Тема закрыта

Причина: 0

вот где такую красоту от Реймы искать?

Grizabella
сколько раз за зиму вы реально собираетесь выходить на улицу при температуре ниже минус 15

если солнкчный день при этом то будем гулять хлтябы часик, ну и в магазин например за творожком и кефиром ходить придется....

ptica_we
Его можно под любой комбез надеть. Но в нем ОЧЕНЬ тепло. Активный ребенок будет париться

усе понял, вопросов нет:)

Я поддерживаю Птицу в том, что верх. одежда на изософте получается удобнее - для меня и моего ребенка по крайней мере. Одежда на изософте продается еще в привереде (шалуны), премаман (густи).
Что касается обуви, то я опять беру мембрану (на этот раз суперфит, в прошлый раз рикоста) и куому. Мы в мембр. рикосте могли ходить максимум до -7, потом валенки. В катанках доче было неудобно, котофеи показались хорошими, но ошиблись с размером и пришлось потом докупать другие - так вот купили куому и оказалось, что они ребенку удобнее, т.е. в холода идеальны.

Eelka если солнкчный день при этом то будем гулять хлтябы часик, ну и в магазин например за творожком и кефиром ходить придется....

В магазин можно и без поддёвы, а на погулять я надевала и под изософт, но как-то не особо мы стремились гулять в мороз - ни я, ни дочка. Я бы не сказала, что в поддёве очень тепло, в ней нормально, если надевать по инструкции - при температуре ниже минус 15. Возможно, сампошив здесь отличается от фирмы, не зря же цены фирменных флисовых комбезов поражают воображение Проблем быстро это надеть у нас тоже вроде бы не было. Зато "асфальтовая болезнь" не так пугает.

Grizabella
Нужно ответить себе максимально честно, сколько раз за зиму вы реально собираетесь выходить на улицу при температуре ниже минус 15

эх, мать, мы вот и в -25 гуляли по часу...

ptica_we
Так вот, на Куому самое большое кол-во жалоб. Тут же и хвалят, конечно, но каждый второй отзыв - "ноги мерзли". И на нашем сайте, кстати, тоже многие жаловались. Про котофейские валенки плохих отзывов практически нет.

а я когда озадачилась, то наслушалась много минусов о котофейских валенках и медовые речи о куоме.
Взяла куому, ни разу не пожалели. Причём в мембранной рикосте ребенок мёрз, в куоме гулял и в ус не дул.. Никогда не мёрзли ноги. Но надо учесть, что куома с носком простым не пройдёт в -20, мы одевали шерстяные или пуховые.

ptica_we
Да нету еще выбора в магазинах, прошлогодние остатки распродают. Зимнее начнут завозить с сентября.

уже есть и разбирают еще как)).
керри есть в 9+, mothercare, ближе к холодам завезут в ДМ. Вот буквально вчера в ДМ (была в Меге) завезли Лемми.

Подскажите, где можно поискать Кетч на тинсулейте, не хочу мембрану, дочка любит и посидеть и постоять на улице, всяко бывает не постоянно бегает. И-нет магазины и простые для примерки. И как Кетч не мембранный на зиму. Я смотрела в и-нете - только мембрану вижу.

ptica_we
Мы заказываем немецкую (и прочую) мембранку в питерских инет-магазинах уже третий год, довольны ею как слоны.

Я нынче тоже уже купила на дочках Di Tex мембранную с каким-то утеплителем. Вот думаю может еще чего-нить взять или ты говоришь что вы и не мерзли.

anett
где можно поискать Кетч на тинсулейте, не хочу мембрану, дочка любит и посидеть и постоять на улице, всяко бывает не постоянно бегает. И-нет магазины и простые для примерки. И как Кетч не мембранный на зиму. Я смотрела в и-нете - только мембрану вижу.

Инет-магазин x-kids, Оркестра, еще где-то есть. Мембранный Кетч - он с утеплителем, у них покрытие мембранное. На тинсулейте, или еще на чем.

olik
Я нынче тоже уже купила на дочках Di Tex мембранную с каким-то утеплителем. Вот думаю может еще чего-нить взять или ты говоришь что вы и не мерзли.

Мы уже три фирмы перебрали, выбирая чисто по виду, и все - супер. В прошлом году так получилось, что и на до4ках заказали (дей-текс, что ли), и Суперфиты купили, так Суперфит я потом продала, ребенок приходил с ледяными пальцами, а в Дей-текс, которые стоят в три раза дешевле, все идеально было.

девочки, включаюсь в разговор про комбезы. у меня младшему в конце января год.. неходячий в эту зиму, скорее всего :D :) но я польстилась на рейму кажуал "меховая попа". даж сделала предказаз. он типа НЕ мембранник, специально для детей, которые в колясе сидячие. а старшему кетч заказала, с ним сумнений нету, а вот с реймой вы меня терь с били с толку :D
тань, скажи че-нь :)

ptica_we
а в Дей-текс, которые стоят в три раза дешевле, все идеально было.

Угу я купила за 1200 р. :)
Щас фотку покажу, они такие мальчуковые. :)

В год и три одели Реймовскую мембрану и до весны не снимали.. Никакой специальной синтетикаи не одевали, обычные колготки с небольшим содержанием эластана и тонкая фуфайка с длинным рукавом. Не мерзли ни разу. Особой активностью ребенок не обладал, только ходить начинала, часто на руки залазила, бывало с санками выходили. Правда по три-четыре часа мы не гуляли, час-полтора-два..
Ни разу не пожалела, что взяла мембрану))
А вот в обувке мембранной пару раз замерзали..((( видимо для обуви нужно более активно двигаться.. Поэтому в этом году подумываю пр куому..

OKSENISH но я польстилась на рейму кажуал "меховая попа"

Отличный выбор :) У нас был без "попы", но аналогичный, в нём можно бегать, стоять, сидеть, лежать... до минус 25.

OKSENISH
младшему в конце января год

а нам в середине января.
По разговорам поняла что с утеплителем Изософт (Шалуны, керри) надо брать... а вот на ноги- валенки наверно, и тепло и потопать немного можно будет

OKSENISH
а вот с реймой вы меня терь с били с толку
тань, скажи че-нь

По поводу Кэжуала отзывы очень разные. Фифти-фифти. Качество хорошее, поэтому дело вкуса - придется по душе или нет. Стабильно жалуются на непродуманность горловины у Реймы, у многих моделей она не закрыта. Конкретно "меховую попу" советуют до -10, а дальше под нее тоже нужны поддевы и пр.

OKSENISH
в конце января год.. неходячий в эту зиму, скорее всег

Для "окологодовастиков" лучшие комбезы - изософт, холлофайбер, тинсулейт и пр. А к Рейме вам придется приноравливаться, привыкать, одежку под нее специальную надевать, следить за этим. Но, возможно, вам она понравится на все сто.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 11:12

Eelka
или Кокодрилло?

Мы 3 год юзаем, довольны..

ptica_we
Мы заказываем немецкую (и прочую) мембранку в питерских инет-магазинах уже третий год, довольны ею как слоны.

А не могли бы вы ссылки дать, очень посмотреть хочется.

Нам в феврале 2г исполнилось, покупали Шалунов а Рейму нам подарили. Дык вот в Рейме мы замерзли, а в Шалунах всю зиму без проблем проходили :). Посмотрим. что этой зимой будет, благо не выросли еще ни из реймы, ни из шалунов :)

ptica_we Стабильно жалуются на непродуманность горловины у Реймы, у многих моделей она не закрыта.

Мне не понравился легко отстёгивающий капюшон на кнопках у малышей. Не помню необходимости его отстегнуть, но ребёнка за него не удержишь, он тут же остаётся в руках :D Явно с более взрослых моделей перенесли, не думая.

ptica_we Конкретно "меховую попу" советуют до -10, а дальше под нее тоже нужны поддевы и пр.

Там искусственный мех, а сидеть на снегу ниже минус 10 я бы вообще не советовала %)

ptica_we Для "окологодовастиков" лучшие комбезы - изософт, холлофайбер, тинсулейт и пр. А к Рейме вам придется приноравливаться

В Рейме Кэжуал - нечто типа изософта. Надевать под него можно что угодно теоретически. Термобельё - приятная сама по себе вещь, но не обязательная.

а подскажет кто-нть про размеры комбезовские: если нам в октябре будет 8 мес, и росту думаю около 74, какой рост зимнего комбеза нужен? кетч особо интересует...
и вот про шапку подумала: нужна ли парная к комбезу шапочка или можно простой+капюшон обойтись? то же с варежками?

B@tlik
не могли бы вы ссылки дать, очень посмотреть хочется.

Там еще нет завоза: do4ki.ru, www.allerlei.ru. Распродажа остатков. Тоже неплохих, кстати.

MonAmi
а подскажет кто-нть про размеры комбезовские: если нам в октябре будет 8 мес, и росту думаю около 74, какой рост зимнего комбеза нужен? кетч особо интересует...
и вот про шапку подумала: нужна ли парная к комбезу шапочка или можно простой+капюшон обойтись? то же с варежками?

Размер 80 нужен, я думаю, зависит от комплекции ребенка. Можете обойтись простой шапкой+капюшон, парные шапки - они толстоваты для малышей и не слишком удобны. Но бывают и удобные варианты, конечно. Имейте в виду, что финская одежда идет +6, то есть комбез на 80 - он до 86. А Кетчи еще и нереальные большемерки.

MonAmi
то же с варежками?

Варежки вам точно нужны обычные - вязаные, пуховые. Ручки еще маленькие, краги будут большими очень, да и зачем они, если ребенок еще не возится в снегу.

ptica_we
А Кетчи еще и нереальные большемерки.

Они тоже +6? Просто мы вот сейчас 92 см, думаю 98 нормально к зиме будет (кетч)?

ptica_we
Там еще нет завоза: do4ki.ru, www.allerlei.ru. Распродажа остатков. Тоже неплохих, кстати.

спасибо за ответ :)

Подскажите, пожалуйста, а Керри размер в размер идут? И какие там "подводные камни"? Как у них с рукавами, в частности, пропорциональные или длинные, как у Реймы и Траваль?

Grizabella
Мне не понравился легко отстёгивающий капюшон на кнопках у малышей. Не помню необходимости его отстегнуть, но ребёнка за него не удержишь, он тут же остаётся в руках

Вот уж точно! После легкой куртки, к которой капюшон был качественно пришит, я шибко ругалась на реймовский... Его хвать - а он в руках остался... а дитё дальше утекает.. или падает :)
Хочу защитить пуховики! :) Че все на них нападают.. Не упаривался у меня товарищ - ни лежачим, ни ходячим... Хотя в прошлом году - в полтора, считайте, года - гулял без коляски... В рейматеке тоже немало погуляли - до -7-10 где-то - не мерз, хотя флис не надевали, надевали Янус чистошерстяной (точнее, там в колготках, канеш, есть какой-то процент синтетики).
Обувь - мы как-то прожили в одной рикосте - мембране с шерстяным утеплителем. В холода- с каким-то спецноском "под мембрану" (купленным в ПремиумКидсе), не в холода - просто на колготки.. Опять же, не мерз.
Куома меня как-то не привлекает внешне... Да и как водицца - не рассчитана на толстую лапку с подъемом, надо протискиваться в сапог сверху, это для нас анриал (ну или сам сапог при этом окажецца на 3 размера больше нужного)
Буду, видимо, снова покупать рикосту.. Еще меня сильно посмешили Демары, кажется - такие толстые бесформенные мешочки с утеплителем, затягивающиеся на внешнюю шнуровку (она же и форму им придает по ноге).. Вот эта система точно для нас :D Но это давно было, а щас они есть где-то?

ptica_we
зимние Суперфиты.

ptica_we
С Викингами

расшифруйте пожалуйста! %) это фирмы?тоже в сентябре покупать поедем обувь и не знаю что брать,куда податься!
ссылка по обуви ваша работает,но список магазинов не открылся-страница устарела пишет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы