Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

plesha
вообщем у все все одинаково
плохо спят много едят и любят мамину с папиной кровать

:D

Девчата, спасибо всем за поздравления :))) :love: Пока не могу долго сидеть за компом, так как после кесарево не рекомендуют долго сидеть. Но буквально со следующей недели буду заходить чаще, наверное :))

Sunshine!

Sunshine!

привет! а ты в какой палате лежала? я в 340.и 18 тож выписалась

Элайза
Ксенчик с днем рождения
Присоединяюсь!

Modena
а вы чем питаетесь? я овощи в пароварке готовлю, и рыбу. А поповоду мороженого мне кажется можно, но только пломбир без всяких добавок

Modena
пупок кровит у нас такая же беда, мы присыпаем ксероформом, стало лучше.

Modena
у вас часто дети чихают?

раза 3 за день,но когда чихают это нормуль

Девочки, воды могут отойти когда в туалет по-маленькому сходил? Как то странно сейчас это произошло. Я не напрягалась совсем, а бежало... А может я придумываю конечно себе.

Evushka
Modena
у вас часто дети чихают?

у ребеночка так носик чистится еще, так что нормально это

Modena
plesha
вообщем у все все одинаково
плохо спят много едят и любят мамину с папиной кровать

тоже самое и у нас
они же малявы еще, представте, ляля с вами 9 месяцев в животике, все слышал, что вы делаете, а тут один, в кроватке- не комфортно, с мамой надежнее, теплее :love:

Modena
ни чессе.... я в 11 часов уже сваливаюсь, даже на папу времени нет
а просыпаетесь вы во сколько??? до обеда дрыхните наверно

неее ))) потом мы до семи утра укачиваемся и еще три часа спим до 10 и все ))) сама себе поражаюсь, но даже вроде высыпаюсь и по дому стала успевать все делать

*Юлия*
а ты в какой палате лежала? я в 340.и 18 тож выписалась

приветик! я в 203 в люксе лежалаСообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 15:23

Sunshine!
приветик! я в 203 в люксе лежала

ааа понятно...жаль не увиделись, не познакомились.. ;)

*Юлия*
ааа понятно...жаль не увиделись, не познакомились..

ага... ну я поздно присоединилась к вам

elza79
А поповоду мороженого мне кажется можно, но только пломбир без всяких добавок

слопала я вчера мороженку, нормально все, ни какой реакции не произошло)))))))))))))))))))) прям как на уроке химии, жду реакции после сьеденого :D

elza79
у нас такая же беда, мы присыпаем ксероформом, стало лучше.

я обрабатываю перекисью. мед сестра сказала пока будет пениться обрабатывать продолжать

привет всем.

Modena
слопала я вчера мороженку а
а я сегодня, когда в парк гулять ходили. :) пока жду реакции:, будет или нет. а так любимое лакомство : йогурт уктусский без добавок, добавляю сама в него смородину :) .

а так мы тоже спим, едим, в кровать к маме просится утром, ночью спит у себя, но при условии, что я к нему руку просуну ) когда засыпает, руку убираю :) ...

ну вы смелые ...мороженое...а я вот на диете сижу-посиживаю....ттт вродь аллергия проходит наша

Привет! Мы то же августята, родились 22 в 27 роддоме вчера выписали! как дома хорошо!!!!!!!!!!!!!

Приветики :) А нам уже 10-е сутки идут Спим, кушаем нормально :) Правда, на дне рождения я попробовала эклерчик и мы срыгивали много после этого. Зато потом всё стало хорошо:) Сынуля у меня молодчинка, даёт поспать мне и даже привык к своей кроватке. :lazy3: :) Сегодня хочу попробовать арбузик, надеюсь, всё будет хорошо :)

Всем привет. У нас сегодня 5 сутки. мы уже дома, хотя пуповина еще не отпала. Родились 24 августа в 7 роддоме. Вес 3822 и рост 56 см. Спасибо акушерке за то, что родила без разрывов.

а нам сегодня 3 недельки стукнуло. а кажется, что только вчера из роддома выписали.

Всем привет. Возьмите и нас к себе. мы родились 17го числа. дите назвали Настей:) Наш вес 3510 рост 51 см.

Августёнок
нам сегодня 3 недельки стукнуло

Уже савсем большие. савсем на человечка похожи :)

Evushka
Девочки, воды могут отойти когда в туалет по-маленькому сходил? Как то странно сейчас это произошло. Я не напрягалась совсем, а бежало... А может я придумываю конечно себе.

Воды могут отходить где и когда угодно (на собственном опыте). Воды без цвета и без запаха чаще бывают. А так положи тряпочку (не прокладку) и походи - если бежит, значит воды, и срочно в роддом. А то я дурында просидела - воды или нет - от скорой втык получила и кесарево, тк род.деятельность не наступала (схваток не было - это и сдерживало от вызова скорой), а времени уже не было ждать. Малыш максимум без воды 12 часов может жыть. Так что лучше перестраховаться ;) Удачи

Modena
у вас часто дети чихают?

У меня несколько раз в день. И сопельки вытаскивала уже несколько раз у него...

Modena
а у нас папа ворчит что с собой в кровать беру, боимся , что привыкнет. а что делать. другого выхода нет.
как часто ночью кушайте?

У нас папа тоже боится, я его кладу со своей стороны. А так его устраивает, т.к. папе на работу утром, так выспаться можно.

Modena
слопала я вчера мороженку, нормально все, ни какой реакции не произошло)))))))))))))))))))) прям как на уроке химии, жду реакции после сьеденого

Блин, сейчас тоже мужу закажу наверно. Хотя еще немного попробую сдержаться.
Какую ты съела?

Августёнок
йогурт уктусский без добавок

Я тоже его ем - неженка. Хочу еще с добавками попробовать.

birdcherry
Какую ты съела?

белый парус))))))))) шоколад только обрезала с него))))))))))))))))))))))))))))))

Столько новеньких!
Всех поздравляю с рождением детишек!

Фух... усыпила ))))
сходили мы сегодня в детскую поликлинику. взвесились, с рождения поправились на 242 гр ))))
нам предложили приходить каждый четверг взвешиваться, до кормления, после, в одежде, без одежды :D
зашла к врачу своему которая беременность вела. она предложила контрацепцию: таблетки и спираль. Спираль 7 тыщ стоит %) это конечно не дорого. если учесть, что на 5 лет. но блин разом отдать 7 тыщ... для меня пока сложно)) тетя у меня после родов тоже ставила спираль себе (в прошлом году) грит тоже предложили за 7 тыщ и за 1000, она за последнюю поставила, не жалуется вроде ))) Вам какую контрацепцию предложили???

birdcherry
Я тоже его ем - неженка. Хочу еще с добавками попробовать.

я биойогурт , неженку и варечку :) . ням

у нас на личике сыпь появилась. гормональная, т.к. новых продуктов не ела, избытка других тоже. а педиатр сегодня списала на аллергию это..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы