Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - малоснежный август пришел

Мой старшенький уже третьеклассник! :)

мой вариант "Ноябрь снова к нам идет- малыши 2007 отмечают первый год". а у моего золота было вчера 10 месяцев. не верится, но нам уже 10. дед подарил автокресло, дорогое, а у меня первая мысль как я его буду продавать. им еще даже не нечали пользоваться. я даже не знаю как его туда садить, потому что какое кресло у нас было мой в нем не сидел, все время плакал.

Февралина
"Ноябрь снова к нам идет- малыши 2007 отмечают первый год".

Хороший вариант, но больше для нашего ноября подходит. Сейчас же сентябрь :) Есть ещё варианты?

Февралина
моего золота было вчера 10 месяцев

Поздравляем!!!!!

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

Дети, по-моему, на маму похожи ;)
а мы взвешались наконец-то.
8850 и 70 см

MarinaK
Хороший вариант, но больше для нашего ноября подходит. Сейчас же сентябрь Есть ещё варианты?

Уважаемая МаринаК я почему то, когда впервые зашла на эту страничку, подумала, что тут сбораны все детки (и их мамочки), которые родились в ноябре 2007 года. тогда критика в мой адрес с вашей стороны никак не уместна. вы уж мне тогда расстолкуйте, кто все таки здесь находится.

Февралина, с Днем варенья вас!

Девочки, не обижаемся друг на дружку :))))
Февралина, ты правильно поняла: здесь дети ноября 2007 года. Иногда к нам заглядывают октябрята 2007. А темки мы открываем с новым месяцем - вот о чем девочки говорят. Твой заголовок толкнем к ноябрю, нам как раз будет актуально, ОК?

Галочка, ты думаешь они на меня похожи? Хотя, наверное, что-то есть, Я ведь их МАМА :D
А вообще-то это папины сынки. Женя сейчас на Алешу очень похож маленького. Я как-нить выложу фотки для сравнения в одной и той же позе, спецом сфоткала.
А старые фото, если сканера нет, то сфоткать моно? Объясните чайнику (я стесняюсь)....

А табличку, как обычно, забыла %)

Наталия спасибо большое за подсказку, а то я пока еще лузер в этих делах, а тут на твоорчество потянуло, а его сразу на корню. а теперь мне все ясно стало, галинка прости, если обидела спасибо за поздравления.

Февралина, творчество у нас только приветствуется!!!
Сынуля-то, наверное, папин у вас? Глаза голубые-голубые :) И вчем это вы измазаны? После обеда или развивалками занимаетесь?

Наталия спасибо за сына. нет просто мы все вместе готовили пиццу, а сынуля в муке. а насчет старых фото, то можно их отсканировать. кладете фотографию и вперед, и лучше это делать с помощником.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Твой заголовок толкнем к ноябрю, нам как раз будет актуально

Ага! именно это я и хотела сказать :)

Февралина
тут на твоорчество потянуло, а его сразу на корню

Это правильно, что на творчество потянуло!!!! Мы творчество и идеи очень поддерживаем!!!! Поэтому молодец, что откликнулась на мой призыв! Ничего, что на "ты"??? ;)

Ну, что девочки, открываем новую темку на сентябрь месяц??!!!!

МаринаК я думаю что все здесь как старые друзья. или я не права? и что это будет за темка?

темка как обычно, про нас, любимых, и наших карапузишей бесценных))) просто не очень удобно, когда много страниц - листать долго приходится)

Февралина
что все здесь как старые друзья

Да, как старые друзья. Вот только узнали мы друг-друга во время беременности, кто-то к нам позже присоединился! Но нас объединяет одна тема - наши детки-ноябрята!!! Мы вообще все вместе ни разу не собирались...Встречаемся только здесь... Это большой минус! давно пора организовать встречу не в сети, а в каком-нибудь реальном месте!

Февралина
что это будет за темка?

А темка это - Мы на каждый месяц открываем новую темку, т.к. старая (т.е. нынешняя) очень большая становится и не удобно лазить по ней. Вот...

Lee-loo
темка как обычно, про нас, любимых, и наших карапузишей бесценных))) просто не очень удобно, когда много страниц - листать долго приходится)

Пока писала, меня опередили уже :) :)

MarinaK
Ну, что девочки, открываем новую темку на сентябрь месяц??!!!!

открываем!!!

MarinaK
давно пора организовать встречу не в сети, а в каком-нибудь реальном месте!

очччень хочется!!!!!! только в мегу не все могут ездить( у меня машины нет и никто днем меня не сможет никуда отвезти. но мы жуткие лягушки - путешественники - на коляске от Парк Хауса до московской горки и обратно за день можем доехать))) гуляем мы так)
может, где-нибудь в центре?.. :)

Lee-loo
может, где-нибудь в центре?..

я все про парк маяковского - там хоть детям есть чем заняться
в кафешках конечно, тоже хорошо, но восновном мамам ;) , а детям тока в колясках сидеть или по мама скакать, что тоже не удобно

я счас фотки скину с парка

www.u-mama.ru/forum/edit_messages.php
Переезжаем в осень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы