Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

Лапуля
потомучто в захлеб молоко сосет

вот и у меня также когда пососет. когда долго спит, тогда после еды срыгивает..

Zvezdochka***
А пока мы совсем маленькие и стараемся больше кушать чтоб подрасти.

кушать сейчас для всех самое главное.

у нас щечки начали округляться, животик тоже. отъедается мой маленький хомячок :heart:

umamka
ну и прыщички у нас на лице... иех.

И у нас

Luiza
У нас есть запоры или колики как их еще назвать. Терпим пока.

Просто терпите? Ничего не пьете? Нам терапевт прописала Линекс и Эспумизан.

Августёнок
у вас часто дети срыгивают? у меня раза 3 за день, в пределах чайной ложки. это нормально?

Мой в больнице срыгивал (два дня отдельно от меня его наблюдали), так ему систему ставили и запретили несколько дней много кормить - кормила по весам не более 30 мл. за раз каждые три часа.

у нас пупок уже тоже хороший, врач скзала не обрабатывать уже! поэтому мы будем переходить в большую ванну, а то у нас маленькая ванна уж очень маленькая и Федюша в нее не входит!
на маму уже не раз и какали и писяли, тоже в пеленке бодрствуем на ручках
тоже стали появляться маленькие красные прыщики, я читала, что это гормональное.
колики тоже бывают, заварила укропную водичку и покупаю-завариваю мамин час( с плодами фенхеля и укропа), стал пукть сам, мне кажется лучше сразу стало,ттт, ттт,ттт

tanysh@
Мы родились 6 августа, назвали Всеволод

MurZiLka
6 августа в 11.00 родился второй сынуля назвали Павликом. Все семейство очень радо и водится с лялей. Ах совсем забыла какие

Августёнок
мы Мишуткой назвали.

Макиса
2 августа родились. Петей назвали

birdcherry
Мы 8 августа родились. Назвали Пашей.[/cit] :pozdr:
поздравляю всех новоиспеченных мамочек и деточек, всем здоровья, терпения и любви, и чтоб муж помогал во всем!
что то одни мальчишки! а где же невесты то???

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 17:44Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 17:46

Лапуля
маленькие красные прыщики, я читала, что это гормональное

А мне медсестра сказала, что это на еду которую я ем.
Сейчас запоминаю что ела перед кормлением и смотрю на сыночка.
Если высыпает, то эту еду не ем.

birdcherry
Мой в больнице срыгивал

так много срыгивал, что ставили капельницу?

нам слинг привезли. постираю и будем осваиать )))

Лапуля
спасаюсь массажиком! точно! про него-то и забыла. тоже накручиваю там ему у глазика. может массажик и помог.
Лапуля
Думаю, что воздуха наглатывается и поэтому срыгивает ага. поэтому если не засыпает у груди, стараемся его столбиком поносить минут 10-15, а то и больше, чтобы воздух отошел. а если положить сразу - точно срыгнет, особенно если ножками сучит.
Лапуля а как вы справляетесь с двумя? вам кто-то помогает?

меня на ты можно :) только муж помогает. он 10 дней был в отпуске (пока осваивались после роддома). и сейчас лишь 3 дня одна с ними. ну... ниче так. если честно, еще не поняла, справлюсь ли дальше. то зашиваюсь, то вроде как более менее. пока-то мелкий прилично спит все равно, даже несмотря на животик беспокоящий, плюсом на звуки, свет не реагирует, мы при нем сидим играем, он спокойно спать может. вот если совсем животик разболится (как у старшего было), там вот не знаю, как буду. но надеюсь, что может полегче будет с пузиком, тогда реально в принципе одной с ними первое время :)

birdcherry
Просто терпите? Ничего не пьете? со вчерашнего дня пьем, т.к. усугубилось что-то. саб симплекс даем (тот же эспумизан по сути).

Лапуля
а где же невесты то??? есть одна:
Zvezdochka***
родились мы 09.08.08. Назвали Полиночкой :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 19:37

Лапуля

а как вы сделали, что у вас около имени (ника) две звездочки в форуме высвечивается? я вроде обоих детей внесла в личные данные, а как была одна звездочка, так и осталась %)

девочки, привет! Вот зашла к вам в гости - поглядеть как дела. Нас в августятах совсем мало осталось. Надеюсь, совсем скоро и мы к вам присоединимся.
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! Мы, видимо, будем самые маленькие, но на то мы девочки!!!

Августёнок
так много срыгивал, что ставили капельницу?

Если честно, не знаю. Его два дня отельно от меня наблюдали. Я только кормить ходила.

Про запоры:
Сегодня ночью попробовала кормить его не пока не наестся, а минут по 5 - потом соску.
Просил каждые 1-2 часа покушать.
Утром полный подгузник сняла. Сейчас только успеваю пеленки менять.
Видимо от переедания запоры...

ночью тож много раз просил кушать. ухитрилась выспаться, несмотря ни на что ))))))

Приветик девочки! Присоединяюсь! Мы родились 13 августа. Зовут нас Савелий :)

Привет мамочки! Мы к вам с дочкой Надеждой.Родились 14 августа! :dance2:

Приветик Всем! Вот и мы к вам присоединяемся! Вчера выписались из роддома! Сегодня уже врач приходила. А родились мы 14 августа, Алексеем назвали.

Вот думаю гулять на днях выйти и совсем не знаю как малыша одевать
А еще подскажите как травку заваривать для купания, а то я купила всяких разных в пакетиках, а сколько пакетиков надо на ванночку не знаю
И вообще у меня столько вопросов %)

birdcherry

Мы не терпим, пьем линекс и эвалар. Но терпим в плане родителей - не всегда успокаивается.

Макиса

А как же мы? Про нас забыли? В плане невест...

травки все сразу не заваривайте. чтобы если аллергия была знать на что.

я заваривала листья крапивы- они сушат кожу.
листья смородины эффекта не дали вообще
череда - не надо особо ей увлекаться.

в общем в зависимости от того что у вас то и заваривайте - если беспокойный ребенок одни травки, аллергия - другие, потничка третии и т.д.

я делала так - клала листья свежие крапивы и смордины в кастрюлю, доводила до кипения выключала закрвыала крышкой потом отвар добавляла в ванночку.

вечером когда приходила пора купать - в остывшую кипяченную воду в ванночке + отвар добавляла кастрюльку горячей вскипяченной воды. так были выверены пропорции что вода была 37 градусов сразу после доливании кипятка. ну конечно градусником и рукой проверяла.

купала до 6 мес в кипяченной воде. в этот раз хочу купат ьдо 1 месяца в кипяченой потом в большое плавание в большую ванну;)

марганец не добавляла никогда ни в прошлый раз ни сейчас - тк где - то вычитала что он в таких количествах особо не дезинфицирует а только сушит кожу. а раз у нас сухая кожа была - то никакого марганца. Кстати бабушек наслушалась про купание в крапиве при алергии и сухости пока мне врач один не сказал что крапива еще сильнее сушит. Перестала купать в травах - кожа улучшилась но в большей степени улучшилась от того что перестала кормить баночным питанием + убрала ГВ вообще. Нам тогда был 1 год и 2 мес. В этот раз может до 2х лет буду кормить.

В садик девочка ходит только она одна на ГВ в свлли 2,8. так не болеет так часто как все остальные в садике дети... Так что можно сделать выводы.

кстати при ГВ была на очень строгой диете - хлеб, рис без соли и сахара, говядина ну и затяжное мария, чай для цвета.

а почему чередой не надо увлекаться?

Tashik
Приветик девочки! Присоединяюсь! Мы родились 13 августа. Зовут нас Савелий

elza79
Привет мамочки! Мы к вам с дочкой Надеждой.Родились 14 августа

Sunshine!
Приветик Всем! Вот и мы к вам присоединяемся! Вчера выписались из роддома! Сегодня уже врач приходила. А родились мы 14 августа, Алексеем назвали.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

umamka

Спасибо большое! Завтра начнем купаться ;) А я вот тоже хочу до месяца, а там в ванной уже... Хотя наверно по обстоятельствам.
Мы вот в роддоме три дня в памперсах пробыли, дак теперь вот на ягодичках прыщички от них. Сейчас в ползуночках дома. У врача спросила, чем лучше их мазать, она как-то ничего определенного не сказала... А у меня целый арсенал: крем под подгузник, присыпка или детский крем. Что лучше помагает?

А я вот кенгурушку купила, написано вроде с 10-ти дней можно малыша туда садить ;)

Sunshine!
А у меня целый арсенал: крем под подгузник, присыпка или детский крем. Что лучше помагает?

нам мазь бепантен лучше всего помогает. что со страшим, что сейчас.
когда сильно мокло, еще цинковой пастой мазала, чтобы подсушивало.

Luiza
А как же мы? Про нас забыли? В плане невест...

извините :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы