Тема закрыта

Причина: 0

мамочки маленьких деток! давайте заглянем себе в душу...

шарлоттта
я в ПМС зверею иногда,

не учла - может у Лукерьи тоже ПМС сегодня :D

шарлоттта
Дайте мне второй шанс через несколько дней

ок! договорились ;)

:D

Любимка

мамы больших деток уже могут не напрягаться???Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 09:24

Хрюша
Anasta

мамы больших деток уже могут не напрягаться???

Это не мои слова;)

Любимка
такие ситуации приобретают на этом сайте массовый характер...

Примерно с того самого времени, как появился рунет. И "такие ситуации" приобрели массовость в каждом форуме.

Любимка
видимо дойдет тут не до многих! как говоритсья "горбатого могила исправит".

А это уже вы не от добрааа, не от добрааа...
Ну, вы доказали себе, что самая понимающая и добрая? :) Вы описываете - как возмутительные - ситуации, которые в форумах были, есть и будут. Интернет-общение предполагает импульсивность реакций. Люди пишут быстро-быстро. Поэтому их фразы часто выглядят грубее, чем на самом деле. НЕ НАДО путать реальное общение и виртуальное. Они разные.
Вы как вчера в интернет вышли, ей-бо.
И вы же тоже в маске сейчас. Как и все. Все квиты.

Хрюша

ну пока я только в "Детках до года" общаюсь :) про мамочек больших деток не знаю :)

ptica_we
А это уже вы не от добрааа, не от добрааа...

:) это просто поговорка

ptica_we
И "такие ситуации" приобрели массовость в каждом форуме.

с этим согласна, ну например - девочка одна просила психологической поддержки - она забеременела и не могла решиться- оставить ребенка или нет.. у нее были причины думать об аборте.. и она решила сделать аборт - так ее сволочью обозвали - "мы тебя поддерживали, а ты все-таки на аборт решилась".. да грустно да горько что не сохранила, но чем она обязана тем кто ее поддерживал на форуме? неужели решение оставлять ребенка или нет надо принимать потому что меня н ю-маме поддержали? %)

Любимка
не учла - может у Лукерьи тоже ПМС сегодня

На это бы я не надеялась.... ;) :D

шарлоттта

:)

ptica_we
И "такие ситуации" приобрели массовость в каждом форуме.

Вот с этим позвольте не соглашусь. Общаюсь на одном очччень хорошем форуме, на котором негатива просто ноль. И очень приятно туда заходить, где тебя реально поддержат и посоветуют если что надо. Ну если кто-то кого-то обидит ненароком, то обязательно извинение. :)
А так всем хорошего настроения и позитива. :)

В стаю сбиваются птицы одного оперенья, согласна с остальными, что в Вас тоже есть доля озлобленности, иначе бы Вы не стали обгладывать эту тему со всех сторон. Хотя, конечно, есть люди заносчивые не в меру, тут у меня мнение тоже есть, что человек сидит дома, ему не хватает эмоциональной встряски, хочется впиться в чью-нибудь глотку, кровушки попить. Мне в это плане очень нравился ДОМ 2, когда живые драки проходили, так сердце кровью обливалось от удовольствия, таковая эмоциональная разгрузка. Сейчас я работаю, бывает, что осаживаю подчиненных-тоже кайф, но в меру,конечно, и конструктивно, за безграмотность.

Любимка
молоке вашем яд, с которым вы щедро делитесь с окружающими невзирая ни на что

надеюсь в моем молоке яда не было... да и с окружающими я молоком не делилась %)

Любимка
женщина, недавно родившая ребенка вроде бы по всем законам природы должна олицетворять в себе гармонию, любовь и счастье

дефка в соседнем доме (алкашка), наверное, и не помнит - была ли беременна; родила ли - не помнит, да и кто/где ребенок - вряд ли соображает
интересно такие что олицетворяют ?! %)

Любимка
топ!!

ссылку!

irina_A
ссылку!

я вот тоже задумываюсь, почему этот "ангел" сначала получает за то, что впрягся за другого "ангела", которые ни к селу ни к кгороду рискнул подковырнуть меня "прикормом" в теме далекой от прикорма, а потом еще и на вторые сутки выносит свою злость на форум, когда я, мегера и думать уже про это забыла.
и кому делать нечего и у кого озлобленность? :D

АнелА
Мне в это плане очень нравился ДОМ 2, когда живые драки проходили, так сердце кровью обливалось от удовольствия, таковая эмоциональная разгрузка

:D наш ответ Чемберлену
я иногда вмешиваюсь в склоки, и именно по той причине, о которой грит автор - чисто по приколу, от скуки, но честное слово, оппоненты больше бесяцо, не когда им гришь открыто "ты дурак", а когда спокойно, культурно и со всеми аргументами доказываешь что он-таки дурак :). это смешно :), так же, как смешно воспринимать как "рану" буковки на экране. откровенное хамло типо Симаковой, которое просто противно читать, - игнорю, остальные делятся (условно) на единомышленников по определенным темам (если я с Лапой согласна по поводу гв, это не мешает мне спорить с ней на тему евгеники ;) ), на достойных оппонентов и на дураков, на коих я свое драгоценное внимание просто не обращаю :)

Лукерья Симакова
Морали читать не надоело?

Начни с себя, призываешь других сдерживаться, так сама помолчи!

Что-то Вы на каждом углу кричите, как Вас обижают. Смешно, чесслово :D
Вся такая добрая и хорошая, а кругом все злыдни%)
О ужас!!! Это я та самая мамочка, посоветовавшая Вам к психологу сходить!!!
Моя ошибка, что в форуме, а не в личку.
Еще раз повторюсь, Вы свои надуманные проблемы постоянно в голове прокручиваете!!! Никто Вас не оскорблял!!!
Сходите к психологу;)

Автор, мне кажется это всё от небольшого опыта интернетовского. Вот побудите здесь подольше, пообщаетесь, узнаете получше людей вокруг, и уже не будете так категоричы и обидчивы. И возможно окажитесь когда-нибудь на лапкином месте :) .
Нужно просто научиться фильтровать людей, эммоции, обстоятельства при которых это написали. А в жизни ведь точно также. Неужели все белые и пушистые? %)
А на Лапку не обижайтесь - она хороший и интересный собеседник :)

:) вроде пока никого не кусала, надеюсь ( да..кроме жены будущей) и меня вроде тож никто не кусал.
Всех чмок за обе щеки. Добра и любви :rose:

Любимка

Прости народ, мамы до года - звери, часто лишь по причине недосыпания + когда круглосуточно "разговариваешь" только с младенцем словарный запас скудеет, слова часто не те подбираются и чужие ники не так читаются :D

Любимка я вообще думаю - щас кого опять "заносить" начнет - в игнор-лист занесу и после хоть общаться можно будет нормально

Я тоже так делаю :)

Марита Вот с этим позвольте не соглашусь. Общаюсь на одном очччень хорошем форуме, на котором негатива просто ноль.

Есть такое, не устаю восхищаться

Любимка, представьте, что вы вчера с кем-то в реале поспорили.. а потом этот кто-то "слил" информацию о конфликте тысячам людей..
разве это порядочно?
все отношения надо выяснять лично..
а не на публику

Любимка
кстати именно это я и сделала... прикололась и в игнор-лист отправила...

Девушка, вам уже говорили, что форум- это тот же социум. И одинаково вежливо махающих ручкой в ответ на Ваше появление или заявление, Вы вряд ли здесь встретите. И это нормально. Вы же не начинаете проповедовать, скажем, в общественном транспорте в сторону хмурых кондукторов, или подвыпивших подростков? А тут это чему? Я думаю люди со своим внутренним миром сами разберутся, Вы живите гармонично в своем, и негатив( в вашем понимании) или не читайте,или умейте абстрагироваться. Обиженки выглядят жалко, Может стоит поучится все ж выявлять полезное для себя из того, что говорят нужного и ценного по теме пусть даже не самым вежливым тоном? ?)))) А откровенное хамство иэто уже по большому счету на совести каждого, но его на форуме не так уже и много.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 12:27

эхх... дитю 2,5 месяца
в этом возрасте само то про любовь и нежность говорить
гормоны еще беременские, деть проблем особых не доставляет

Через полгода вспомните, краснеть за себя будете.

ой как мне эта темка нравится :P , даже надо написать успеть пока не закрыли и эту :D ... Учитывая возрастной ценз - "детки до года" - тут собираются измученные бессонными ночами, коликами, газиками, "зубными" температурками, сыпями и опрелостями гормонально перестраивающиеся мамочки... и меня тоже это ждет :P , по-моему вся агрессивность понятна вполне, я тут тоже пару раз темку заводила, дак после форумов "ждем ребенка" на меня так рявкнули... я подумала что мне показалось, щас все ясно, ой девчонки и папченки, вы такие клёвые тут, скоро родимся и я со своими тараканами сюда залезу тоже

а темка-то задела :D

Любимка
а темка-то задела

Чего Вам сосбственно и было надо? Чтобы резонанс... худо-бедно всколыхнуть массы... и на этой волне так слегка гордо покачаться? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 12:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы