Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

присоединяюсь к поздравлениям! :rose: :rose: :rose:
мне сегодня из жк звонили. потеряли меня :D
девочки , это беда какая то.... кушаем по пол часа . потом срыгнем все нафиг и опять есть хотим. сегодня целый день так :( скорее бы завтра, мед сестра придет, посмотрит.
девочки а вы чем питаетесь? там готовить обламывает, а ведь кушать то надо!!

а у нас пупок кровит только когда обрабатываю. в таком случае все равно нельзя купать????

сегодня папа сьездил в загс, получил свидетельство, нас анечка зовут

а как думайте, нам мороженое можно????

plesha
Ксенчик с днем рождения

Присоединяюсь! :rose: :rose: :rose:

Мы спим хорошо, часа по 3-4 легко, но только с мамой. Колики пока не беспокоят, ничего не пьём. Гуляем по-немножку, я ленюсь пока Всех поздравляю с ляльками!!! Редко появляюсь, как-то в инет не тянет пока. Но я с вами, всех люблю! :heart:

*Юлия*
с 13 по 18 в 20-ке кто-нить рожал кроме меня???

Я 13 выписалась в 15.00.

Modena
а как думайте, нам мороженое можно????

Мне кажется, нет.

Элайза
часа по 3-4 легко, но только с мамой

То же самое. Надо как-то отучать. А то потом отойти вообще нельзя будет ни на секунду.

birdcherry
Мне кажется, нет.

проверим, затоптала тоько что мороженку. сладкая оона... посмотрим...

Modena

Мне сказали, что мороженое нельзя. Жирное потому что. Если очень хочется, то 2 раза в неделю. :(

Ой, а я вот тоже второй день хожу вокруг холодильника, а там мое любимое шоколадное мороженое... так хочется!!! а боюсь, шоколадное ведь...

Luiza
Жирное потому что.

а почему нам нельзя жирное??
я вообще не знаю чем питатья.

ЧТО ВЫ КУШАЙТЕ?????
я утомилась уже без мяса, а что приготовить из говядин без специй незнаю.

блин, че делать, ребенок кряхтит, плачет целый день, не спит чем помочь, что беспокоит??

Modena что приготовить из говядин без специй незнаю

а я просто отвариваю и ем ))) а сегодня вот тефтели сделала, только без острого подлива

Sunshine!
а сегодня вот тефтели сделала, только без острого подлива

с луком?

А у меня сыночек категорически отказывается засыпать без ручек... тяжеленький однако ;)

у вас часто дети чихают?

Modena с луком?

неа, без лука, только с рисом, а в подлив морковку и капельку-капельку лука и сметаны

Sunshine!
А у меня сыночек категорически отказывается засыпать без ручек...

моя тоже на руках засыпает. а в кроватку перекладываешь когда - просыпается

Modena у вас часто дети чихают?

у меня постоянно чихает, но говорят это хорошо, он вычихивает бяку всякую

Sunshine!
а в подлив морковку и капельку-капельку лука и сметаны

а как подлив делаешь? а то я только химический из пакетиков умею делать.

Modena моя тоже на руках засыпает. а в кроватку перекладываешь когда - просыпается

ага ))) иногда поспит маленько, а ночью как проснется, так со мной до утра и спит, я засыпаю первее )))

Sunshine!
у меня постоянно чихает

фух... я уж думала простудила.

Sunshine!
а ночью как проснется, так со мной до утра и спит, я засыпаю первее )))

а у нас папа ворчит что с собой в кровать беру, боимся , что привыкнет. а что делать. другого выхода нет.
как часто ночью кушайте?

Modena
а как подлив делаешь?

я маленько обжариваю в подсолнечном масле морковку с луком, а потом в кастрюльку с тефтелями сбрасываю и сметанкой с водичкой заливаю. конечно со специями вкуснее, но кушать то чего-то хочется )))

Modena
как часто ночью кушайте? мы обычно часа в два засыпаем и до пяти, а потом уже с мамой спим и периодически ее едим ))) у нас папа только за ))) а то у меня не хватает сил каждые полчаса по часу укачивать на ручках, да и папа от такой перспективы не в востроге )))

Sunshine!
я маленько обжариваю в подсолнечном масле морковку с луком, а потом в кастрюльку с тефтелями сбрасываю и сметанкой с водичкой заливаю. конечно со специями вкуснее, но кушать то чего-то хочется )))

завтра попробую сделать. а то я на одной гречке долго не проживешь

Sunshine!
мы обычно часа в два засыпаем и до пяти,

%O %O %O ни чессе.... я в 11 часов уже сваливаюсь, даже на папу времени нет :(
а просыпаетесь вы во сколько??? до обеда дрыхните наверно Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 20:18

вообщем у все все одинаково :D
плохо спят много едят и любят мамину с папиной кровать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы