Тема закрыта

Причина: 0

мучают сильные колики

5-6 кормлений в день по 60-50 иногда 100гр
больше не могу его заставить скушать

ночью он вообще не ест,сам, в 00,00 я еле впихиваю 60 гр, рот зажимает и все

он у меня не съедает вообще 150 гр, очень редко 120гр. но сегодня вроде неплохо покушал все кормления практически по 110 гр. Можен у него плохой аппетит из-за погоды.

а прикорм вы вводите? яблочное пюре и каши?

а когда у вас лялька начала хорошо кушать, у меня так и кушает по 100 120 гр, но иногда примерно 2-3 раза в день съедает по 80-60 гр, как кормить не знаю не ст

Вчера он у меня очень кричал просто так, и снова плохо ест, что делать я вообще незнаю

еще хотела бы узнать про рахит

вот и я говорю фрисо супер мы тож ее едим против срыгиваний которая а то всю титю вырыгивали и в весе отставали

вчкра сильно во время еды кричал. А про вес еще не взвешивала, но рост нам в больнице мерили 59 см, а мы с мужем вечером дома мерили 63 см, чему ыверить незнаю. А где анализ на рахит сдать?

он просто потеет, плохо ест и голова кривая, а вот лысины на затылке нет волосы до плеч, сами подстригаем катышки. А у вас как у ляльки аппетит вернулся. Наш раньше просил кушать а сейчас не просит, кормим только когда засыпает на руках по другому никак

Сейчас мы весили (2 недели назад 5кг), а родились с весом 2042, в 33 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы