Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - малоснежный август пришел

Перезжаем.
Кому интересно что было в июле, тому сюда.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 20:53Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 20:53

Вы читали на Е1 ?

"Программа родовых сертификатов, по которой будущая мама может выбрать консультацию, роддом и поликлинику и оплатить их услуги за счет государства, уже приносит ощутимые результаты. Такое заявление сделал премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании правительства."

слушайте, ну просто насмешило наше правительство, прям слов нет. Казлы!!!!
Консультацию можно выбрать!! Ха-ХА, надо блин идти к заведующей, чуть ли не паспорт мужа показывать, что живу с ним, а он прописан в данном районе. Роддом так вообще мне золотой стал, а если все было так как они пишут, то я должна была оплатить только услуги за палату. А получается, я оплатила все медикаменты себе, и палату, и они еще раз по сертификату моему получили деньги на медикаменты и др.!!!!! Слушайте, ну бесит это вранье, бесиии. И что никто правду не говорит в СМИ.

Второмамочки, за капиталом обращались уже? А я совсем про него забыла.

Fanya
оромамочки, за капиталом обращались уже?

хе-хе)) вот как будет хотя бы 500-600 тыс, так пойду за вторым)

Fanya
Второмамочки, за капиталом обращались уже?

неа, чет не до него как то
если б наличкой давали и сразу, сбегала бы уже наверно :D :),
а так - очень стойкое чувство что побреют всех через три года

Lee-loo
500-600 тыс

угу, и квартиру в придачу
даж мечтать вредно

Fanya
Второмамочки, за капиталом обращались уже? А я совсем про него забыла.

я его получила в 4 месяца ребенкиных :)

А я в месяц получила:)

Мы вчерась ходили взвешиваться в 8 мес: 11300, прибавили всего 100 гр. уже СЛАВА БОГУ!!!! Спина моя бедная не разгибается.... и 76 см. Рецепт на молочку дали. Девочки, вы с молочки чего-нибудь едите или куда добавляете, поделитесь:)

Мы, кстати, вчера начали на ножки полностью вставать у опоры. Встает на согнутые пальчики.

получаем на молочке кефир, молоко, творог, творог едим, на молоке кашки развожу, а кефир сама пью, так как мелкий плюется

всем привет!

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Мы, кстати, вчера начали на ножки полностью вставать у опоры.

Наташа, С вашим весом то. Молодцы! Как то вы очень активно в весе прибываете, нам вас не догнать никогда...мы всего 7500кг и 71см....можеш нас в табличку даже занести. Мы уже давненько на ножки встаем...даже уже передвигаемся около предметов...садамся на попу и снова встаем...как ванька-встанька :D
Сейчас интересно за ними наблюдать...куда поползут и что будут делать.
Мы все что получаем с молочки съедаем и выпиваем...правда молоко понемногу даю

Оля, вы уже приехали?

да, мы приехали еще в воскресенье...я приболела(гайморит заработала)...мелкий совсем от меня не отходит, никуда не отпускает...даже за комп некогда сесть.

А мы тоже становимся погонялками пока папы нет. Папа приходит с работы и мама часа на 2 не нужна:)

А мы тоже становимся погонялками пока папы нет.

Воот у нас тоже, может за мной гоняться даже если есть другие в комнате, но за мамой пойти интереснее.

Уф, сегодня первый день мы спали спокойно, дочере по-лучше стало вроде бы, но еще все не прошло. Хорошо, что она у меня хоть таблетки пьет, траву горькую завариваю ей, она пьет.

ЛЁЛИКО
я приболела(гайморит заработала)

Давай выздоравливай!

Наталья у тебя богатырь, и бедная твоя спина, давно ее жалею.

я на молочку нехожу, мне дешевле до Азина дойти и купить в магазине при молкомбинате.
Мой ест творог, молоко пока не даю, каши молочные покупаю, вот думаю, может уже хлопья купить, перемолоть и на них кашу сварить попробовать.
Кефир Иван у меня пьет, я уже пробовала давать, вот только не приноровлюсь в какое время его давать, девочки, когда кефир даете?

кефир говорят на ночь давать вместо последнего кормления (я вместо смеси даю, но мы уже не титешники), а так наверное можно кефирчик и творог вместе давать

stesi
а так наверное можно кефирчик и творог вместе давать

У меня творог на полдник, и в полдник же фруктовое пюре, не знаю куда кефир девать, видимо кашей раньше кормить, а не перед сном, а перед сном кефирчик давать ну и титю соответственно

Fanya
Давай выздоравливай!

Спасибо Аня. Пью антибиотики...только на 3-й день стало получше, а то вообще как вареная ходила...немогла дышать и спала вообще сидя :(

Fanya
когда кефир даете?

Мы пьем ночью когда просыпается. Девочки сколько у вас за ночь раз детки просыпаются, а то я никак невысплюсь...редко когда всю ночь спит

Ночью у нас пока титя, отучать буду ближе к году. Просыпается у меня раза два наверное, но я его уже на автомате кормлю, так как кровать сына вплотную без стенки к нашей придвинута, завозится, заплачет, я к нему, грудь в рот, а сама дальше кемарю, насосался, отворачиваюсь, иногда видимо вырубаюсь, короче ничего не помню. Эти ночи у нас были непонятные, так я просыпаюсь, а Иван на мне лежит, спим так сказать вместе :)

Встает на согнутые пальчики.

и что делать говорят?
а вес у вас, аха, еще в полгода на год смотрелись (повторяюсь наверно)

на молочку через раз ходим, как погода
творог съедает, по 50-100 гр (100гр- когда из магазина беру большой), кефир - так, помаленьку, не знаю как давать - из кружки проливает, из бутылки не пьет,
молоко , когда дома нет другого это пользую

Fanya
когда кефир даете?

Пока не даю.
Есть только творог - маленькую баночку.

Девочки, где комбез или костюм поглядеть на осень и обувку??? Мы же из Заречного, не очень разъездишься по магазинам. Помогите советом, а?????

MarinaK
обувку

За обувкой я в Колыбельку собралась, но я в центре живу мне удобно. У Ивана есть сандалики, но надо уже ботинки видимо покупать, на нашу погоду.
Комбез у меня с весны, тогда был большой, а сейчас наверное само то. Так что осень я особо не смотрела за ненадобностью. Могу глянуть в Колыбельке что есть.

Fanya
Могу глянуть в Колыбельке что есть.

Аня, а когда поедешь в Колыбельку??? Мы в субботу собираемся торжественный выезд из нашей деревни совершить :)

Слушай, ну если завтра не будет дождя пойду, а то у нас на Луначарского трамваи не ходят, не охота под дождем топать.

MarinaK
где комбез или костюм поглядеть на осень и обувку

могу только сказать что в Семье (которую хвалят), пока что ничего нет, можно не ездить (остатки весенние висят, на наш возраст очень мало)
может в большой магаз - типа Карнавала или Меги - сразу нес-ко магазинов обойдете, может что и прикупите

я наконец то фоты скинула на комп,
и уменьшила заодно
вот, это мы на яхте в вск

Андрюха

это мы на остров высадились и купались :P в +20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы