Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

мы тоже лыбу поймали:)

Marshania™
билирубин 29, вместо 248 месяц назад

Что пили?

Marshania™
мы тоже лыбу поймали

:) ТТТ Лапки какие
А соски мы тоже канполовские юзаем, только силиконовые и обычной формы, единственные, какие понравились ребенку

гешка
Что пили?

урсосан, пили по 1/5 капсулы, когда 3 раза в день когда 1, 10 дней

Marshania™
мы тоже лыбу поймали

помоему дочка на тебя похожа :)

Marshania™
урсосан

Мы тоже его пьем, мы с тобой уже вроде обсуждали эту тему. Сейчас в прошлой темке посмотрела, памяти вообще нет :megashock:

Marshania™
мы тоже лыбу поймали

такая лыба хитрожопая :D

гешка

Marshania™

СУПЕР! А моя не ловится ни фига!

Весенняя
помоему дочка на тебя похожа

аха, на мое семейство похожа:)

Партизанка
такая лыба хитрожопая

ваще :P

Весенняя
Опять вчера ор с 11 до часу ночи....я думала свихнусь. ничто не помогает. ни все эти вредства от газиокв, ни трубка, ни свечка. Н.И.Ч.Т.О.

может, вам на дисбактериоз сдать? Или попробуй сядь на диету. У нас очень жесткие колики были на кабачок, на капусту и на свежевыжатый яблочный сок. Из-за кабачков мы с мужем чуть с ума не сошли - через 4 дня только окончательно прошло. На ругие продукты тоже реагируем, но не так сильно. А если у вас, не дай бог, чего-нить поселилось, то тут уж никакие диеты не помогут, надо прогонять заразу

Партизанка
девочки, а чего это за чаи такие?

чаи HIPP детские, только я концентрацию сильнее делала, чтоб с молочком попало малышу. фенхель-от газиков в животе, а успокаивающий на ночь. чтоб лучше спал

Партизанка
Я вообще не знаю, нормально это или нет, скажите, а? Может, к гинекологу надо наведаться?

думаю нормально. у меня тоже так было(во всяком случае мазки хорошие были), но ко врачу можешь наведаться для успокоения души..

Танюфка
а мы нос чистим с аквамарисом. Правда она так не любит этот процесс.постоянно вертит головой, чихает и мои турундочки разворачиваются.

а я аквамарис капаю, когда в носике сухо, а потом палочками аккуратно достаю козюли-маленький тоже чихает, но процедуру терпит стоически :D а когда в носике хлюпает отсасываю сопельки резиновой грушей(советской с длиным наконечником)

Весенняя
А нам сегодня 2 месяца ))

:rose: поздравляю!!!!!!

Весенняя

2 мес в коляске.jpg (132.4 Kb)

2мес на улицелыба.jpg (104 Kb)

ну, просто не ребенок, а куколка!! вся такая в рюшечках, бантиках....да уж моего пацана так не оденешь на прогулку-папашка сразу :vava: ...... :D :D

гешка
Мы все лыбу поймать пытаемся

и мы тожа....только не получается никак-то смущаемся и отворачиваемся, то фотик, гад такой не срабатывает...

а у нас последние 4 дня ребенок никак лежать не хочет.. голову и ножки подтягивает, словно сесть хочет и кряхтит.... на руки возьмешь-та же история... прям подсаживается.... незнаю прям чего и делать

Подскажите че делать? Есть тут на у-маме один аноним и она(он) все время мне пишет, что мне изменяет муж и всякие гадости. Я сначала не обращала внимания, ну думала мож больной человек, мож занятся не чем больше. Но последнее время меня это бесить уже начало,ну и муж тоже читает ее(его) писульки, тоже не в восторге (мы с ним под одним ником ходим на у-маму) и он все это тоже видит. Первый раз увидел вообще в шоке был. А сейчас говорит, что бы я не ходила бльше на этот сайт или ник сменила. Вот че делать? Откуда такие уроды берутся? Может модератору нажаловатся? Они могут анонима забанить? Я уже несколько дней не была на у-маме и желания нет. :(

Шарлиз
все время мне пишет,

Шарлиз
Может модератору нажаловатся

Конечно!!! Пусть принимают меры!!!

Ох, как всегда выложила барышню на живот, а она заснула :D Она на животике либо писается, либо засыпает :D Такая толстуха стала у неё не ручки, а шпикачики, кажется еще одно кормление и лопнет, кожи на такую мордяху не хватит. :D Тут недавно после купания заплакала и прямо так: Ма-мааа! Ой, у меня прямо сердце выпрыгнуло, такая сладкая ... А вообще она у нас дитёныш спокойный, либо сама по себе, либо наконец-то мы допёрли как с детьми обходится. Склоняюсь ко второму варианту, так как думаю, если бы так же со старшими обращались, тоже слёз и ору было бы меньше. За стенкой ляля часто подолгу плачет, мне все кажется, что с ней просто неправильно обращаются. А ведь и свои орали не успокоишь.

Ну, вот наша почти улыбка, в полном расцвете конечно не удалось, ну, хоть так :) и так в придачу Таюшка -сплюшка

ОСА,
фотки суперовские:):):) Такая лапка!

Шарлиз
Вот че делать?

Может просто анонимные письма не открывать?

ОСА
Ну, вот наша почти улыбка, в полном расцвете конечно не удалось, ну, хоть так :) и так в придачу Таюшка -сплюшка

Ой, сладость восточная, казенака прям ;)

ОСА
Может просто анонимные письма не открывать?

Она мне не в личку пишет, а просто в топах коментарии свои оставляет. Допустим я про лялечную грыжу спрашивала, завела темку, потом почитать сели с мужем, а там такое.

Шарлиз
Она мне не в личку пишет, а просто в топах коментарии свои оставляет

тогда можно галочку от анонимов ставить, когда тему создаешь. неприятно, конечно..

Шарлиз
или ник сменила

это проще всего. Или по-новому зарегиться. Выложишь здесь фото своего карапуза, мы его сразу узнаем, поймем, что это ты))

ОСА
сплюха.jpg (83.4 Kb) улыбка.jpg

слушай, она у тебя уже такая большая! И волосатая :D

А кто-нибудь делал узи тазобедренных суставов, где-то можно платно без очереди сделать?

Партизанка
И волосатая

А мы совсем лыски, только-только начинаем обрастать, после того как обрили нас, а то были как панки - там клочок, тут клочок %)

мы просто в поликлиннике делали, там младенцы без талонов и без записи и ждали в очереди не более 15 минут

Шарлиз
се время мне пишет, что мне изменяет муж и всякие гадости

%O но думаю, что модераторы здесь не всесильны.... если эта особь гадость сделать вам задумала-так она с другого компа выйдет под анонимом и разыщет, под каким-бы ты ником не была... :( а если темки новые создавать будешь

Олька (придумываю ник)
тогда можно галочку от анонимов ставить

гешка
А мы совсем лыски, только-только начинаем обрастать,

тоже хотела написать, что волоськами мы похвастаться не можем... :D

Шарлиз
А кто-нибудь делал узи тазобедренных суставов, где-то можно платно без очереди сделать?

я по знакомству в детской областной делала, но там и платно можно и очереди не наблюдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы