Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

lych

ничего себе вы... плакал сильно?

lych
а мы вчера навернулись с кровати и вот такие мы теперь красивые

капец! а обо что ударился?? и небось даже не плакал!?
у меня Поля падала несколько раз но пока тьфу тьфу ни ссадинки :) больше сама себя царапает

DYM
кто-нибудь юзает салфетки для зубов Спиффис

нет, а что это?

Татощка
Ел сливы,3 огурцы, груши, помидоры...всё и помногу :) Научился сам кусать и угощать меня, бабушку

Вася как всегда впереди планеты всей :( а я вчера дала огурец пососать, домашнтй и без шкурки, вроде понравилось ему, потом он его деснами раскусил и я забрала

lych
я не могу есть, если за столом насвинячено, или кто-то тест неаккуратно

я тоже не могу, поэтому у Андрея свой стол-стул :D

Irisska
а еще второй день Антон кричит "гей-еггей" это он меня подгоняет что ли ;)

:D :D

DYM
Поля падала несколько раз но пока тьфу тьфу ни ссадинки больше сама себя царапает

у Антохи один раз синяк на лбу был- но узи показало что все нормально, последствий нет...
я вот все переживаю почему Антон так медленно вес набирает, чем бы его таким кормить-то... каши вот 2 раза в день даю... правда растет он конечно по 2 см в месяц, но все же...

NBF
DYM
кто-нибудь юзает салфетки для зубов Спиффис
нет, а что это?

салфетки для детей, первые зубки чистить, много про них слышала, вот решила купить- попробовать, а их еще не так просто купить

Irisska
переживаю почему Антон так медленно вес набирает

Поля тоже еле как набирает, за прошлый месяц 300гр, и до этого 250 что ли... а рост стабильно по 1,5см прибавляетСообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 13:22

DYM

инетересно из-за качества молока что ли? или они активнее стали? начала снова давать элькар, может получше станет- кардиолог выписал нам снова...

lych
а мы вчера навернулись с кровати и вот такие мы теперь красивые

%O

Irisska
я вот все переживаю почему Антон так медленно вес набирает, чем бы его таким кормить-то... каши вот 2 раза в день даю... правда растет он конечно по 2 см в месяц, но все же...

главное что растет. Он же активный у тебя, ползает-встает, вот всё в рост и движение уходит.

Irisska
плакал сильно

DYM
капец! а обо что ударился??

плакал, конечно, но не так чтобы сильно :)
я когда забежала, у него ноги на кровати еще были, а лицо на полу :( . хорошо, что у нас ковровое там. а вообще у него сейчас новый прикол, подползет к краю дивана, свесит голову вниз,я его за ноги держу, а он смотрит. потом потихоньку опускаю его на пол, он на ручки опирается. вот, наверно, решил посмотреть и сам спуститься :(

Irisska
инетересно из-за качества молока что ли? или они активнее стали?

скорее второе ;) не думаю что у меня молоко стало хуже или меньше. хотя на тите висит значительно дольше чем месяца 2 назад (но тогда у нее в принципе спад в сосании был ) :)
а на счет питания думаю недельки через две кашу попробую таки дать... хотя вот ты говоришь 2 раза в день кашу едите и результат тотже?

lych
вот, наверно, решил посмотреть и сам спуститься

да, видимо так и есть, я наоборот после того как Поля грохнется, потом успокоится, ползет опять на край, я ее за ноги и туда толкаю и говорю "бух" "вава" она плачет - не хочет. результат - подползает к краю дивана и вдоль края туда сюда ползает и ноет :) но все равно не оставляю конечно

DYM
я ее за ноги и туда толкаю и говорю "бух" "вава" она плачет

добрая мать блин... не ругайте меня, я надеюсь так до нее быстрее дойдет :) а то у самой все обрывается внутри когда она падает и потом ревет...

DYM

ага у меня тоже на груди дольше висеть стал... да видимо от каши тоже толку мало, а ведь по 100 грамм примерно съедает

DYM
добрая мать блин... не ругайте меня, я надеюсь так до нее быстрее дойдет а то у самой все обрывается внутри когда она падает и потом ревет...

никто ругать и не собирался ;) это тоже метод, так сказать. Я вот сейчас объясняю Кире волшебную силу слова "нельзя". нельзя кусать титю, нельзя лезть руками в горшок и т.д.

ТАК! Ну, и где все! :rtfm:
Я хвастушко, щас буду хвастать :P купила сегодня в Intimissimi два зачудительных комплекта белья :P а то в Первике большие размеры - это привет из совдепии, с толстыми швами по чашке. Теперь и раздеться не стыдно будет :D

Девочки, я же вас потеряла! Добрая Маша, не дала заблудиться.
Тимоша сегодня весь день болтает, так шкодно :)
Ма-ма

Olisan

Оля колись за сколько белье взяла? ;)

Irisska
за сколько белье взяла?

один комплект за 1198, второй за 2098 :) там еще распроды по 50%, но с моими телесАми не до распродаж, главное чтобы костюмчик сидел ;)

никто не хочет разговаривать пошла я спать

Olisan
никто не хочет разговаривать

ты не рано ли спать-то? ;)
тоже хочу белье... мама приедет на выходыне может пробегусь по магазинам

Irisska
ты не рано ли спать-то?

так подъем в 5 утра:) и еще раз 3 за ночь

Всем привет! Мы все так и спим-не спим. Полтора часа и все. Счас вон с папой в ванной плещуться-у меня передышка. Интересно ляжет ли сейчас спать? Собака свозили на капельницу-ему лучше, а/биотики помогают, от сердца отлегло

Моя поспала ровно 10 минут..(разбудила реклама подгузников) реагирует а детские голоса....пипецСообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 22:08

аууу...все спят? или детей укладывают??

Olisan
там еще распроды по 50%

класс!!!! хочу в магазин.. а до какого числа в Меге распродажа??? ктонить знает

хм...таки и нет никого (((

видели феерию в парке Маяковского?? красиво как! у нас с балкона видать....

Аstrа
феерию в парке Маяковского?

а что там творится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы