Тема закрыта

Причина: 0

мамочки маленьких деток! давайте заглянем себе в душу...

kuraev.ru/index.php

вот тут люди умеют общаться конструктивно и почему-то никто к врачу не посылает... :) кстати та советчица хоть бы советовала конкретного врача - видимо сама там постоянный пациент... :)

Сюрпрайз

нет.. просто некоторым правда глаза колет, вот и обложили меня опять :)

Любимка

Любимка, у меня к Вам вопрос: если на указанном Вами сайте всё так замечательно, то что вы делаете здесь?

Любимка
kuraev.ru/index.php

Ответ : "Извините Гость, Вам закрыт вход на форум! Причина:
хамство, нецензурные выражения "

ни разу не была, а уже выгнали %)
Хороший, говорите, сайт?!

Olisan

тут не все ведь ругаются - много советов дают нормальных... мне очень помогла женщина когда у дочки мок пупок.. потом про смеси помогали люди советом... про колики тоже.. и сама стараюсь людям помочь советом если этого просят... а насчет моей темы - я вообще не понимаю почему такой ажиотаж - тему задала чтобы просто подумали и все - а реакция все прежняя - одна ругань к сожалению... :( но как в песне поется "неприятность эту мы переживем".. :)

irina_A

??? %O вы просто не зарегистрированы наверное.. если надо дам ссылку на главную страницу - а если вы постебаться хотите - то тогда не буду ссылку давать

Любимка
вот и обложили меня опять

Дисгармонический инфантилизм отличается сочетанием признаков психической незрелости, свойственной простому инфантилизму с отдельными патологическими чертами характера, такими как аффективная возбудимость, конфликтность, лживость и хвастовство, эгоизм, капризность, повышенный интерес к социальным эксцессам.

Любимка
а если вы постебаться хотите

ох-хо-хо... а как Вы меня проверите?! :(
Поверите на слово?

Lapka Narcissus poeticus
Дисгармонический инфантилизм отличается сочетанием признаков психической незрелости, свойственной простому инфантилизму с отдельными патологическими чертами характера, такими как аффективная возбудимость, конфликтность, лживость и хвастовство, эгоизм, капризность, повышенный интерес к социальным эксцессам.

Любимка

Бог ты мой, опять Вы? Ну ладно беремчатые гормоны. Счас кто Вас обидел? читала я тот тот ничего крамольного там не было.
Бредровая тема

Olisan
если на указанном Вами сайте всё так замечательно, то что вы делаете здесь?

• мульон. Не нравится - не общайтесь. Инет, слава тебе Господи, большой.

irina_A

уже и проверять не надо... по ответу вашему сужу...

Sumasbrodka
Не нравится - не общайтесь. Инет, слава тебе Господи, большой.

как скажете :)

Любимка
мне очень помогла женщина когда у дочки мок пупок.. потом про смеси помогали люди советом... про колики тоже..

ради пары-тройки советов про пупки и колики, я думаю не стоит в инет-общение влезать вообще, раз вы склонны так близко к сердцу принимать какие-то форумские конфликты. Я вот 2,5 года здесь общаюсь каждый день, чё-т не припомню, чтоб меня какая-то тема так задела - почитала, закрыла ноут и ушла в реальную жизнь - она у меня не настолько сера, есть чем заняться кроме как юмамские темы в голове пережевывать. Не, ну это ж надо, в 8 утра соскочить с кровати и на форум срочным образом, с лозунгом сделаем мир лучше вместе со мной %)

Любимка

мамо.. а вы-таки вампирчик, ага?
зайко, блин

ПыСы чтоб поддержать амплуа. Как вспомню, как по работе приходилось с Тагилом общаться, так вздрогну. Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 13:17

Simvolika

это чо уже? изгнание строптивой? :D

Simvolika
в 8 утра соскочить с кровати и на форум

на форуме общаюсь тогда когда есть свободное время...

ладно! очередная попытка достучаться провалилась!!! будьте счастливы! :heart:

Любимка

и вам обратненько) Щасливо!

Любимка
это чо уже? изгнание строптивой?

да больно надо, опять буквально понимаете. это просто мнение - если бы для меня общение приносило такие напряги, я бы просто исключила форумы из своей жизни и всего делов

Любимка
как скажете

Вы всегда делаете то, что Вам скажут не знакомые люди?

Simvolika
опять буквально понимаете.

нет.. вы мне тонко намекнули, я пошутила... (смайликом изобразила смех)...

Sumasbrodka

просто это уже не спор, а соревнование "кто кого".. я в таких состязаниях не учавствую, потому и сделала вид что согласилась с вами лишь бы вы не продолжали...

Любимка
а соревнование "кто кого"

%) У Вас что-то правда гармоны шалят. И все-то вам мерещется и чудится

Предлагаю прекратить

Mitte
Предлагаю прекратить

Mitte

хорошая мысль... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы