Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

Спокойной ночки! Детка у меня какими-то шершавками покрылась, хотя ничего вроде страшного не ела, если только гороховый суп с копчёностями, бывает на копчёные рёбра реакция?? %) Зая моя всё в положении лёжа на спине пытается голову поднять, получается на сантиметр-полтора, прямо пресс качает, она быстрее садится научится чем переворачиваться. Агукает редко, чаще орёт, но не возмущённо, а просто так разговаривает - голос пробует, забавная. А еще часто чихает и одновременно пукает, пацаны валяются :D Ходили сегодня на день рождения к моей свекрови, вернулись уже в 10 лялю быстро искупали и закинули спать. В воскресенье опять к ней пойдём, она будет для всей семьи устраивать :)

Партизанка
Еще классно, когда смотрит-смотрит на тебя, потом с титькой во рту улыбнется и скажет агу

ТОчно только моя "Гы" говорит.

Партизанка
руки у нее становились как ледышки

Моя тоже чё-то мёрзнет ночью, забираю покормить и оставляю до утра под бочком, хотя в комнате тепло. %)

Viya
так я как в отпуске побывала: свежий воздух, возможность на часок сбежать из дома и дневной сон )

Завидую, у меня вот муж дома целый месяц был, но дневной сон мне как-то не светил и гуляли мы всегда вместе, сегодня ребёнок вообще впервые гулял без мамы, спасибо моей маме!

Viya
Еще мы нашего Феденьку покрестили

Поздравляю!!!

Весенняя
у меня 3 дня инета не было- так как без рук себя ощущала

Ага у меня тоже когда кончается, прямо зуд (зависимость поди) зато дома все дела сделаны! :)

Весенняя
У всех карапузы толстые а мы худышки, фотки как обещала

Ну, вот чего наговариваешь, хороший ребятенок, есть за что ущипнуть! :)

Шарлиз
ногтями по клеенке скрип-скрип.

Ну, прямо как в анекдоте про Ржевского ... вообщем нифига у вас ногти :D

Партизанка
Кстати, у Андрейки Иштыбульки вчера было 4 мес
а у Романа ромати сегодня 3 месяца

Спасибо, что напомнила :D Подросших мальчиков целуем! Их мамок поздравляем!!!

RISinka
а мы вот , никак собраться не можем с крещением

И мы не можем, у Митьки сестра вызвалась в крестные и пропала, всё дела, да дела, а мы вот ждём ... у меня средний Тимоха прямо переживает, что Таюху никто не охраняет!!!

RISinka
вобщем она руки крестом сделала, пальцы растопырила и в нашу сторону своими клешнями махала и что то там говорила.....вот и думаю теперь, может как-то это сказывается??? Кто что думает?

Вот идиотка , мне кажется просто пугает, но для собственного спокойствия сделай, что девчонки советовали, а её тоже пугай ... участковым и психиатрической больницей!

Беремка
и то прочитаю, а написать руки не доходят, силы покидают.

И засыпаешь прямо на клавиатуре! :D Такая же беда!

Беремка
Хочу напроситься на комплименты и поздравления, мы вчера с мужем отмечали годовщину свдьбы.

Поздравляю, молодцы! не забываете себе праздник устраивать!!!

Беремка
Я одела своё свадебное платье и ... оно мне большое оказалось. Вот, ходила по в нём по квартире и утюжила пелёнки

ПРедставила я эту картину :D

Беремка
У меня ничего, жутко боюсь машин, когда переходим дорогу в голове рисуются ужасные картины. На дорогу не встану пока все машины не остановятся.

И я , я уже мужа запилила совсем, а он: "Увидят, что идём и остановятся"

• Ага! остановятся они прямо на коляске! Вот и иди первым на дорогу, чего коляску впереди толкаешь!!! %O
    А тут вышла на балкон с Тайкой и вспомнила, как Майкл Джексон своего сына маленького перевесив через балкон толпе показывал, я чё-то представила, что я так делаю, у меня аж мороз покоже прошёл и я с балкона слиняла, вот бзики какие!!!

Беремка
    Девочки, я такая радая! Маюха взяла игруху, смотрит на неё и "ест",

ой, ну надо же моя пока только так как автомат, которые игрушки выцепляет, рукой сжимает-расжимает, попадётся ей что под руку схватит, не попадётся, руку в рот тащим и пытаемся рот разорвать.

Viya
А у нас с мужем вчера было 2 годика,

Держи!!!

Партизанка
я с дочей

Ой, у тебя всегда фотки такие позитивные, всегда на улыбке! :)

soni
нам вот 3.5 месяца а мы примерно 4400

ну, так вы сразу горошинками были, а при таком весе, чё у вас с ростом??

Беремка
У меня подруга только что родила девочку

ну, вот будет с кем погулять и потрепаться на всяческие мамские темки и ползунки выросшие передать!!! Поздравляю!

Жадина
Приходит и ведёт себя так,как будто так и надо... Я по натуре человек мягкий, выеснять отношения с ней не могу... Даже не знаю как себя с ней вести...

А она видно раскусила, что ты такой человек, натрави на неё мужа или маму, или оплату задержи :) Или не дождись :)

depalm
парикмахерскую ходила

покажи себя кмолодую, ой, то есть школьницу. Я тоже хочу в парикмахерскую, еще короче, а то волосы густые за ночь приминаются и хожу я как бабайка, вечно их укладывать надо, хочу так коротко, что бы сразу лежали, как положили. ;)

Шарлиз
"Мы же с тобой мужики!!!!"

:D

Партизанка
сейчас у нас, похоже, один за другим переворачиваться начнут

Мы поди самые последние в этой очереди!

depalm
блин, у Осы-то фота в другой темке, наверное

Сейчас снова выложу. Тоже хочу май, и ткань тоже приглядела в Икее такая милая полосатая, муж ездил и деньги зажмотил, сказал дорогая, придётся в местных магазинах покупать. Май хорошо он всё таки на два плеча, правда ляле придётся вертикально засыпать, если уснёт, хотя в ЖЖ показывали даже вариант "колыбельки".

Easy Tiger
А мы с дивана улетели..Щас спит,сижу и думаю,все ли в порядке?

Ну, вот он сезон полётов, мы уже купили Таюхе одеяло она уже живёт на полу или на нашей кровати под присмотром.

RISinka
.сйчас мужа баловала-роллов ему самоделишных налепила..

Баловница какая! :) А я не пробовала ни разу, а чем роллы от суши отличаются?

А фотки забыла это с кольцами лёжа и сидя, сидя правда это мы уже с прогулки пришли и у меня уже всё съехало :)

А вот май который я решила шить, мне он понравился тем, что у него в отличие от остальных лямки пошире и попу хорошо облегают и плечи и вообще понравился :)
Топик уже такой длинющий стал, может переезжать пора?? :)

ОСА

ты всегда такие "труды" километровые пишешь а я сижу читаю вас, мысленно всех с маленькими датами поздравляю, а до писанины что-то дело не доходит..

927 сообщений %O и правда пора!

А вот еще фотки, "раз пошла такая пьянка" :D

ОСА
юная-зрительница.jpg

такая лааапааа :love: а еще не смогла не отметить, какой у вас порядок (моя больная тема, ибо у меня дома склад, устраиваемый изо дня в день старшей)

ОСА
заскучал.jpg

:D

Эвридика
Ты всегда такие "труды" километровые пишешь

Так я начинаю топик читать, сразу цитирую с кем поговорит хочется, а к концу оказывается, что поговорить хочется со многими :D

Эвридика
а я сижу читаю вас, мысленно всех с маленькими датами поздравляю, а до писанины что-то дело не доходит..

А мне иногда кажется что все эти поздравления такая фигня. Я наверная чёрствая! хотя когда поздравляют, приятно! (Даже мысленно!) :)

Эвридика
927 сообщений и правда пора!

Ну, тогда так ... пошла сделаю! :)

Эвридика
какой у вас порядок (моя больная тема, ибо у меня дома склад, устраиваемый изо дня в день старшей)

Не у нас тоже не всегда. Сфоткаю позже, что бы ты не расстраивалась, особенно у пацанов :D

Девочки, дочитывайте и перебирайтесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы