Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - лучшие ребята №34

VELD

Тэша

miss L™

Спасибо, девочки!

miss L™
а какие симптомы были?

никаких. просто вчера играл-играл и вдруг начал капризничать. на ручки взяла, а он горячий весь.

VELD

Лена, здорово фотка получилась!

Злата, здоровья вам! Марик и правда мальчик яркий, солнечный, сильный. Всё скоро наладится! предположения есть, откуда эта гадость к вам привязалась? как заснули?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 00:45

Неждана
Злата, здоровья вам!

Спасибочки! Приятно что и октябрята с нами ))))

Неждана
откуда эта гадость к вам привязалась? как заснули?

Весь день спит и плачет. Больше ничего. Успокою его и снова спать в кроватку. Один раз только видела сегодня его улыбочку, такую слаааабенькую, когда температуру сбила свечкой.
Врач сказала хоть где могли подхватить, вплоть до роддома. Инфекция могла жить в нем и вот так проявиться. А может выброс какой-то был %)

Девчонки привет! я не могу разобраться как сделать также как у вас, чтобы сначало было окошко с фразой и чья она , а потом свои слова.
В общем как уж получится. Поздравляю Максиму с их 11 месецами!
Zlata, а сынуля ничего на улице в рот не брал? Ничего, поправится, все хорошо будет.

tasja
Девчонки привет! я не могу разобраться как сделать также как у вас, чтобы сначало было окошко с фразой и чья она , а потом свои слова.

Выделяешь текст в сообщении и нажимаешь "Цитировать". Все автоматически перенесется в окно для ответа.

Zlata
Весь день спит и плачет.

Поправляйтесь,давайте скорее!!!Самое главное тебе не разболеься!!!Сил и терпения!!!!!!!!!! :love:

Девочки привет! До 3 утра температура у Женьки так и держалась 39,9, потом я её все же уксусом натерла, ещё раз дала Нурофен и воды стакан выпила, после чего начала потеть и до утра температуры не было, сейчас к обеду опять поднялась, но я её вовремя жаропонижающее дала, теперь пока держится 38 и ребенок скачит как горная козочка. Скорая сказала сейчас две инфекции бродят, дезинтирия или ротовирусная. Сначала нам предварительно сказали дезинтирия - так как арбуз ели. Но сейчас я ей на горло взглянула, дык там все красное и толи гной, толи язва - я не поняла. Так что выводделаю что рото-вирусная, но врача ещё не было придет уточнит.
Оль держитесь и выздоравливайте, чего и своей доче желаю.
А у Ирихи к вечеру 5 зуб должен проклюнуться, уже чувствую его, и мы сегодня научились самостоятельно с дивана слазить

Только что был врач, у Женьки 100% ангина, первый раз за 8 лет :( нам бронхитов мало, тепереча ещё эта зараза прицепилась. :( А зараза эта именно так и поступает, без каких либо признаков температура высокая, и только на 2 день она появляется во всей своей красе. С утра никаких бляшек не было одна только похожая на стоматитную язвочку, а вот сейчас все виноградными гроздьями висит и антибиотики сразу же выписали. :(

Gulik

выздоравливайте!!!

Zlata

Блин,давайте лечитесь скорее, какая больничка!!!!! :love:

Zlata
на зубы температура не может быть 39 и больше

у нас была 39,4 без всяких других симптомов,даже анализы брали - тока темпа и все, потом вылезли зубы %)

Максима™
Нам кстати седня 11 месяцев

Максима™
и мы пошли окончательно

поздравляем!!!!!!
а нам вот уже год и мы 9065 и 76,так что вы нас еще перегоните :P

Gulik
у Женьки 100% ангина

ё-моё! не запускайте не в коем случае ее, лечите и держитесь!

а еще у нас сегодня ДАНЕЧКЕ ГОДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем маленького мужчину и его супер-маму! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Gulik, очень вам сочувствую!

Мы в больнице. Ночью у Марка температура поднялась до 39 и 4 и начались судороги. Мы снова вызвали скорую и уехали. Вот лежим в инфекционке.
Диагноз ангина. Горло красное и в язвах.
Не знаю успеем ли ко др выписаться (((

А Данечку мы от всей души поздравляем С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!
Всего самого хорошего малышу. Главное не болейте!

Zlata
Не знаю успеем ли ко др выписаться (((

жуть какая!Оля,главное, не хандри, верь в лучшее :rose: мы все за вас держим кулачки!вот кризис минует и потихонечку Марик придет в норму!!!!как раз к др!

Gulik

Поправляйтесь скорее!!!

galunique

Поздравляем!!!! :rose:

Zlata

Вам лучше то стало?

galunique
Zlata
на зубы температура не может быть 39 и больше

У Женьки на зубы поднималась до 40 и тоже на зубы два дня держалась потом исчезала.

Zlata

И у вас эта бяка.... Выздоравливайте! Как ваши дела? держи в курсе, а до др успеете домой вернуться - это 100 пудов - главное верить.

galunique
поздравляем маленького мужчину и его супер-маму!

Присоединяемся

Всем спасибо!
Нам сбили температуру, сегодня весь день была 36,8.
Ставят кучу уколов антибиотики, пьем супрастин и еще какие то лекарства.
Марик вялый, такое ощущение что ходить вообще разучился, еле шагает только за ручку. Видно что сильная слабость. Под вечер плакал у меня на руках, видимо что-то болело. Сейчас засыпает лежит.
Хоть кушал начал, правда не такими большими порциями как раньше, но хоть не отказывается. Сейчас поел творога, выпил кефира, получил укол и спать.
Не знаю как тут неделю жить (( Радует только то, что можно посещать нас. Сегодня с утра моя мама была, а вечером муж. Привез кучу игрушек, но не увлекают они нас (( Зато когда он уходил, Марик так плакал и тянул в его сторону руки, что муж сам вышел со слезой на глазах.
По телевизору два канала, стс и тнт...смотрю сейчас дом 2 :-(
В общем, мой сынулька из жизнерадостного мальчика превращается в испуганого и плаксивого. Вздрагивает от каждого скрипа в двери, если видит человека в белом халате, у него начинается истерика. Впоминаю как мы раньше сдавали анализы...ему берут две пробирки крови из вены, а он улыбается. Больше такого у нас не будет ((((
Сейчас засыпает и каждые две минуты поднимает голову, смотрит зесь ли я. Вот что значит больница (

Zlata

выздоравливайте!!!! все будет хорошо, главное чтоб Вы держались :)

VELD
Выделяешь текст в сообщении и нажимаешь "Цитировать". Все автоматически перенесется в окно для ответа.

Спасибо, вроде получилось!)))

Zlata

А как вы умудрились ангину подхватить? У меня в н.г такая ситуация была, только не с дочей, а со мной. Температура 39.4 и судороги, при этом жаропонижающее не помогало, спас настой из цветков липы с малиной и нурофен+таблетка ношпы вместе.
выздоравливайте!!!

Zlata

Оленька, давайте держитесь, лечится-то все равно надо.Думай о том что это скоро пройдет и ты снова увидишь жизнерадостную и солнечную улыбку своего мальчика.Детки быстро все забывают и Марик перестанет боятся врачей.Главное чтобы к ДР все прошло :) .
А я сегодня сидела с Соней и племянницей, ей 1,8, все еще мозги кипят, как погодок воспитывают %) %) %)

Тэша
мы с Гошиком самые большие,

Максима™
Нам кстати седня 11 месяцев

поздравляем!!!

VELD
со свечами знакомились

красиво так

galunique
ДАНЕЧКЕ ГОДИК

:rose: :pozdr3: :rose: :pozdr3:
Оля и Гуля, бедные мамочки! Сил вам и терпения, а деткам вашим здоровья!
Ангина коварна осложнениями... главное пролечить
Держим с Гошкой за вас кулачки!!@@@@@@@

Девчки, пойдемте в новую тему
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы