Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

ОСА
ты что родила и дорогу забыла тут все

;) типа того

Олька Эвридика

а как ваша старшая с лялей общается?
Давайте няньками хвастаться :)

Анися
а как ваша старшая с лялей общается?
Давайте няньками хвастаться

давайте :) гладит, целует, погремушкой с ней играет. если Маня плачет, а я не могу подойти- стоит возле нее, гладит и ласково так "всё-всё! не пачь!" кремом мажет, одевать, купать "помогает". подгузники приносит. на ручках любит держать (я страхую).
папа вчера рассказал: спрашивает Улю "а где моя вторая внучка?" Уля: " дома. плачет всё время, молоко кушает. "
если Маруся заплачет, Уля бежит ко мне, говорит " Мама! ляля пачет, титю надо!"
я насчет сосок-бутылок переживала, как Уля отреагирует, мы ее саму только 3 месяца назад от этого отучили. соску увидела, говорит "это ляле?" я говорю Да. она с придыханием так: " соооскааа..." но в рот брать не претендует. а бутылку только Уля у нас и использует, но изредка, балуясь.
называет ее в основном Ляля, иногда Сестрёнка.
в общем, пока ттт не жалуюсь.

А я забыла показать, как мы днём обычно спим. Вот так ... используя маму, как кроватку :)

Олька Эвридика
ладит, целует, погремушкой с ней играет. если Маня плачет, а я не могу подойти- стоит возле нее, гладит и ласково так "всё-всё! не пачь!" кремом мажет, одевать, купать "помогает". подгузники приносит. на ручках любит держать (я страхую).
папа вчера рассказал: спрашивает Улю "а где моя вторая внучка?" Уля: " дома. плачет всё время, молоко кушает. "
если Маруся заплачет, Уля бежит ко мне, говорит " Мама! ляля пачет, титю надо!"

Моя все тоже самое говорит. А еще когда малыш плачет, Маша ему говорит: "надоел, замолчи! ". Показывает ему погремушки и свои игрушки, пыталась взять на руки, но я во время подошла %) :)

ОСА
мама-кроватка.jpg (82.1 Kb)

а как потом в кровать, не просыпается? или на все ночь это удовольствие?

Всем привет!!!

Анися
Играем1.JPG (31.3 Kb)

меня всегда умиляют такие фотки))

А нам сегодня 2 месяца ))

Олька Эвридика
а что там сзади за полочки такие интересные?

а это полочки из ткани - продаются в хозяйственных отделах)) Очень удобные Мы из вместо комода используем :)

Олька Эвридика
с соской та же история, каких только не совали - все возмущенно выталкивает. титя форева..

ага, такая же история. Признаем одну соску - для медикаментов. И сосем пока из нее чего-то льется, даже если там галимые таблетки :D

Олька Эвридика
еще у меня тут лактостаз приключился- вот я тогда всё грудное вскармивание прокляла.

да, как я тебя понимаю :) . Только у меня еще в роддоме он приключился, мне аж стали грозить, что не выпишут, если не расцежусь, и еще и красочно расписали, что такое мастит, как режут титьки и т.п. Короче я со страху большого мужа отправила за авентовским молокоотсосом, потому что вручную расцедиться ну никак не получалось %) А сейчас он лежит, я им не пользуюсь... Никому молокоотсос не нужен?

ОСА
мама-кроватка.jpg

ой, классно! надо будит тоже так попробовать :)

Анися
"надоел, замолчи!

ого! :D а с виду такой ангелочек ;)

Весенняя
Всем привет!!!

привет! Как у Марьяны животик? :)

Анися
Купае.jpg

удобная такая подставка для купания?
А я сегодня дочку с мужем одних оставляла. Ненадолго, конечно)) В магазин одна сходила. Вроде бы мелоч, а так полегчало! Одна - без коляски, без кенгурушки - красота!!! :dance2: :dance2:
А еще Златик седня начала гулить)) Такая лапа! Еще не совсем получается, но начало положено :love: . Она сейчас любит повторять за мной слово АГУ. Я ей агу, она за мной. И так радуется, когда получается!))Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 21:32

Партизанка
удобная такая подставка для купания?

удобная, она еще от старшей осталась, я с этой подставкой могу одна ребенка купать, руки свободны, только смотрю чтоб не нырнул. Но у меня оба детя мелкие, а как она для крупных детей не знаю. :)

Партизанка
ого! а с виду такой ангелочек

Детсадовское воспитание, нянечка несколько дней назад жаловалась: "Маша на улице описялась, я ей пальчиком погрозила, поругала немножко, а она мне ответила : - иди нах.. %) "... и смех и грех

Весенняя
2мес на улицелыба.jpg (104 Kb)

Партизанка
ангелочек

:love:

ОСА
У вас папку не Джон Траволта зовут или Александр Серов?

Ага, скорее маму так зовут :)

Анися
Играем1.JPG (31.3 Kb) Купае.jpg (27 Kb)

Рядом с Машей точно ребятёнок или это кукла? %) А клеёнка как у нас!

Анися
а как потом в кровать, не просыпается? или на все ночь это удовольствие?

Это мы так днём укачиваемся, но в принципе и вечером можно так укачать, когда засыпает можно транспортировать куда угодно, но она такая зая никуда отдавать не хочется я иногда так и сижу часа два-три телек смотрю

Весенняя
А нам сегодня 2 месяца ))

С праздничком! :rose: Табличку-то заполнила? Вы такие красивенькие гуляете, я тоже вечно на выгул стараюсь красиво одеть, показушница :) А дома в чём попало "гуляем" :)

ОСА
Рядом с Машей точно ребятёнок или это кукла?

это не кукла это

ОСА
ребятёнок тот же что и на аваторе
а что, так на куклу похож? :DСообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 22:30

Анися
а что, так на куклу похож?

Похож! :D Муж глянул и простонал: Ой, какой махонький! :)

Всем приветики!

Партизанка
Я ей агу, она за мной

мой тоже повторюшка, а еще мы слюни пузырями пускать начали.
Ляли все лапоньки такие(ТТТ)

Партизанка
с мужем одних оставляла

Охохо... У нас папа ни в какую даже на полчасика не остается, правда во всем помогает. Никак привыкнуть не могу, что мальчики писают далеко %O У нас, начиная с бабушки, по маминой линии только девки были, ни одного младшего брата-племянника нет. Пеленка всегда сухой остается, а вот дивану достается :(
У меня сегодня чего-то температура под вечер поднялась и грудь тянет, комочков никаких нет, застоев тоже не было. Вчера к доче в лагерь ездили и я сцеживала, мелкий с сестрой моей оставался, может потянула чего... Мелкий когда сосет - я выть готова, как-будто из меня вены тянут и в клубок их заматывают

гешка
У меня сегодня чего-то температура под вечер поднялась и грудь тянет

В душе теплом моно посидеть, массажик груди поделать, а лучше, что бы кто-нибудь другой помассировал и почаще детке грудь давай рассосется, ты поди когда сцеживала, какой нибуть канальчик закупорила, у меня так же было и тоже без комочков.

ОСА
В душе теплом моно посидеть, массажик груди поделать

Мы все лыбу поймать пытаемся, но мальчик у нас кокетливый шибко, отворачивается...

Анися
Показывает ему погремушки и свои игрушки

ага, свои тоже показывает игрухи. принесет какого-нибудь смешарика, смотри мол :) еще приколюху вспомнила про детей. Уля увидела, что Маша покакала, пальцем ей грозит и говорит "ай-ай-ай! в горшок надо какать!" :D

ОСА
А клеёнка как у нас!

и как у нас :)

Олька Эвридика
Уля увидела, что Маша покакала, пальцем ей грозит и говорит "ай-ай-ай! в горшок надо какать!"

:D
А моя все в лагере загородном тусит, приезжала на недельку, понянчиться толком не успела. на мою просьбу посмотреть не проснулся ли мелкий, Гелька, увидев, что проснулся сказала:"Ну, че зыришь, глаза пузыришь? Спи давай, а то с титькой побреют..." %) Чего дальше ждать...

гешка
Ну, че зыришь, глаза пузыришь? Спи давай, а то с титькой побреют..."

дааа, палец в рот не клади :D

Приветики :):)
Пока лялик спит, я решила к нам в темку наведаться
выходные прошли великолепно:) лялик у бабушки в Подмосковье, я по магазинам
девчонки, а в три месяца какие прививки необходимо ставить? вы по графику идете?? хотя наверное есть и те кто не ставит %)

Танюфка
через сколько начали заниматься сексом?

мы так и не начали покаСообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 11:44

Какие у всех ребятишки лапушки (ттт)

гешка
Ну, че зыришь, глаза пузыришь? Спи давай, а то с титькой побреют...

:D :D :D

Мы вдруг за последнюю неделю поняли что такое колики... %) и срочно уехали к бабушке
Пожили недельку и мой ребенок последние три дня вдруг стал спать ночью по 5,5 часов без еды... с чего бы это и как это может сказаться на молоке? Хотя днем мы едим через 2-3 часа.
У меня тоже неделю назад температура поднялась и грудь немного болела, спасалась прикладывая горячую пеленку + частое прикладывание мелкого.

Партизанка
Как у Марьяны животик?

Ужасно %) Опять вчера ор с 11 до часу ночи....я думала свихнусь. ничто не помогает. ни все эти вредства от газиокв, ни трубка, ни свечка. Н.И.Ч.Т.О.
Вчера уже психанула, реально нервы сдали, оставила ее орущей, ушла вв анную, включила воду, чтобы продышаться и не сылшать....выхожу через 15 минут, она с папиком по квартире на ручках гоняет, потом на живот ему легла- успокоилась. оптом видимо проголодалась. я ее покормила-она сразу уснула... Вообщем. держу себя руках, зная только, что это пройдет к 4 мес....

ОСА
Вы такие красивенькие гуляете, я тоже вечно на выгул стараюсь красиво одеть, показушница А дома в чём попало "гуляем"

Да у нас прсто на улицу ничего простовго и плохого нет, все вещи хорошие. я бы не сказала что слишком нарядные, а дома тоже в чем попало, половину вещей дашкиный. часть новых, но вот поняла, что нам первые полтора месяца вполне хватила 2 ползунков на кнопках. 2ух простых ползунков,3 кофточки и 3-4 боди.
Мы только сейчас перелезли в следущий размер, маленькие мы....

Масяняя
вы по графику идете??

мы еще даже БЦЖ не поставили из-за повышенного биллирубина. Вот 20 кровь сдаем, 26 на приме и там решат, но сначала манту, потом только БЦЖ, т.к. до двух месяцев не успели...

Viya
вдруг стал спать ночью по 5,5 часов

А мы так и спим. в 10 засыпает и просыпается только часа в 4

гешка

мы 6-го кровь сдали, билирубин 29, вместо 248 месяц назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы