Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

девочки привет! не было инета- и все! как без рук действительно хотя времени больше за эти дни не было ;)

вы тут спорите кто больше кто меньше! нам вот 3.5 месяца а мы примерно 4400 :D ну это я так, к слову
В порчу все равно верить приходится, иногда действительно ктонить тока посмотрит на ребенка- а она и кричит как ненормальная. Я в таких случаях сыплю соль (ну это если успели заранее) а если нет, то нужно умыть лялю можно и в простой водичке, но перед этим нужно в ней "помыть" несколько ложек, просто окунуть, и умывая делать крест на лобике и говорить: " с гуся с лебедя вода, с "Сонечки" вся худоба, все уроки да призоры" очень действенное средство, бабушкино.
А вообще конечно крестить надо. Мы некрещенные пока(в смысле дочь), но обязательно надо.
А для Екатеринбуржских мамочек могу сообщить- на ясной строят или построили новый храм, так у них для крещения целый зал запланирован. у меня тел. есть (я заказывала сорокоуст своей ляле, когда мы в омм в инкубаторе еще лежали, так мне бабушка и рассказала про этот храм)

АААААА, девочки! У меня подруга только что родила девочку .... на 4900 и 60 см! Родила сама, подробности пока не не все знаю, но ОЧЕНЬ РАДА. :love: :love: :love:

soni

напиши пожалуйста, как узнаешь!!! у нас на ю-з бабушки живут, нам там даже удобнее будет

Беремка

Прикольно, совсем маленькая разница у ваших девчонок!!! Поздравляю!!! А доча то богатырка совсем!1 Здоровья маме и ляле!!!

RISinka
Прикольно, совсем маленькая разница у ваших девчонок!!!

Ага, классно. У меня ещё и лучшая, любимейшая, наиближайшая подруга, почти сестра скоро тоже родит. У неё срок на следующий день после моего дня рождения. Вот подарок мне сделает! :D Но я сказала только в мой день рождения не рожать, пусть у ребёнка будет свой праздник!

Я в шоке! Неделю Толику массаж делаем. Массажистка первые два дня вовремя приходила, а потом... может на час с лишним опоздать. А сегодня вообще не пришла, а у меня денег на телефоне небыло чтобы ей позвонить. И что самое обидное не предупреждает и не извиняется по приходу. Приходит и ведёт себя так,как будто так и надо... Я по натуре человек мягкий, выеснять отношения с ней не могу... Даже не знаю как себя с ней вести... Осталось ещё три раза...

Жадина
Осталось ещё три раза...

Я бы дотерпела и с этой больше ни-ни ....

Весенняя
У всех карапузы толстые а мы худышки

Ну мы тоже не щекастики: сегодня нас взвесили- 5420 ( с учетом того что ребенок кончил есть за 40 мин. до взвешивания :D :D :D )

SkiSky
с этой больше ни-ни ....

Безусловно, с ней я больше не свяжусь...
Просто я надеялась, что в среду с ней уже расквитаюсь, а теперь непонятно когда всё закончится...
У нас кстати из-за массажа режим конкретно сбился...

Жадина
Безусловно, с ней я больше не свяжусь...
Просто я надеялась, что в среду с ней уже расквитаюсь, а теперь непонятно когда всё закончится...

мы когда делали массажик в месяц, у нас было подобное...
2-3 раза сделала массажик нормально, я даже движения разучивала, а на 4 раз и на 5 была мама моя. Так мало того, что массажистка опаздывала, она еще и халявила... делала минут по 30 вместо часа. Я сней поговорила, сказала, что в подобных услугах мы не нуждаемся и предложила расплатиться за уже проведеннысеансы массажа. и что Вы думаете? она даже не пришла за деньгами - видно стыдно стало... %)

Партизанка
девочки, я тут фоточку сделала, зацените)) по-моему, классно получилось

Очень классно, профессионал фоткал?

Жадина
Но ведь до 6 месяцев не допаивают детей водичкой, это мешает усвоению грудного молока.

Я поила водой с 1 месяца, врачи в 5 ДГБ сказали надо поить обязательно. я и поила.

Беремка
АААААА, девочки! У меня подруга только что родила девочку .... на 4900 и 60 см!

Поздравляем! :D богатырь-деваха!

Жадина

А у нас массажист спрашивал, как нам по времени удобнее, как по режиму... И опоздал только один раз на 10 мин и то предупредил.
Привет всем! Отдохнули у бабушки моей в области, с погодой не повезло только, думали хоть с картошкой им помочь, а в результате только себе на еду накопали.

Беремка
родила девочку .... на 4900 и 60 см!

Ооооо! Твоя-то дюймовочка просто :D
Про слинги... У нас лоскут с кольцами, спасение в транспорте и поликлинике. Ездили к бабушке на автобусе 8 часов в дороге. Мелкий спал всю дорогу, правда обратно ночью ехали, а так титю в рот поел и дальше :lazy3: Он вообще как только в слинг ложиться, сразу отрубается. А в коляске капюшон опускаю и изголовье поднимаю, и мы глазуем по сторонам, но это в люльке, в трансформере, мне кажется так не поднять, это уже почти сидя получится. А на постарше буду май-слинг шить, уже подготовила тканюху. А еще мы сегодня сами перевернулись полностью со спины на живот и так обрадовался :dance2: А еще игрухи уже так основательно держим и в рот их осознанно тянем, соской балуется, вытащит, а потом мне сунуть пытается, а потом обратно себе в рот только не попадает :D
А еще у нас прогресс с папой нашим. Он уже два раза оставался с Дениской. Вчера с моим папой ездили на кладбище, не тащить же мелкого за собой, а у мамы на могилке два года уж не была, так вот остался без разговоров, мы потом еще по всяким делам проехали, городок-то малюсенький там, а потом я покормила лялю и папа наш пошел с ним гулять. А сегодня я целых полтора часа в парикмахерскую ходила. Денька хоть и капризил, но муж результатом остался доволен, сказал, что я моложе выглядеть стала, я конечно обиделась на такой "комплимент", но потом оправдался, что имел в виду, что я челку сделала и стала как школьница. Ой, как у меня все в кучу получилось, почти без знаков препинания, но это потому что соскучилась и много всего рассказать хочется
ЗЫ. Всех поздравляю с всяческими датами, перечислять ужо не буду

RISinka
напиши пожалуйста, как узнаешь!!! у нас на ю-з бабушки живут, нам там даже удобнее будет

Храм Николая Чудотворца Ясная 3"а", 233-15-15 с 8 до 20.

Шарлиз
Я поила водой с 1 месяца, врачи в 5 ДГБ сказали надо поить обязательно. я и поила.

и я пою. обязательно надо.

depalm
думали хоть с картошкой им помочь, а в результате только себе на еду накопали.

клева! бабушка наверна порадовалась помощникам :D

depalm
еще мы сегодня сами перевернулись полностью со спины на живот и так обрадовался

вот это тож клева! а мы нифига.

depalm
А еще у нас прогресс с папой нашим

а вот тут ваще атпад!

depalm
А еще у нас прогресс с папой нашим.

А я вчера с Гришкой сюсюкала маленько, дак мне папашка наш сказал: "Роди себе девочку и обнимайся с ней, а пацана мне не порти." %O :D Любимое дело взять Гришку на руки и приговартвать: "Мы же с тобой мужики!!!!" :DСообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 12:04

Мелкий сегодня что-то капризит, и вчера еле уторкала, и всю ночь толком не спали :(

и кушать стал через каждые 1,5 часа не наедается

Беремка
на 4900 и 60 см!

ого-го! вот это пупсик! :D

Жадина
Массажистка первые два дня вовремя приходила, а потом... может на час с лишним опоздать.

нда... я бы тоже дотерпела и все. К нам массажистка ни разу не опоздала, даже наоборот иногда раньше приходила. Один раз только время перепутала, но предупредилаи извинилась. Я бы на твоем месте не конфликтовала (тоже не умею :) ), просто поитересовалась бы, почему она вчера не пришла, а там.. по развитию событий. Пристыдить бы - мол, что, думаете, раз с дитем дома сижу, так и дел больше никаких нет, только вас и ждать :)

Шарлиз
Очень классно, профессионал фоткал?

неа, муж дома :) , в обычной обстановке, эт я в фотошопе доработала :meet:

depalm
мы сегодня сами перевернулись полностью со спины на живот и так обрадовался

о, поздравляю! сейчас у нас, похоже, один за другим переворачиваться начнут :)

depalm
А сегодня я целых полтора часа в парикмахерскую ходила

оо, тож хочу!!! после родов, правда, уже ходила, но опять хочется чего-то новенького :)

soni
и я пою. обязательно надо.

Сколько даешь? Я вот не хотела, в с лекарствами все равно приходится давать - по чайной ложке 3 раза в день

Шарлиз
Любимое дело взять Гришку на руки и приговартвать: "Мы же с тобой мужики!!!!"

Партизанка

я с дочей 3.jpg (68.9 Kb)

Очень красиво!

ОСА Какая у тебя старшенькая хорошенькая, а мелкая похожа на восточную принцессу, копну волос и просто Жасмин из Алладина

Ой, так приятно :)

А насчет сглаза, мне подружка для первой дочки шила куколку с маком внутри, все время с собой носили, в коляске тоже
А сейчас не могу ее найти, где-то затерялась

depalm
и кушать стал через каждые 1,5 часа не наедается

то же самое, я уже про прикормы мониторю. В суботту пойдем к педиатору со всеми анализами показыватся, буду спрашивать с чего когда начинать., нам уже в суботту 4,5 мес.почти будет.

Партизанка
в обычной обстановке, эт я в фотошопе доработала

ну значит ты сама прфи.

Партизанка
Сколько даешь?

Я восновном на улице пою, 20-30 мл может выпить за прогулку.

Шарлиз
про прикормы мониторю.

мы вчера у педиатра были, она придерживается теории, что прикорм раньше пяти мес на ГВ давать не надо. И я с ней согласна, а пришли домой и вот всю ночь титю, все утро титю и сейчас опять... в 11 ведь поел :(

Шарлиз
нам уже в суботту 4,5 мес.почти будет.

а нам -то только 20 четыре исполнится. Пойдем в четверг манту показывать и зайдем к нашей, мож чего подскажет

Mashula
мне подружка для первой дочки шила куколку с маком внутри, все время с собой носили, в коляске тоже
А сейчас не могу ее найти, где-то затерялась

просто ее там возили или че? как это работает? И как оно выглядит? может тоже сшить?...

depalm
У нас лоскут с кольцами,

depalm
буду май-слинг шить

в чем отличия? можешь коротко объяснить?

Анися

Просто из флиса, размер - меньше ладошки, нитками вышила личико, из этого же флиса косички заплела, мак внутрь засыпала (наверное много пришлось :) )

Мак типа от сглаза

Анися
можешь коротко объяснить?

Лоскут как у Осы на фотке, как цыганки носят, проще говоря, а май- на кенгуру похож, только лямками малыш поддерживается и плотно прижат к маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы