Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

перекочевываем из беременного топика сюда постепенно :)

скоро уже... скоро)))))

Я тож присоединяюсь! :) Мы родились 6 августа, назвали Всеволод.

Свет, расскажи хоть как все прошло. :) нам же интерестно! какие ощущения с сыном дома?

Я то же к вам к родным.

А что это у нас темка падает? Все видимо так заняты.

или не родили еще просто ;)

ого! привет! я не одна видимо
а то я к июляткам хожу, смотрю, как растут!
а мы 1 августа родились и нам уже 13 деньков
наконец то сынуле имя подобрали, Федором назвали!
все пока нормально, ттт, ттт, ттт
старший сынуля тока всадик отказывается ходить, грит с мамой хочу остаться, я даж и не знаю ч то ответить
а, еще глазки у нас после роддома гноятся Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 23:57

Ну вот мы тоже на свет появились это произошло 6 августа в 11.00 родился второй сынуля назвали Павликом. Все семейство очень радо и водится с лялей. Ах совсем забыла какие они маленькие %O .

MurZiLka
Ах совсем забыла какие они маленькие

в хорошем смысле? ;)

Лапуля
я даж и не знаю ч то ответить

вот и я этого боюсь...

Мы купили коляску. :) Теперь можнео и гулять. Нам разрешили и по долгу сразу. Ура!!

мы Мишуткой назвали.

а не писали тут после создания темки,т.к. инета не было.

гулять уже ходили трижды, правда недолго, т.к. у меня пока гемоглобин низкий, долго не могу гулять. но с каждым днем время прогулки увеличиваем.

Aya
какие ощущения с сыном дома?

лапонька он, одним словом. лучший :heart: :love:

приветик! мы тоже к вам :) читать успеваю, и то не все. а писать вот все никак не добиралась :)
2 августа родились. Петей назвали.

Лапуля
еще глазки у нас после роддома гноятся

и у нас :( правда, один глазик. промываем водой пока. педиатр тобрекс назначила, но пока не капаю. в месяц к окулисту обязательно сказали показаться.

гуляем с дня выписки, т.к. из роддома на коляске уезжали (до дома близко). правда, там 15 минут получилось, а потом помногу сразу, т.к. старшего выгуливать надо, он у нас без садика. благо, погода позволяет :)

И я к вам перехожу.
Мы 8 августа родились. Назвали Пашей.

У кого-нибудь еще запоры детишек мучают?

тьфу-тьфу, какаем мы стабильно раз 5-6 в сутки. и кроме глазика все хорошо.
гулять вот пойдем вечерком.

кушать стали больше, щечки наедаем :heart:

а у нас тоже один глазик гноится, капаю левомицетин как написано в памятке 14 роддома которую дали при выписке.

еще сопельки пошли. Глазик обрабатываю фурацилином перед тем как закапать. Похоже старшая заразила своими соплями. Капаю аквамарис, усиленное ГВ, прогулки.

У нас есть запоры или колики как их еще назвать. Терпим пока.

Luiza
У нас есть запоры или колики как их еще назвать. Терпим пока.

ага, и мы терпим.

umamka
ну и прыщички у нас на лице... иех.

и это тоже :)

а пуп у всех зажил? купаетесь каждый день?

umamka
капаю левомицетин

мы в субботу к педиатру сгоняли дежурному. нам сказали пока фурацилином и массажиком ограничиться. если не поможет, тогда уже капельки назначат.

прыщиков нет. пупок только зеленкой уже второй день мажем. нас врач похвалила еще при первом визите после выписки из роддома. сказала, что таких хороших пупков у нее на участке только два, и один из них наш. тьфу-тьфу :)

купаемся. купание любим, особенно у папы на руках. у меня на руках не любит в водичке плескаться, хныкать начинает. папа наш поэтому сказал: "купание, баня - дело сугубо мужское" :D

а еще мы второй день какаем на маму прямо :D . мы просто днем без подгузника, с подложенной одноразовой пеленкой. и на руках как-то ее с лялей держать неудобно бывает, вот и случаются казусы. )))

у вас часто дети срыгивают? у меня раза 3 за день, в пределах чайной ложки. это нормально?

Макиса
и у нас правда, один глазик. промываем водой пока. педиатр тобрекс назначила

я тоже фурацилином промываю глазик и водичкой кипяченой,т.к. фурацилином, сегодня врачь сказала 1 раз в день, а лучше заваркой! Я заваркой пробовала, тока сильнее стали гноиться, потом вспомнила, чтоя старшему массажик глазного канальчика делала и мне тогда говорили, чем чаще тем лучше, как кормишь, сразу один глазик массируешь! помогает лучше всего,ттт,ттт, ттт! значительно лучше стало! Капли одна врачь сказала-альбуцид, другая сказала-левомицетин, пока ниче не капаю, спасаюсь массажиком!

темку приподниму ;) .

Августёнок
у вас часто дети срыгивают? у меня раза 3 за день, в пределах чайной ложки.

у меня так же срыгивает, ноя думаю, потомучто в захлеб молоко сосет, у меня просто хлещет фонтаном, грудь уже старшим разработана. Думаю, что воздуха наглатывается и поэтому срыгивает, хотя старший вобще поти не срыгивал

Привет! Поздравляем всех с рождением долгожданных малышей!!! :rose: Присоеденяемся к вам. Должны были родиться 1 августа, но видимо уж очень хотелось появиться на свет и родились мы 09.08.08. Назвали Полиночкой :love: . А пока мы совсем маленькие и стараемся больше кушать чтоб подрасти.

Макиса
.к. старшего выгуливать надо, он у нас без садика. благо, погода позволяет

а как вы справляетесь с двумя? вам кто-то помогает? у меня старшему 3года- у него шило в попе , носится, кричит, мне выходные вечностью кажутся сними!
а когда в садике, так нормально %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы