Тема закрыта

Причина: 0

мамочки маленьких деток! давайте заглянем себе в душу...

Вчера подобную тему закрыли, а на сердце мне неспокойно! Я не могу понять - женщина, недавно родившая ребенка вроде бы по всем законам природы должна олицетворять в себе гармонию, любовь и счастье. На ю-маме наблюдаю совсем другую картину. Здесь как-будто пол-сайта с цепи сорвалось. Вчера например какая-то барышня перепутала меня с другой барышней, с которой они пытались в очередной раз покусаться. Причем сообщения наши и по сути и по содержанию ничего общего между собой не имели. Она короче начала надо мной издеваться, я ей объясняю - "вы меня перепутали", знаете что она ответила "да перепутала, но это потому что вы такая же серая личность, как она и у вас нет индивидуальности!!!" смех и грех.. еще раз подчеркиваю - сообщения наши совсем о разном трактовали. Я с ней по хорошему пытаюсь она мне опять, "бред", "паранойя", и наконец "отстаньте от меня чо вы ко мне пристали"! голубушка, ты оскорбила человека, а потом говоришь "отстаньте"! нормально, а? Ведь молодая девчонка, откуда столько неуважения к собеседнику, злобы, ненависти? и ведь не думает головой своей "индивидуальной", что нагадила в душу человеку просто так. А ведь мы не знаем что у собеседника на душе. И не надо сейчас мне тут говорить про то, что вас жизнь побила и вы от нее такие тертые и зубастые. Вы - ЖЕНЩИНЫ И МАТЕРИ! А в крови и молоке вашем яд, с которым вы щедро делитесь с окружающими невзирая ни на что. Я призываю сейчас не огрызаться опять на этот мой крик души, а попытаться заглянуть себе внутрь и изгнать из себя эту вредную старуху, которая вылезает здесь через каждый топ!! Давайте жить дружно, а!!!!!! Ну просто надоела эта бесконечная грызня! попробуйте! возможно вам самим понравиться... %)
Надеюсь модераторы не уберут этот топ! потому как от душевного состояния мамочек зависит многое. Мы здесь не только какашки и кормежки должны обсуждать, но и то как стать добрее и чище, чтобы воспитать из наших деток добрых, хороших людей, может тогда и мир станет чуть светлее и добрее.

Совершенно с вами согласна. Порой смотришь и удивляешься, откуда в людях столько нетерпимости к другим. А может стоит понять простую мысль "все люди разные". Но наверно - это приходит с возрастом. В двадцать лет некоторые еще не могут адекватно оценивать себя и других людей. Хотя, "все люди разные".

Любимка
Вы - ЖЕНЩИНЫ И МАТЕРИ! А в крови и молоке вашем яд, с которым вы щедро делитесь с окружающими невзирая ни на что.

проповеди с утра%) оригинально
ну обиделись вы на Лапку, напишите ей в личку, какие проблемы? ну не понравились вы ей, вы ж не 100 долларов, чтобы всем нравиться:)

на форумах цепная реация - кого-то укусили, он идет и кусает другого, чтобы за себя не так обидно было. Вот и все...

StiX
кого-то укусили, он идет и кусает другого, чтобы за себя не так обидно было.

почему только на форумах? форум суть отражение жизни, как в жизни, так и на форуме, законы социума одинаковы для всех

Лен, читала сегодня с утра темку. Вы на Лапку не обижайтесь, ее иногда "несет" - такой характер. А так она -очень даже, умненькая. Ина вас она "спустила" по инерции, ее вторая мадам выбесила просто. Меня, кстати, тоже.
Вас то она совершенно ни к чему приплела, конечно. Считайте, что вы просто оказались не в то время ни в том месте.

Калинка
ну обиделись вы на Лапку

я не обиделась, я в недоумении... в личку писать по-моему бесмысллено, я просто отправила ее в игнор-лист... чтоб не спорить понапрасну.. а по поводу

StiX
ну не понравились вы ей

я вообще не понимаю - если есть что возразить - возражай конструктивно - если нет - чо цепляться? топай своей дорогой...

шарлоттта
Вы на Лапку не обижайтесь, ее иногда "несет" - такой характер.

ну вы знаете - у всех тут характер.. надо же как-то сдерживаться... по-моему если бы не было модераторов - на сайте уже бы мат начался...
про этот случай - привела просто пример - потому как еще свежа рана и помню все подробности разговора :) а вообще-то этот случай не единичен - не в первый раз уже попадаю в такую ситуацию, где без вины виноватой оказываюсь.. а также иногда наблюдаю, как других так же оскорбляют... в общем я о том, что такие ситуации приобретают на этом сайте массовый характер...

Любимка
не в первый раз уже попадаю в такую ситуацию, где без вины виноватой оказываюсь

если вы снова вспомнили топ, где мамочку уговаривали не вводить смесь ребенку, а потом пришли вы и обиделись на весь мир за то, что кто-то может кормить грудью, то там вам уже все сказали. Часто вы сами видите наезды там, где их нет.

Калинка

нет не снова... я после этого тоже часто читала подобное, но уже старалась в спор не влезать, чтобы не прибили сгоряча

Калинка
а потом пришли вы и обиделись на весь мир за то, что кто-то может кормить грудью

причем тут грудь? я попыталась просто защитить человека от некрасивых выражений и агрессии соебседников, призывала к нормлаьной спокойной беседе, а не к базарной ругани... .. я не понимаю почему вы тогда посчитали что я заступилась за нее потому что

Калинка
кто-то может кормить грудью

я вообще человек изначально не завистливый.. и у меня не это в душе... мне просто непонятны такие агрессивные нападки - вот и все...

Любимка

Морали читать не надоело?

Начни с себя, призываешь других сдерживаться, так сама помолчи!

Лукерья Симакова

а я и не хамлю, в отличие от вас...

Да понимаю я вас прекрасно, сама недавно крик души издавала :) Пройдет потом.
Неправа была Лапка на ваш счет. Ну вот такая она, вспыльчивая но отходчивая, что делать. В жизни ведь все тоже разные, зато тут есть возможность поставить в игнор или попросту выключить компьютер, писать анонимно в "скользких темах".
А то что мамы детей маленьких

Любимка
Я не могу понять - женщина, недавно родившая ребенка вроде бы по всем законам природы должна олицетворять в себе гармонию, любовь и счастье. На ю-маме наблюдаю совсем другую картину. Здесь как-будто пол-сайта с цепи сорвалось.

Ничего подобного. Это только на фотках фотошоповских у беременных и кормящих женщин благостный взгляд и улыбка ангела. А в жизни у них на животах растяжки, под глазами круги от бессонных ночей и гормоны зашкаливают. Вся любовь что природа выделила для ребенка предназначена, для окружающих ее мало остается. Примите это как факт, делайте скидку на ПМС и плохое настроение, не принимайте все это близко к сердцу.

в общем - написала я то, что накипело на душе.. . видимо дойдет тут не до многих! как говоритсья "горбатого могила исправит".. а если кто-то задумается - то уже хорошо :) всем пока! :heart:

Любимка
StiX
ну не понравились вы ей

я вообще не понимаю - если есть что возразить - возражай конструктивно - если нет - чо цепляться? топай своей дорогой...

цитируйте внимательней. я такого не писАла...

Любимка
Вчера подобную тему закрыли, а на сердце мне неспокойно! Я не могу понять - женщина, недавно родившая ребенка вроде бы по всем законам природы должна олицетворять в себе гармонию, любовь и счастье. На ю-маме наблюдаю совсем другую картину.

В игнор лист и забыть! Нафига себя травмировать..Дураки и есть дураки, за то их и ценят:)

Любимка
а я и не хамлю, в отличие от вас...

Я, голубушка, вещи называю своими именами, не знаю, где ты хамство усмотрела...

Ханжество твоих постов - классика жанра!

Лукерья Симакова
Морали читать не надоело?

Начни с себя, призываешь других сдерживаться, так сама помолчи!

Тоже в игнор лист:) А вобще...можно и почитать....поприкалываться как люди кипятятся..Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 08:56

Anasta

Еще чего! Никаких "игноров", каждое мнение ценно!

Anasta
оже в игнор лист А вобще...можно и почитать....поприкалываться как люди кипятятся..

:) кстати именно это я и сделала... :) прикололась и в игнор-лист отправила...

Ну и всё! нашли над чем думать! Есть поинтереснее дела и мысли в жизни;)

Лукерья Симакова

:) согласна...Нравится читать абсолютно всех:)

StiX
цитируйте внимательней

хорошо :)

Лукерья Симакова

Тоже бы не советовала. У меня пару раз было искушение такое, а потом обеих этих дам в друзья вообще поставила. Хотя, конечно, если так легче, то на время -можно ;)

шарлоттта
Тоже бы не советовала

да нет уж... так спокойнее... неприятно все это, наезды эти.. "понравился-не понравился", "характер" у них , "заносит" их блин... я вообще думаю - щас кого опять "заносить" начнет - в игнор-лист занесу и после хоть общаться можно будет нормально :)

Любимка
я вообще думаю - щас кого опять "заносить" начнет - в игнор-лист занесу и после хоть общаться можно будет нормально

Меня пожалуйста не заносите, я в ПМС зверею иногда, потом проходит :D Дайте мне второй шанс через несколько дней :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы