Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - лучшие ребята №34

и вот еще:

miss L™

Ой, зайка какая! Однозначно самая красивая у нас невесточка! :love: :rose:
Челочка ей очень к лицу :)

Zlata
Ой, зайка какая! Однозначно самая красивая у нас невесточка!
Челочка ей очень к лицу

Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Димочку поздравляем с 11ю месяцами! Уже немножко до первого дня рождаения осталось! Растите хорошо, не болейте! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Девочки, спасибо за комплименты;)
Галя, мы тоже пальчики иногда поджимаем, но нам невриксказл, что пока нормуль

miss L™

И уродится же такая красота!!!
Да еще и платешки какие замечательные, еще и девочку захотелось:)

Девочки, а как со встречей, уже была? А как на счет годика (не будем отмечать)? А еще кто-то фото-сессию обещал в цветочках:)

miss L™

Красавица... Подстригли ее?

Дашуня
А еще кто-то фото-сессию обещал в цветочках

В такую-то погоду... сейчас сыро в цветочках :)

Все такие молодцы... такие дети чудесные.. дружок наш Санька мамку грызет :) хыхы.. так тебе и надо нефиг Федей называть в роддоме было...:)
А я фотки вставить не могу... у нас инет глючит:(

postekb

Привет, добро пожаловать!у нас тоже 15 день рожденья!

Тэша
У нас тоже 15 день рожденья!

Здорово!:)

miss L™

отличное фото))) доча красотка)))

Дашуня
И уродится же такая красота!!!
Да еще и платешки какие замечательные, еще и девочку захотелось

Спасибо.девочку обязательно надо!!!

VELD
Красавица... Подстригли ее?

Я сама ее! челку выстригла.а так стрижемся уже не в первый раз!!!

Kadachka
отличное фото))) доча красотка)))

Спасибо,Анна!

miss L™
Все уже ложками едят,мы далеки от этого.

да и мы не едим((..вернее, выхватывает у мамы, чтоб погрызть ее, как очередную вещь - грызем все :D
А, у нас же в прошлый четверг Зубья нижние начали лезти ..все еще лезут, зубниха сказала, что и верхние на подходе...так что мы вступаем наконец в отряд зубастиков))
а весим мы все мало и мало :(
а сейчас из-за зубов ваще хуже ест
для таблички:
9 мес - вес 8000, рост 70,5
10 мес - вес 8060, рост 71,5
эх...стройняшка, но шустряк еще тот!!

Zlata
кто-нибудь заказывал детскую одежду по каталогу Quelle?

Оль, я заказывала. футболок несколько,джинсов - качество очень понра.футбы уже 5 месяц - не выцвели и не растянулись(при ежедневной стирке-то).еще комбез демисезонный там брала год назад - щаз уже выросли из него - супер был, главное, ни у кого такого не было:). доставка зависит от того,как быстро соберут заказ -иногда мне месяца по 2 шло,иногла за месяц доходило.но у них практика - в заказ не докладывать некоторые вещи, адосылать еще через месяц-два :(

Gulik

ой, Гуль, спасибо. у нас похоже и правда,неврология,поскольку сделали узи тс -там все ок....завтра к неврику запишусь

miss L™
что это?расшифруйте?

ДТС -дисплазия, вальгусное -плоскостопие из-за того,что очень рано начинают на ножки вставать,кости не выдерживают, еще так называют О и Х постановку ног и смещение большого пальца.но в этом я сильно сомневаюсь и не вижу искривления.
Фоточки у вас чудесные!

Zlata
Димочку поздравляем с 11ю месяцами

присоединяемся!

galunique

Я читала отзывы про их одежду,писали что лучше дешевое не заказывать, так как Китай махровый пришлют.
Так что старалась нормальные вещи заказать. Вообще сначала хотела костюмчик тройку или четверку, там брючки, рубашка, галстук или бантик и жакет, так суперски смотрится! Хотела ко дню рождения, но однозначно не дойдет ((( Поэтому заказала пару кофточек 80 р-ра, а остальные кофты и штаны 86 р-ра.
Надеюсь, к тому времени, как дойдет, будет нам как раз )))
Кстати, у них как с размерами? Один в один? Не маломерят?

galunique
завтра к неврику запишусь

Удачи! Пусть все будет хорошо!

Zlata
Димочку поздравляем с 11ю месяцами! Уже немножко до первого дня рождаения осталось! Растите хорошо, не болейте!

Присоедняюсь к поздравлениям!!!

miss L™

Такая Миланка очаровашка, просто глаз не оторвать.!!! :)

Окунёк
так тебе и надо нефиг Федей называть в роддоме было...

А я его и сейчас иногда Федей называю, когда провинится. :D

Zlata
Кстати, у них как с размерами? Один в один? Не маломерят?

я бы сказала-большемерят :D мы ща носим на их 68, хотя вот с вельветовым п.комбезом одним промахнулась - тот же 68 был на рост 66 мал

galunique

Да уж, ну ладно хоть точно малы не будут, так что поносить успеем )))
Мы сейчас носим в основном 80 р, бывает что-то 86.

Всем привет. Как настроение с такой погодой?Мой сегодня встал с утра пораньше и сам не знет чего хочет, то не надь, это не надь, естьне бум ... мучались мучались, начали засыпать, какойто добрый дядя сверлить начал - мы в рев ... еще помучались, уснули, пока вродь спим...ттт...хоть бы подольше

Ой, не посмотрела, все спят еще чтоль, тогда всем сдобрым утром :rose:

Дашуня
Всем привет. Как настроение с такой погодой?Мой сегодня встал с утра пораньше и сам не знет чего хочет, то не надь, это не надь, естьне бум ... мучались мучались, начали засыпать, какойто добрый дядя сверлить начал - мы в рев ... еще помучались, уснули, пока вродь спим...ттт...хоть бы подольше

А мы сегодня подушки до 12 давили... Она вообще спит, когда дождь...

VELD

Дак мы тоже до пол 11 обычно, а сегодня не понятно, ну он, конечно, попукал, видимо это его разбудило :D

Дашуня

:) может быть. У меня только в 2 проснулась от грозы, я ее на руки взяла. и Саня отрубилась уже до утра...

Всем привет!
На счёт совместного ДР давайте подумаем вместе что-нибудь интересное, но я бы ещё и без деток встретилась
Кто у нас спец по анализам подскажите, всё-таки анализ кала можно из памперса собрать или обязом в трусики ловить?
И табличка в новой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы