Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

Привет! Какие все молодцы, так за питанием следите! А я вот рискую, то то, то сё попробую сомнительное... Но пока, ттт, проблем не возникало. Бывает к вечеру беспокоится, но не сильно, покакает и снова нормально. Правда может по 2 часа лежать не спать, ручками размахивать, но хоть не кричит,так думаю ладно. А вообще у меня такой жор!!! Не знаю как справиться. После родов ни грамма не осталось лишних, так чувствую, что во время кормления наем...
Почему-то в табличке наши данные неправильно были написаны, исправила.

имя вписала))))
всем привет. как детиши, как сами? ))

Всем привет! Все хорошо у нас. Кушаем, спим.

Мамочки привет!

Элайза
Какие все молодцы, так за питанием следите!

А я вчера прочитала. что у детишек проблемы в первый месяц с пузиками и газиками не столко от питания мамы, сколько от незрелости желудочно-кишечного тракта, поэтому проблемы бывают и у тех кто на диете и у тех кто любит вкусненько поесть

elza79

Так и есть. А потом колики появляются до 3 месяцев

Девочки, вот и я! :)
Выписались сегодня. Экстренно. Буквально сегодня утром посмотрела заведующая, сняли швы и отправились домой.
Мужу сказала, так он весь перенервничал, бриться побежал-весь порезался, ключи от машины дома забыл, возвращался... Кошмар... :)
А еще заболел до кучи, к ляльке не подходит, боится еще :)

Luiza
А потом колики появляются до 3 месяцев

и после 3 мес их не будет больше???

@Tasha@

поздравляю! кто родился?

@Tasha@
Мужу сказала, так он весь перенервничал, бриться побежал-весь порезался, ключи от машины дома забыл, возвращался...

:D :D :D :D разволновался)))))))))))))))

а мы сегодня папу своего выгнали к друзьям на дачу, пусть отдохнет, а то не высыпается наверно))
у кого первый ребенок. у вас как муж реагирует на вашу маму??
мой чего-то толи бесится, то ли боится, когда моя мама с ребенком гулять ходит.
весь какой-то %)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 17:23

@Tasha@

Поздравляю!!!!!!

elza79
сколько от незрелости желудочно-кишечного тракта

Мне тоже самое вчера патронажная сказала, плохо кишечник справляется с перевариванием молочка. Пьем Плантекс второй день, вроде получше, ттт.

Элайза
Правда может по 2 часа лежать не спать, ручками размахивать

мы с ним играемся, обшаемся в такие моменты. по квартире носим, онразглядывает, озирается))))довольный такой

Modena
кто родился?

Доча
Анютой назвать решили

Добавилась

@Tasha@
Доча
Анютой назвать решили

мы тоже Анечки

Августёнок
мы с ним играемся, обшаемся в такие моменты. по квартире носим, онразглядывает, озирается))))довольный такой

я так же делаю, но руки быстро устают.

Modena

Как правило к 3-м мес. колики исчезают. Но бывают и исключения :) Мой муж к моей маме относится с осторожностью, боится ее настойчивости и вмешательства. зато надоедает мне со совей мамой - ей он даверяет больше (она наш врач-педиатр). Но мы нашли выход - она приходит днем, помогает по хозяйству, гуляем вместе. Мне после кесарево нельзя много поднимать - коляску например. Муж получается с ней (тещей) и не встречается.

Luiza
Мой муж к моей маме относится с осторожностью, боится ее настойчивости и вмешательства. зато надоедает мне со совей мамой - ей он даверяет больше (она наш врач-педиатр).

думаю не только по тому что она ваш врач :D
моя мама тоже приходит днем, когда мужа нет.

Modena
я так же делаю, но руки быстро устают.

я когда на руках, когда в слинге ношу :) . а иногда просто укладываемся на кровать или на колени ко мне и развлекаемся попытками поднять голову. :) и разглядыванием мамы и папы :)

Девочки, а ваши ляльки улыбаются? Мы лыбимся почти с самого рождения, иногда даже засмеяться в голос может, часто это бывает когда мы с мужем о ней разговариваем. :D Так смешно получается :D

Августёнок
когда в слинге ношу

где слинг покупали? тоже хочу

Zvezdochka***
а ваши ляльки улыбаются? Мы лыбимся почти с самого рождения

мы тоже со 2 дня лыбимся)))))))))))))

а еще на днях сказали папа )))))))))))))))))))))))) непроизольно. чего то там кряхтела и получилось папа ))))))))))))))))

Zvezdochka***
ваши ляльки улыбаются?

улыбаемся, иногда нежно, а иногда с такой ухмылочкой скептической смотрит на нас :) . когда видит домашних (если долго не видел), тож улыбаться начинает: типа привет, бабушка.

Modena
где слинг покупали? тоже хочу

slingoboom.ru
еще на u-baby.ru есть.

Всем привет!
пишет муж Алисы
она тут постаралась и преподнесла мне подарок сегодня в 2.10
подарочек назвали Лерой(Валерия)
вес почти 3400 рост 48
рожала в 20-ке

Чувстуют себя хорошо, Алиса передает вам всем огромный привет и радость что успела стать августенком

надеюсь в среду их заберу, и она напишет более полный отчет
Еще раз хочу сказать что безумно рад и счастлив
можете завидовать :P

Aya

поздравляю вас!!!!!! здоровья и молочка!!!!!!! :rose:

Aya

поздравляем!
папе терпения и любви. маме терпения, молочка побольше и поменьше бессонных ночей

Всем доброе утро! У кого есть детки-школьники с 1 сентября! :rose: Мы тоже табличку заполнили-а то нас не было.

Aya

Поздравляем! :rose: желаем много вкусного молочка !

Aya

Поздравляем с подарочком!!! Терпения и жирненького молочка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы