Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

привет всем.

мы решили сегодня вкусно поужинать. делаю мясо в фольге и испеку шарлотку. даже рискну кусочек попробовать сама. :) сейчас вот в процессе готовки..

Августёнок
в слинге ношу

А в каком вы положении в слинге находитесь? Я чет никак приноровиться не могу, мне кажется, что ему Петруше не удобно. Старшего носила уже месяцев с трех, а вот новорожденного не носила раньше...

мне тож кажется, что ему неудобно. положение колыбелька. чаще вертикальное. горизонтально ему не особо нравится. спит в таком положении спокойно, кушать не очень нравится )))

Погода сегодня что ли действует, вообще встать не могу целый день, сынуля тоже спит-не разбудишь, во сне ручками-ножками помашет от газиков и дальше дрыхнет.

мой тож спит ... на руках заснул, сейчас рядом на кровать положила..
надеюсь, ночью не будет бодрствовать в результате )))

Modena
Вам какую контрацепцию предложили??

Микролют, Чарозетта

Августёнок
пока не начнутся месячные, презерватив. а потом или спираль, или таблетки. я выбрала таблетки... хотя посмотрим еще..

Мне врач сказал, что ни в коем случае нельзя обычные, только специальные для кормящих - они пьются с любого момента (не с месячных)

Julochka
Девочки, не знаю, как с газиками у сына бороться, пьем Эспумизан - все равно спокойно не спит, ручками-ножками машет и пукает. В питании себя ограничила на сколько только можно, живу на твороге, йогурте (чистом без добавок) и кефире.

Нам помимо Эспумизана пипетка в попу помогает, говорят еще укропная водичка очень помогает.
У моего по-моему от творога и от линекса запорики сильные (по 1 - 2 часа длятся)

Modena
мамочки. а вы давали пустышки своим деткам? берут они пустышку? моя выплевывает, такое ощущение, что она большая для нее, но врач сказала нормальная пустышка.

Мне в роддоме когда сыночка отдали, сказали давать не более 30 мл т.к. срыгивал как-то не так. Я одну ночь долго мучалась т.к. он есть просил, пришлось ему мизинец в рот дать, только догда заснул. Пустышки не хватало. Сейчас тоже стараюсь чтобы не переедал, в конце пустышку в рот сую.

Modena
вы из овощей едите что-нибудь? а фрукты какие едите?

Я из фруктов все ем понемногу.
Овощи осторожно стараюсь. От помидор вроде аллергия у него.
Бобовые запретила медстестра сразу.

Девочки, а где полис ОМС на детенышей получать? Можно в любом страховом или прописка играет роль?

@Tasha@
А еще заболел до кучи, к ляльке не подходит, боится еще

У нас так же после роддома было.

Modena
и после 3 мес их не будет больше???

У некоторых до годика продолжается.

Сегодня врач участковая приходила первый раз, сказала, что газики могут быть и от того, что малыш жадно сосет грудь и заглатывает очень много воздуха, а питание мамы тут не всегда первую роль играет.

birdcherry
только специальные для кормящих - они пьются с любого момента (не с месячных)

вот мне про них и сказали, что с месячных... %) схожу в сентябре к гинекологу нормальному...

Julochka
Можно в любом страховом или прописка играет роль?

мы по месту жительства получили. у нас через дорогу поликлиника.. спроси у врача .. нам медсестра сказала

Julochka
газики могут быть и от того, что малыш жадно сосет грудь и заглатывает очень много воздуха

наш случай.. когда сосет спокойно, нет проблем. иначе надо держать столбиком, гладить, укладывать к себе на животик животиком.. только тогда засыпает без кряхтения и срыгиваний.. жадненький мой..

Всем привет! Куда это все запропастились? Топик аж на вторую страницу спрятался, нехорошо, поднимать надо. %)

мы гулять с утра ходили. нам понравилось очень такая погодка! через час еще пойдем ))

Августёнок

А я что-то боюсь в такой ветер гулять, во что одеваете? Может часика через два тоже выберемся

одели боди теплое , синтепоновый конвертик и шапочку. :) а на себя кожаную куртку, чтоб грудь не застудить

щас оденем кофточку, колготки и конверт, т.к. боди пострадало, пописал на него мой снайпер)))струю запустил далеко в сторону

всем здрасте! принимайте нас к себе :) родились 8 августа, 2880, 48 см., Арсений! все зарегистрироваться руки не доходили :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 10:44

Девочки, приветик! У нас тут караул!!! Все личико в прыщичках %) Прям не знаю что делать... Сама ничего не ем вредного, кисломолочное все, вареное, тушеное. Мне медсестра предложила каши на воде есть :) Ну это уж совсем издевательство, я ж помру так с голоду то. Может это у него само пройдет к месяцу? Нам три недельки завтра.

k@tenok28
всем здрасте! принимайте нас к себе родились 8 августа, 2880, 48 см., Арсений!

Добро пожаловать! :)

Tashik
Девочки, приветик! У нас тут караул!!! Все личико в прыщичках Прям не знаю что делать... Сама ничего не ем вредного, кисломолочное все, вареное, тушеное.

У нас точно так же. Никак прыщики не проходят. Я уж думаю - ваще ниче не есть что ли? И так диета жесточайшая. Я к 3 неделям ребенкиным скинула все 11 набранных за беременность килограммов и уже даже один сверху! Так от меня через месяц ваще ничего не останется!
:( прям буквально на все сынуля реагирует :( Девочки пишут - все фрукты понемногу едят, а я даже яблоки не рискую.... Печеньку одну съем - и опять раздражение :(

Tashik

Ага, я тоже никакие фрукты не ем, и скинула тоже уже больше чем набрала за беременность :( а вот печенье ем Марию, ну не могу удержаться...

Sunshine!

это само должно пройти у ребеночка? как думаешь?

k@tenok28
всем здрасте! принимайте нас к себе родились 8 августа, 2880, 48 см., Арсений!

поздравляю! :pozdr: такой набор цифр клевый! все четные и восмерок стока умудрились в такую дату родить! :clap: я тоже хотела 8 родить,но не получилось!

Sunshine!
Все личико в прыщичках

я в июльчатах давно уже читала, там про прыщики тоже писали, в 3 нед. примерно, что это гормональное и это нормально и само пройдет!
У Федюши тоже прыщики мелкие на лице, на днвном свете их видно

Modena
где слинг покупали? тоже хочу

и я хочу, с первым не научилась, не хотел он там сидеть или не правильно я что-то делала
я записалась на консультацию на юбеби, там учат слинг носить, завтра с Федюшей вместе поедем, надеюсь научат, там еще можна в прокат взять,я на недельку возьму наверно, дома попробую

Modena
Zvezdochka***
ваши ляльки улыбаются?

мой лялька в роддоме первый раз улыбнулся, я даже сфоткать умудрилась :P
так с тех пор и улыбается, во весь беззубый ротик, такой милый когда улыбается!
но чаща Федюша хмурит брови, орел проста :D , серьезный парень
еще я его совенок называю, потому что он глазенками как совенок хлопает ;)

Лапуля

Уф, ну будем надеяться, что гормональное, а то я уже и не знаю, что еще исключить из своего питания :)

Девочки, а вы каждый день с малышами гуляете? Мы вот два дня уже дома сидим, а то чего-то ветер такой,и я боюсь простудить сынульку

а мы столька дел переделали! все не до компа было!
Федюше 1 сентября МЕСЯЦ исполнился! :dance2:
мы уже БОЛЬШИЕ!
а 31 с друзьями кашу в лесу отмечали , в субботу кней готовились
в понедельник забрали старшего сынулю от бабушки
а во вторник ходили в поликлинику и провели там 3 %O часа :megashock:
и вот такие результаты: рост 56,5 см вес 4840, во как мы выросли! :love:
еще невролог прописала от тремора ручек и подбородка аспаркам-диакарб и кальций с магнием, т.к. вырос на 4, 5 см и суставчики в ножках щелкают
неонатолог что-то выписала от газиков-коликов, еще не разглядывала рецепты,т.к.отсыпалась я вчера и сегодня тоже :lazy3:
а Федюша мне даже поесть не дает, я только от него встану, он тут же глазенки раскрывает, похлопает ими, меня нет-и давай плакать горючими слезами!
вот так ему лучше !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы