Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - малоснежный август пришел

и заодно уж, это в садуСообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 11:02

СтЕл
что в Семье (которую хвалят), пока что ничего нет

Спасибо за информацию! Вычеркиваю из списка!

Я так и не сходила до Колыбельки, погода отвратительная, ну не хочу никуда идти

а мы дошли вчера до колыбельки ))) колготки и прикольненький джемперок купили)) из прошлого Orchestro`vskogo выросли... в колыбельке такие скидки !!

Lee-loo
в колыбельке такие скидки

Спасибо! Тогда в Колыбельку точно заедем!!!!

Всем привет! У нас сегодня чет инет не работал, уже как без рук :)
А у нас с кормежкой ваще беда! По времени - я имею ввиду. Если кашей накормила чаиков в 10-11-12, спать ложимся - титю в зубы - это ж опять кормежка. И так целый день: кормежка, спать с титей - получается что ребенок ест целый день. Как все это скорректировать? Чето я вся потерялась... С Алешкой все по другому было.

Мы комбез тоже будем донашивать. А где такая Колыбелька?

Стел, фотки прикольные! На счет пальчиков пока ничего не знаю. Я записалась в Бонум к отропеду и неврологу на пятницу на Краснокамскую, у них там будет день открытых дверей. Может там че путевое скажут...

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Если кашей накормила чаиков в 10-11-12, спать ложимся - титю в зубы - это ж опять кормежка

А я считаю что титя перед сном уже никакая не кормежка, так успокоиться, пососал - пописял.

Уф, мы сегодня в Бонум ездили, прошли всех специалистов. Прикольно, девочки, за 1 час можно пройти 7 спецов + физлечение и ЛФК. Короче, там была презентация отделения "Особый ребенок", детки со всей области. Мы с Женей были 3-ми, когда мы уже уходили в 11-ом часу, было в 2 раза больше деток. Возраст разный от новорожденных до 10-летних. Мы прошли невролога, педиатра, ортопеда, офтольмолога, лора - мне больше и не надо было, еще сделали УЗИ тазобедренных суставов. Меня больше всего интресовало мнение невролога и ортопеда. У нас псевдокисточка одна не рассосалась, сказали, что уже и не пропадет, она ни на что не влияет. Невролог выписала нам медокаим и энцефабол, из физпроцедур парафин на шею и ножки, электрофорез, массаж - это все тонус снимать. В диагностике неонантолог написала нам, что у нас врожденная деформация стопы, здесь ортпед сказал, что ее нет, вся наша изогнутость от нервов-тонуса и выписал тоже самое физлечение + ортопедическую обувь специальную. Завтра поедем покупать.
Педиатр написала, что объем кормлений за сутки в нашем возрасте 1000-1200

Педиатр написала, что объем кормлений за сутки в нашем возрасте 1000-1200

это типа должны, но дети никому не обязаны ничего, я своему хоть и готовлю примерный объем, но как только закрыл рот, отвернулся, значит все, больше не даю.

Эх девчонки, я тут в авантюру ввязываюсь, поехать на поезде в Казахстан. Хотела на самолете, но самолет только в Ташкент, но начитавшись про таможню узбекско-казахскую, забоялась за свои вещи и нервы. Вот сижу о поезде думаю

А чего ты там делать будешь?

А чего ты там делать будешь?

Так то это родина моя, я там выросла, до 15 лет там жила, остались подруги, родственники, в принципе охота повидаться.
У тетки свой дом, детям лето продлить охота, мы едем в тепло, там в сентябре +30, арбузы и дыни, и прочие радости юга за приемлимые деньги.
Вот думает откупить купе полностью и поехать.

Fanya
но как только закрыл рот, отвернулся, значит все, больше не даю

Я так же делаю.
Мы из деревни приехали, неделю там жили. Так хорошо дома!!!!
На молочку тоже дали направление, ходим уже.
Девочки, вы так и не встречались, пока нас не было? Может встретимся на неделе? Или у всех по времени не совпадает?

Девочки, а вот у меня что-то в "друзья" никто не добавляется. Я просто нажимаю на сердечко. Может еще что-то надо сделать?

Надо нажать на сердечко у человека которого ты хочешь добавить в друзья, и все.

На этой неделе у меня не получится, да и неделя заканчивается, если только на след.выходные.

Короче, я решилась на безумство, еду с масиком, мамой и старшей, на поезде в Казахстан

Fanya
Надо нажать на сердечко у человека которого ты хочешь добавить в друзья, и все.

не получается

Fanya
я решилась на безумство, еду с масиком, мамой и старшей, на поезде в Казахста

да не переживай, мама поможет!

Девочки, а чего даете попить после обеда?

а чего даете попить после обеда?

Водички, я пока только водичкой пою, пыталась сок давать, так ложечкой, но лениво мне его поить, потом после года давать буду. Пока пьем тока воду, ибо она полезней всего

Fanya
поехать на поезде в Казахстан.

Фаня, только в купе. Конечно, сейчас может и изменилась ситуация, но поезда в направление Казахстана -Узбекистана такое безобразие были - грязь, все полки багажом с товарами, народу в вагоне на все лежачие - стоячие места, кочмар, как вспомню жд поездки... вощим, уточни в каких условиях поедите...

титю в зубы - это ж опять кормежка

не, не считаю титю кормежкой и успокоилась этим ;)

Вчера не удержалась и сгоняла вечером в Мегу.
В Детском Мире вообще нет осенне-зимних вещей.
В Mothercare есть один комплект осенний (9-12 месяцев) и комбез Kerry (рост 74). Комбез просто класс!!! Но роста маловато, обещали поступление новой коллекции в среду, буду ждать.
В Колыбельку и в 9+ поедем завтра, сегодня чего-то очень холодно...

А где такая Колыбелька?

Адрес ул. М.- Сибиряка, 145 тел (343)350-82-91

Fanya
поехать на поезде в Казахстан

Потом расскажешь что к чему? Нам на выставку с нашим котом скорее всего придется в октябре ехать... Чемпионский титул закрыть нужно... %)

а нам 7го 9 мес стукнуло!!! но деть весь день ныл - 2 зуба сразу вылезли) теперь 8..) :) мы - мегазубастеры!!! скоро все погрызем, что есть в доме.
еще участились падения в высоты собственного роста - стал забывать держаться за опору - чешет и тут же - БУМ, переходящий в истерику... ((

Lee-loo
а нам 7го 9 мес стукнуло!!!

Поздравляем!!!!!

Lee-loo
но деть весь день ныл - 2 зуба сразу вылезли) теперь 8..) мы - мегазубастеры!!!

Супер!!!!
А у нас всего 2 зуба... Остальные на подходе, но никак не вылезут...

У нас сегодня 1-я годовщина свадьбы :) Мы фотографа приглашали, фотосессию устроили Женечке, ну и себя немного. Фотки попозже будут, но я на фотоаппарате посмотрела - такие суперские!!!!

Лилу, поздравляю вас с денюхой!

А у нас 6 зубиков.
Галочка, нас не забудь порадовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы