Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

slingokonsultant.ru/makesling/mei-sling.php
вот так май выглядит

Шарлиз

depalm

у вас молока меньше стало, или ребенок все-все съедает? У меня бывает время от времени, когда Злака больше кушает, а молока вырабатывается так же, так я на чай с молоком налегаю, иногда орешки грецкие - и через 1-2 дня опять прибывает больше. А с прикормом, может, не спишели бы. Чем чаще прикладывате, тем чаще приливы, это же саморегулируемая система

блин, у Осы-то фота в другой темке, наверное
www.u-mama.ru/read/article.php вот картинки глянь, там подписаныСообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 12:25

Партизанка
у вас молока меньше стало

блин, до сих пор бежит, молока море. уж начинаю думать, что просто у бабули, да и в автобусе все на титьке висел и спали вместе, вот и привык.

Партизанка
у вас молока меньше стало, или ребенок все-все съедает? У меня бывает время от времени, когда Злака больше кушает, а молока вырабатывается так же, так я на чай с молоком налегаю, иногда орешки грецкие - и через 1-2 дня опять прибывает больше. А с прикормом, может, не спишели бы. Чем чаще прикладывате, тем чаще приливы, это же саморегулируемая система

Дак я тоже до 5 мес хочу дотянуть с прикормами. А насчет молока, раньше по 3 3,5 часа выдерживал теперь 1,5 2. И в перерывах кулак с таким усердием сосет, потом посмотрит на меня и губу выпячиваеи типа обидно ему и слезы бежать начинают, а титю дашь, он на нее набрасывается, руками вцепится и сосет. А может это зубы его беспокоить начали? Вобщем к педиатору пойдем.
Правда ночью по 6 часов спит и ничего и вес мы нормально набираем 1100 прибавили за 4 месяц.

Жадина

я уже писала про нашу первую массажистку в топике-гнать поганой метлой таких надо!!!! нефиг щадить таких, мы их сами разбаловали, что взбучку хорошую им не устраивали, а режим ребенка прежде всего!!!!!!!

Шарлиз
"Роди себе девочку и обнимайся с ней, а пацана мне не порти."

:D :D

Партизанка
в обычной обстановке, эт я в фотошопе доработала

клево!!! тоже такую программку хочууууууууу!!!

сейчас к педиатру пойдем на проф осмотр, придем отпишимся уже в цифрах :)

mamamm!!!!!!!!! Поздравляем твоего Богдашку с 4-х месячьем!!!

А мы с дивана улетели..Щас спит,сижу и думаю,все ли в порядке?

Не переварачивается еще,а сползла элементарно,больше испугалась,потом опять улыбаться начала. Я в три месяца вообще со стола улетела,на скорой увезли..Ладно хоть стул на пути оказался.

Привет всем!!!

Партизанка

Присоединяюсь!!!!! :rose:

depalm
Пойдем в четверг манту показывать и зайдем к нашей, мож чего подскажет

Дениске манту ставили? А нам ничего про это не говорят. Нам на приём только 16 октября, а были 2 сентября, будут ставить прививку от гепатита вторую, но чёт даже направление на анализы не дали, или их перед гепетитом не сдают, так ставят? чёт я запуталась?

Беремка
манту ставили? А нам ничего про это не говорят

нам же в рд не поставили БЦЖ, вот после манту только, пока анализы, туда-сюда %) У нас только гепатит в роддоме и больше ничего нет, отстаем в прививках

Беремка

Беремка
Присоединяюсь!!!!!

Easy Tiger
А мы с дивана улетели.

ой, нам тож пора переходить к активной половой жизни. А то по дивану крутится, переворачивается, голову поднимает, чтобы сесть, сердится... Даже ночью просыпается и "сесть" пытается %)

depalm
нам же в рд не поставили БЦЖ, вот после манту только, пока анализы, туда-сюда

АААа вон оно чё. а я то думала меня забыли :D

depalm
www.u-mama.ru/read/article.php в

пасибо

Easy Tiger
А мы с дивана улетели..Щас спит,сижу и думаю,все ли в порядке?

что за день сегодня... у меня старушую в садике оса укусила за верхнее веко, щас температурища и мордаха опухла :(

depalm
отстаем в прививках

у нас тоже отвод до 5 мес пока, хочу потом отказаться хотя бы до года

Шарлиз

поздравляем с 4 месяцем!! Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 18:54

Шарлиз
ну значит ты сама прфи.

обращайтесь

Партизанка
обращайтесь

Попалась, сейчас закидаем тебя заказами!!! ;)

Easy Tiger
А мы с дивана улетели..

%O да уж, щас за ними глаз да глаз, а поползут, дак вообще ни на минуту нельзя будет оставить....

Партизанка

:pozdr3: поздравляем!!!!!!!!!!

Беремка
но чёт даже направление на анализы не дали, или их перед гепетитом не сдают, так ставят?

сегодня в больничку ходили 16 сентября будем ревакцинацию гепатита ставить, а перед прививкой анализ крови обязателен, не понимаю, почему же вам не дали??

Анися
у меня старушую в садике оса укусила за верхнее веко, щас температурища и мордаха опухла

поправляйтесь скорее!!! на прогулке сегодня тоже 5 штук отгоняла от коляски, собаки такие!!!!! а злющие, какие.....
Шарлиз, обнови нами табличку пожалуйста! в 4 месяца рост:62(+1) вес: 6800(+900) с рук не слазим, очень любим вертикальное положение, гуляем по квартире, все рассматриваем и щупаем, делаем попытки сесть(поднимаем голову, плечи и ноги и кряхтим при этом),улыбаемся всем, кто с нами разговаривает, а еще мы научились смущаться(улыбаемся и тут же отворачиваемся, снова смотрим на того, с кем общаемся и снова улыбаемся и отворачиваемся) :)

ой, девочкиииии.......сйчас мужа баловала-роллов ему самоделишных налепила.. :P .сидит вона облизывается :D

Партизанка

Присоединяюсь к поздравлениям! :pozdr: :pozdr: :pozdr3:

Easy Tiger

даа... %O сразу стало страшно своего оставлять на диване

Анися
старушую в садике оса укусила за верхнее веко, щас температурища и мордаха опухла

бедненькая, поправляйтесь скорее. В этом году вообще очень много ос по городу летает, постоянно из квартиры выгоняю.

RISinka
роллов ему самоделишных налепила

сейчас слюной захлебнусь... Очень хочу роллов, фруктов и овощей, но у нас на все щеки краснеют, приходится сидеть на жесткой диете

RISinka

Из водорослей, да?

Viya
сейчас слюной захлебнусь... Очень хочу роллов

и пивка, надо в выхи выбраться куда-нить
а на улице опять поливает, а мы завтра уздечку подрезать собрались... :(
Лена Шарлиз, вы где подрезали? А то нам на Гурзуфской сказали приходить к 7.30 %)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 23:04

depalm
А то нам на Гурзуфской сказали приходить к 7.30

Мы там же подрезали, нам сказали приходить к 8,00, но что бы обязательно первыми быть. Мы приехали 7,45 и были первыми, сразу же за нами мама пришла с ребенком лет 8 на работу видно торопилась тоже хотела первой быть, но не успела вот. Операция 2 минуты, стригнут ножницами, йодом помажут и гуляйте, оформляют в регистратуре дольше. Ну спрашивайте если что не понятно.

Шарлиз
Ну спрашивайте если что не понятно.

Что с собой, кроме полиса, нужно?

Mashula
Из водорослей, да?

и со всякой вкусняшкой, надо было фотки выложить....чет я стормозила , мужу нравится, единственное так и не могу найти приправы, которые они в рис добавляют они для потребителей не продают :(

Viya
Очень хочу роллов, фруктов и овощей, но у нас на все щеки краснеют, приходится сидеть на жесткой диете

неужели и на все фрукты?? %O блин, че ж такая непруха то? :( я без фруктов вообще не могу... а как Федюне витамины даешь? сама пьешь?

Viya
Очень хочу роллов, фруктов и овощей

даже бананы не ешь? на бананы обычно аллергии нет. Я для себя определила 3 фрукта - бананы, нектарины(персики) и печеные яблоки - замечательно идут! На остальное тож или аллергия или животик

RISinka
сйчас мужа баловала-роллов ему самоделишных налепила..

как ты их делаешь? выкладывай рецептик, тож хочу попробовать)))

Беремка
Попалась, сейчас закидаем тебя заказами!!!

да я не против))) жизнь иногда такая серая кажется. Только время бы еще лишнее было

depalm
Что с собой, кроме полиса, нужно?

А ничего не нужно, бахилы если есть дома, там 6 р. стоят. Я бахилы в аптеке покупаю 10 шт. за 2 р.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 23:55

Рисинка, вы в табличке.

Богдана и mamamm с днюхой!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы