Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - лучшие ребята №34

miss L™

ой красавица :)

miss L™

Милашка - красотуля! Эллин, она у тебя посветлела что ли?

Куда сентябрята пропали?

miss L™

Супер красавица!! :clap:

Мы в больнице были вес 8900 рост 74.
Нам в следующий раз хотят поставить манту, а после неё через три дня одновременно АКДС и то ли приори, толи априори (расшифровали что это краснуха + ещё какая то хрень не помню), а я вообще противница прививки вместе путать, вот теперь сижу и думаю в очередной раз отказ написать или рискнуть всеже, и посоветоваться не с кем. Что за манера в медецине пошла за один раз прививать деток чуть ли не от десяток болезней, кроликов блин подопытных нашли Еще бы анатацию и совместимость этих прививок узнать. %)
Короче расстроилась :(

Gulik

Кстати, заметила, что в Екб ставят манту в год, а за ней сразу АКДС получается. А у нас в поликлиниках манту ставят в 11 мес. И прививки друг на друга не находят.
Интересно, почему так?

Zlata
манту ставят в 11 мес. И прививки друг на друга не находят.

Это хорошо что не наслаиваются. Все прививки (или почти все) действуют на центральную нервную систему, а тут одновременно по ней шарахнут. Нашла календарь прививок вот ссылка может кому нибудь надо www.deti-zp.ru/vaccination.htm

miss L™

Здорово! красавица-доча!!!!!!

Zlata
манту в год, а за ней сразу АКДС получается.

манту - это не прививка, ее спецом надо делать за 3-4 дня до прививки - она показывает состояние организма и наличие заболевания в организме. а то, что в год ставят - это как минимум сдвоенная вакцина (корь+паротит), т.е. по одной ее не делают, вот третья там в списке - ее можно позже, она идет отдельно вроде. Насколько знаю - после прививки все ок около недели - потом наступает кризис с температурой, а паротит может быть опасен для мальчиков. вотСообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 22:47

кстати, наш отчет с ТО - 9065 и 76, манту не стала ставить,решила позже на неделю, тк. на др собрались в сауну

galunique
манту - это не прививка

знаю что не прививка. Меня как раз не она беспокоит, а сдвоенная вакцинация от корь, паротит, краснуха +++столбняка, дифтерии, коклюша, полиомиелита.

Всем приветик!!! Мы манту в год будем ставить(график свой, прививки все делаем дома) Мы все время АКДС и полиомелит ставили, а потом гепатит через месяц. Хотя в поликлинике их все три сразу ставят. У нас манту в поликлинике тоже в 11 мес ставят. Кстати перед след. прививкой (после манту) нам сказали сдать кровь и мочу, а потом уже прививка :)

galunique
манту - это не прививка

Это я прекрасно знаю. У Комаровского хорошо про манту написано, очень доходчиво.
Я говорила лишь про то, что у нас в городе совсем другая схема прививок, чем в Екб. Не только манту идет по графику в 11 мес, но и никакие другие прививки не пересекаются.
Знаю что в Екб любят АКДС вместе с Геп В влепить, или еще как-то.
У нас педиатр сразу говорит...вот сегодня вам надо АКДС ставить, а через 45 дней такого то числа приходите на геп В. Ни разу не писала отказы, не заморачивалась прививками. Все всегда было хорошо и нормальными перерывами. ТТТ.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 23:45

galunique
на др собрались в сауну

Прикольно. А мы на даче решили справлять, так что банька у нас тоже будет.

Максима™
Кстати перед след. прививкой (после манту) нам сказали сдать кровь и мочу, а потом уже прививка

Так вроде всем надо к году сдать все анализы, так что в любом случае перед прививкой они должны быть готовы.

Gulik
ой красавица

ну спасибо

Блондинка
Милашка - красотуля! Эллин, она у тебя посветлела что ли?

Спасибо.Да посветлела. и глаза с синих кажется меняются на карие(мои) %)

Zlata
Супер красавица!!

:love:

Gulik
а я вообще противница прививки вместе путать

А разве по раздельности ты не имеешь права их ставить?

galunique
Здорово! красавица-доча!!!!!!

:dance2: Спасибо

galunique
на др собрались в сауну

А поподробнее ? идеи собираю

Zlata
Знаю что в Екб любят АКДС вместе с Геп В влепить, или еще как-то.

а ну понятно,не нам не предлагали - по отдельности ставили

miss L™
А поподробнее ? идеи собираю

просто мой любит баньку да поплавать, вот и решила порадовать :D наделаю роллов, фунчозу и т.п., торт заказала, заготовила всякое для просмотра, т.к. там супер оборудование с огромным экраном (есть сцена с шестом :D может конкурс какой придумаю для гостей :D ).главное - по времени лимитировано, те никто не задержится,если малыш устанет и опять же не напьется никто особо:P, придут с малышней разновозрастной - они поплещутся весело в басике. тема собрания "Год вместе" ;) вот пока так....не знаю

galunique

Хорошая идея,главное оригинально!!!!

А мы когда встретимся-отметим. помнится как то на втсрече писали бумажки такие...вспоминаю...чего я там понаписала :D :D :D

miss L™
на втсрече писали бумажки такие...вспоминаю...чего

так это новогодние были :D думаешь, к новому году только соберемся? :D

Всем привет!!
А Данюхе 11 исполнилось ...начинаем штурмовать последний месяц до годика

Всем привет.
Целую неделю после грозы не было интернета... Сегодня появился :)
Сашка стала уверенее топать, у нас 7 зубов теперь. Едим пищу после блендера, но если вилкой размять, сидит жует, но давиться меньше стала...
Научилась прыгать, правда не по-настоящему, в коленках приседает немного. Изображает заиньку :)
На днях я не доглядела и доча резво прошлась по Исети... На прогулке влезла в воду, пока я объясняла, как нас снять надо...
Вот и все события... Завтра мы идем к подруге на день рождение... Будем веселиться.

Куськина мать (ex.welsky)
Виточке позавчера исполнился 1 годик =)

Поздравляем!!!!!

Дашуня
У VELD с дня города - отпад.

Спасиб...

Zlata
А у нас в поликлиниках манту ставят в 11 мес.

У нас тоже на следующей неделе ставить идем...

Всем привет!

galunique
манту - это не прививка

galunique
а то, что в год ставят - это как минимум сдвоенная вакцина (корь+паротит),

Ага! Галь, а про вакцину узнавала? Что лучше ставить?

galunique
там супер оборудование с огромным экраном (есть сцена с шестом

Что за сауну такую откопала?

Всем привет, мы вчера ездили на дачу. Ромка там отрывался по полной, бесился, прыгалбегал, стучал, лазил где-то, скотятами играл и передразнивал их - так шкодно. (Там таакие котятки народились у кошечки, еле сдержалась, чтоб домой не забрать, но отговорила себя тем, что они маленькие и без мамы не смогут) А сегоднясам стал залазить на машинку, отталкиваться ногами и слазить даже сам научился
Нам манту в 11 мес ставили
Чего-чего-чего еще хотела рассказать, не помню :D А когда всетаки встречаемся?*

девачки всем большое спасибо за поздравления :rose:

такие фотки у всех красивые

поздравляем всех деток с месячинами =)

вот фото

и еще

фотки супер :clap: С прошедшим вас!!! :pozdr3:

Так красиво сделали! Да и вы с дочей красавицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы