Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Добро пожаловать, Уважаемые UРОЖАЙЦЫ!!!!

архив по прежнему находится по этому адресу

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Все данные по деткам отправлять Наташе - Татощка в личку.

ой, продублируюсь, не против? ;)
Привет всем!
Miranda
Эминчику сегодня 8 месяцев
ой! Поздравляю с опозданием!
достижениям УРА!
Марусяк
Аstrа
Кот_Шрёдингера

Девочки, молодцы встретились! фотки прикольные! детки такие большенькие уже, все сидят! молодцы! Поля пока не собирается садиться... ждемс
Аstrа
похвастаюсь: Ясенька научилась в "ладушки" играть. Я когда петь начинаю. она хлопает правда еще лаоши не до конца раскрываются, но руки четко хлопают и еще она подпевает мне !
умница девочка!

тут еще была куча смайлов.. не получается чето вставить ;)
--------------------------------------------------------------------------------Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 05:46

Девочки, пока есть время хочу посоветоваться, вот давали прикорм, разные овощи, а она ест без особой радости, ложку съедает и все, не говорю уже про увеличение порций и про то что потом ее то пучит то какахи зеленые или комками слизь. решила прекратить. вот что думаете, через сколько времени повторить можно? или уже если повторять то лучше с каш тогда? не с овощей??

еще мучаюсь, волосы у Поли полезли, прямо полежит, а потом на том месте куча волос! правда у нее явно виднеются новые волосики беленькие и более густые.. мне переживать или как??? может быть это и правда рахит?! %O

всем привет!

NBF
сидит, но сам не садится, а посажу - сидит, играет, долго может сидеть. не ползаем, но начал пытаться, а так-то он неплохо передвигается - он перекатывается и на пузе разворачивается. еще он стоит в кроватке, я его поставлю, он стоит, держится,

вот прямо с нас писано :)

DYM
еще мучаюсь, волосы у Поли полезли, прямо полежит, а потом на том месте куча волос! правда у нее явно виднеются новые волосики беленькие и более густые.. мне переживать или как???

DYM
может быть это и правда рахит?!

да ну ты брось, говорят же что у деток волосы меняются. если под старыми новые есть, то при чем тут рахит? не волнуйся. ну если хочешь покажи педиатру на следующем приеме.

Кот_Шрёдингера
ну если хочешь покажи педиатру на следующем приеме.

самое смешное, что последний раз на приеме педиатр сказала что у нас признаки рахита потому что волосы вытираются!!! сказала Д пить... как можно судить про рахит, имея в наличии только один признак?! вот к ней с этим вопросом я больше точно не пойду :)

а кто-нибудь юзает салфетки для зубов Спиффис?? мы тут в аптеке спросили, нам сказали что их надо заказывать... типа в свободной продаже их нет.

DYM
последний раз на приеме педиатр сказала что у нас признаки рахита потому что волосы вытираются

значит педиатр некомпетентна :)

что-то я лоханулась, в прошлом топе неправильную ссылку дала на бесплатные смс :D
вот правильная: e1.ru/tech/webpagerСообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 09:51

Всем привет! Мы с Васей прилетели домой вчера вечером

DYM

Отличный аватар!

У васи 4 зуба и ещё 4-е в виде полосочек
Ел сливы,3 огурцы, груши, помидоры...всё и помногу :) Научился сам кусать и угощать меня, бабушку :)

DYM
волосы у Поли полезли

У Васи к 2-м месяцам полголовы облысело, потом остальная часть. Давно уж новые волосы выросли. Не переживай

Ещё моя подружка 12-го мальчика Федю родила! :rose: Правда её экстренно прокесарили...А так всё круто

Татощка
Всем привет! Мы с Васей прилетели домой вчера вечером

круто! хочу фоток!

Татощка
Ещё моя подружка 12-го мальчика Федю родила!

:rose:

cit]NBF
развлекаю конечно всяко и он весь в пюре с головы до пяток - нам же все трогать надо и ложку самому в рот пихать с руками вместе и одновременно, а еще руки в пюре засунуть и потом с рук есть - свинтус в общем , папа ругается, но тоже ржет над ним, правда все переживает, что Андрюша привыкнет ест как свин, [/cit] точно так же, только переживаю я :). я не могу есть, если за столом насвинячено, или кто-то тест неаккуратно :) а тут сын родной, приходится терпеть :D :D

Lusha

а Безрукова видели? ;)

Татощка

с приездом! как отдохнули?

DYM

новые же растут - значит не рахит :)

Кот_Шрёдингера
сидит, но сам не садится, а посажу - сидит, играет, долго может сидеть. не ползаем, но начал пытаться, а так-то он неплохо передвигается - он перекатывается и на пузе разворачивается. еще он стоит в кроватке, я его поставлю, он стоит, держится,

вот прямо с нас писано у меня у подруги так же дочь - пошла рано, а потом научилась сама садиться и вставать :)

Кот_Шрёдингера
хочу фоток!

:) Поскольку я брала вещей минимум, то наш огромный фотик... не вощёл :)

lych
как отдохнули?

Неплохо :)

Татощка
Ещё моя подружка 12-го мальчика Федю родила! Правда её экстренно прокесарили...А так всё круто

4250 гр и 57 см...Я прям не понимаю, как таких больших деток растят в пузах! :D

Татощка
Поскольку я брала вещей минимум, то наш огромный фотик... не вощёл

и на телефон не фоткались? :(

Татощка
Мы с Васей прилетели домой вчера вечером

С ПРИЕЗДОМ!!!!

Кот_Шрёдингера
и на телефон не фоткались?

у меня телефон камерой не оборудован :) Я думала на бабушкин там пофоткать, а он у них "умер" оказываеться :(Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 09:51

Татощка
4250 гр и 57 см..

да уж, богатырь Федя!

Татощка
Мы с Васей прилетели домой вчера вечером

привет. ну расскажи как вася в самолете себя вел???

ой а я все в старый топ пишу, а тут новый уже завели!

Привет, девочки.
Тимоша тоже пока сам не садится, а я сама не сажаю его. А как они садятся? Я уже не помню. Тимоша когда ползает, то подгибает одну ногу под себя, это к посадке готовится?
Оля, и Дима и ;Кинря у меня именно так и сели (скопировала из старого топика)

Татощка
Всем привет!

О! Привет! с приездом!

Татощка
Отличный аватар!

спасибо

Татощка
У васи 4 зуба и ещё 4-е в виде полосочек
Ел сливы,3 огурцы, груши, помидоры...всё и помногу Научился сам кусать и угощать меня, бабушку

ух ты! как здорово! молодец мальчуган!

Татощка
Давно уж новые волосы выросли. Не переживай

lych
новые же растут - значит не рахит

спасибо, успокоили :) хочу теперь чтоб старые побыстрее вылезли , а новые отросли! ох.. чувствую деваха блондинкой становится : ))))

Татощка
12-го мальчика Федю родила!

:love: поздравляю!

Марусяк
Тимоша когда ползает, то подгибает одну ногу под себя, это к посадке готовится?

Лев также делает. И еще сядет так на бок, такой довольнехонький, типа сам сидит! :D

всем привет!
Наташа-Татощка с приездом! здорово что у Васи 4 зуба..у нас застопорилось на 2....
с Света- выздоравливает пусть Тима!
были на приеме сегодня-прибавили всего 300 грамм...

а еще второй день Антон кричит "гей-еггей" это он меня подгоняет что ли ;)

Татощка

Наташ как там Н-Челны?

Rittta
Тимоша когда ползает, то подгибает одну ногу под себя, это к посадке готовится?

Лев также делает. И еще сядет так на бок, такой довольнехонький, типа сам сидит! мы тоже так начинали. фотка ниже :)
а мы вчера навернулись с кровати и вот такие мы теперь красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы