Тема закрыта

Причина: 0

мучают сильные колики

попробуйте давать лактобактерин два раза в день. Нам помогло

Нельзя так часто менять смеси, от этого тоже проблемы в животе бывают. если едите нутрилон, то можно попробовать нутрилон комфорт1 , он более густой, чтоб не срыгивал. или можно попить мотилиум суспензию мы пили,когда у меня мелкая срыгивать начала (она у меня недоношенная и вторая из двойни), а первый обходился без него.или можно интирефлюксную смесь опять же тогда нутрилон. ну и кстати режим тоже должен быть. вы кормите только смесью или грудь тоже ест?

а вообще я против искусственных смесей, особенно на основе коровьего молока. Лучше найти бабушку с козочкой, молочко , разумеется, кипятить.

мы кушаем теперь фрисо без лактозы, начал хоть по 80 гр съедать, иногда по 120гр, еще врач нам прописала попить энтерофурил и альмогель, затем начнем пить ферменты. нам как оказалось нельзя было кушать нутрилон. Еще я пою ромашкой. иногда начал кушать без коликов.
Спасибо за советы. А то врачи то одно говорят то другое. Он ведь у меня любимый а не подопытный кролик.
Начал много улыбаться. Вчера начал сам просить кушать когда захочет. Думаю все наладиться
Мне кажется нельзя в 4 мес еще молоко пить. Я бы лучше своим кормила, но оно пропало, когда в больнице мес лежали после родов. Он недоношенный родился в 33 недели. Я в шоке была как с детками обращаются, его с начала вообще написали как отказника, потом как капельницы пыталась поставить пьяная медсестра или перепутала и чуть не вколола ему антибиотик который предназначался другому ребенку и все такое. буду пытаться делать так чтобы его не беспокоили колики и животик был в порядке

RoZan
прописала попить энтерофурил

а это с чем связано? вы сдавали кал на микрофлору или упф? просто это кишечный антисептик после него придется заселять флору.

RoZan
нельзя в 4 мес еще молоко пить.

это точно. молоко можно только после года и то разводить 1:1,если обычное коровье, а не специальное детское(типа маленький му)

Энтерофурил нам выписали сильно раздражена слизистая желудка, лактоза не переваривалась и бродила в желудке ( а когда он делал глоток смеси от этого начинались спазмы в желудке т е колики. Мне понравилась ромашка неплохо помогает.
Сегодня с малышом ходили к нейрохирургу ( у нас кривая головка), в 40ДКБ, там сидит страрущка лет 70, ребенка не посмотрела слегка взглянула на ренген, и сделала вывод, что ему нано делать операцию, спросила " У вас кесарево было", я ответила что да, и тут же эта старушка говорит, что да зажало головку в родовых путях при родах, Я так понияла что в принципе врачам наплевать на наших малышек им лиж бы поскорее нас обратно из кабинета отправить. Еще на сказали что он не активный а просто судороги у него. А он у нас в 1,5 мес начал уже переворачиваться, ща уже ползает, пытается сесть и ходить. Мы с мужем долго смеялись над этой старушкой. Он вспомнил когда я была беременная у меня терапевт тоже была старушка, все мне говорила "я знаю все норкаманы и ты тоже, признайся что колешься" Так что один вывод нужно меньше слушать врачей.

RoZan
нужно меньше слушать врачей.

врачи разные бывают... попадаются и хорошие :)
У меня тоже было кесарево, и нас перевели в пятую больницу после роддома поскольку были недоношенные и двойня и первому там делали рентген шеи все оказалось нормально. и развиваются они у меня нормально, как доношенные дети. ;)

мы тоже в 5-ке лежали, он у меня обогнал по развитию доношенного рост у нас 70 см, а родился 42см, вес был 2042, а сейчас 6000

RoZan
Энтерофурил нам выписали сильно раздражена слизистая желудка, лактоза не переваривалась и бродила в желудке

Подскажите а как выяснили что лактоза не перевариваеться? дело в том что мы докармливаемся, смешанное питание из за недостатка моего молока, и есть проблемы с животиком. Докармливаемся Нан кисломолочным

у нас выяснили непереносимость, все анализы на дизбак, стафилакок и т . д в норме, я еще заметила как смесь послаще он не ест плбюется и начинаются колики. затем мы еще сдали кровь и еще какие то анализы брал инфекционист, (кал) они у нас были зеленые. во и установила что у нас непереносимость лактозы

kvetek
А что вас беспокоит и заставляет думать о лактозной непереносимости?

после того как смеси поест приступ коликов сразу обязательно идет. сейчас обычный нан стала докармливать для имунитета.

RoZan
(кал) они у нас были зеленые. во и установила что у нас непереносимость лактозы

у нас тоже были зеленые. но сказали что это дисбактериоз. пропить линекс или хилак и все пройдет. мы пропиваем вот сейчас. потом анализ на дисбактериоз сдавать будем.
а кака вы выяснили непереносимость лактозы?

мы сдали анализ на дизбак развернутый , и то что смесь глотае и его скручивает от коликов.
Вопрос что вы пили при непереносимости лактозы, мы пропили альмогель нормально стал кушать начала давать креот и энтерон опять все начилось ест плохо и колики может не давать, нан вроде способствует выработке фермента,

мы креон даем по 1\4 капсулы 4 раза в день,
а как у вас лялька начала кушать? как у нее оппетит?
мне кажется что у моего еще страх что снова начнет болеть животик

Золотуня
Плантекс

нам помогало!!!!!

он у меня почему то очень плохо кушает, мы даже похудели за мес на 100 гр, ща кормлю нан безлактозный вроде колики проходят, но ест плохо

А вы анализы на стафилакок не сдавали?

да, нет ничего. Мы сдали развернутый анализ на стафилакок и дизбак

что делать он у меня совсем мало кушает, незнаю что делать колики стали реже но все равно есть

я переживаю он похудел на 100 гр, я незнаю что делать сижу и реву рядом. Врачи издеваются как над подопытным то одно лекарство то другое Очень переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы