, у нас смещение левого полушария к правому было, тоже на ножку прихрамывали, поэтому постарайся проверить глазное дно и Узи головного мозга (или забыла как оно называется, ведь родничок почти уже закрылся) и потом опять к неврологу. Нам тогда лекарств много прописали и я весь курс тогда без каких либо отказов ребенку дала, через месяц все прошло и мы больше не хромали.
ТТТ главное чтобы все хорошо было, и вам все ваши диагнозы отменили как неимеющими под собой основу.

Zlata
по каталогу Quelle

тоже этим вопросом мучаюсь , но так ниразу не решилась.

Gulik
тоже этим вопросом мучаюсь , но так ниразу не решилась.

Я вот сейчас заказ сделала. Слышала, что дешевую одежду лучше не заказывать, совсем фигня придет. А так Китай - Китаем.
Но уж очень некоторая одежка мне понравилась :)
Меня еще интересуют сроки. Написано у них доставка 6-8 недель. Интересно как долго до нас идет?

Девочки всем привет!!!Все уже ложками едят,мы далеки от этого.
Дашуня милые фото!Гуля мы только вот-вот вторую акдс воткнули..

galunique
вальгусное искривление,подозрение на ДТС

что это?расшифруйте?

postekb
Девочки, привет!

Привет

mamaysoli
Девочки, привет!

неженка такой!!!

Zlata

А вот и обещанные нами фото:

Ну и как вам наша челка???

с дня рождения фотки.

Zlata

Чем не невеста??? ;) ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы