Тема закрыта

Причина: 0

микроаденома гипофиза, пролактин и ГВ... или ловлю помидоры

Любимка
а то вообще ребенок без иммунитета останется...

Совсем без иммунитетеа точно не останется.. Я бы до консультации с врачом себе нервы не тратила.. А если врач разрешит, тогда бы пробовала приложить.. Восстановить лактацию можно приложить малыша тоже. Есть консультанты по лактации, с ними можно по телефону вопросы решать. Советами они точно не откажут))

ptica_we

за координаты консультанта спасибо! правда нескоро попаду к эндокринологу - запись по вторникам на следующую неделю.. так что дней через 10 только узнаю можно мне кормить или нет..

Любимка
и ей иногда давать... а то вообще ребенок без иммунитета останется...

бред, при чем здесь ГВ, иммунная система не от молока появляется и антитела передаваемые с молозивом и молоком это далеко не основа иммунитета деток и тп...изначально надо было не кормить тогда б сразу уровень пролактина физиологиески быстро б вошел в норму, потому то после родов при прекращении дактации он идет на спад и очень останавливается на нормальном уровне, потому то гормональная переустановка после родов восстанавливается изначально в нормативах как раз нормы, сейчас снова возвращать ГВ я б точно не советовала , это скачки гормонов снова, то вредно вообще для гинекологии, маммологии= все ведь взаимосвязано и главное для гипофиза, там то одно то другое, это нагрузка и неизвестно к ему приведет, и так у автора пролактин не восстановилсь в норме, опять дергать гормоналку глупо..

kvetek

можно с вами в личке пообщаться? а то я тут одной барышне написала, а она не отвечает - то ли некогда, то ли нафик надо ей... :)

janochka ™

1. давайте воздержимся от словечек типа "бред"... а то прямо как у Эллочки-людоедочки...
  2. я не кормила изначально.. ребенок не был приложен к груди ни разу...
  3. возможно вы и правы, что кормить и не надо - спрошу у врача, а там уж решу...
  4. спасибо за ответ... :)

Любимка
давайте воздержимся от словечек типа "бред"... а то прямо как у Эллочки-людоедочки...

если честно я выражаюсь как хочу, может вас это бесит/об уровне эллочки людоедки я промолчу, еще неизвестно у кого что/, но реальность такова:) : и бред слово отражающее правду- потомоу что если следовать по аналогии ваших рассуждений, то все дети которых не кормили грудью вообще будут при отсутствии иммунитета, вы считаете что иммунная система начинает появляться о только от ГВ??? я не спорю антитела полезны и в них есть доля необходимого и нужного, но это не панацея, не исцеление увы.. у нас бы тогда не было отделений детской онкологии и тп.. а там большинство деток на ГВ изначально были, но их иммунка не справилась с болезнью.. просто есть риск оправданный и неоправданный, в данном случае рисковать ростом микроаденомы, гормонального дисбаланса ради года ГВ нецелесообразно совершенно, потому что потом вы себя будете в лучшем случае восстанавливать не один год..Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 22:46

janochka ™
сли честно я выражаюсь как хочу,

ну ладно хоть не матом... :D

janochka ™

Права

Лалала

что я несу бред или что не стоит кормить? :D возможно и права... про кормление.. а вот тон можно было и сменить... я ее не обижала вроде...

Любимка

насколько я знаю - ГВ вернуть можно.... только хлопотно очень..... Лен, просто реши стоит оно того или нет

Лалала
janochka ™

Любимка
права... про кормление..

fudome

привет! :) да думаю что уже и не стоит.. но для успокоения души и совести спрошу у врача....

Лалала

:) см. выше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы