Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Девочки, подскажите, плиз...в Бананамаме подгузники есть????Стоит туды ехать ?

Кот_Шрёдингера
а возможно ли вписать ребенка в паспорт(да, еще не вписала, руки не доходят), не прописывая нигде?

можно.

Deniska72
в Бананамаме подгузники есть????Стоит туды ехать ?

за памперсами точно не стоит. выбора нет никакого....

я сегодня купила салфетки для зубок детских- Зубки Чистки - 12 шт-211 р. и еще коляску купили- трость для отпуска! довольнаяяяя :)

MiLedi
НАтах, а вы в какой районе переезжаите? я тебе кухню все забываю сфоткать, сегодня все таки сфотаю.

в этом же остаёмся :) жду твои фотки и всё такое

Irisska
новый аватар?

пыталась поменять, но я чет старый вижу

Miranda
не могу с ней жить под одной крышей.

Deniska72
УКУСИЛА ОСА В ГОЛОВКУ!!

как Елена?
Девочки поругайте меня, пока в инфекционке лежала похудела на 4.5 кг, а сейчас опять наедаю - уже +2.3 кг! То фисташек 400г за вечер и коробка "рафаэлло" с сыном на двоих, вчера сырники в 11 вечера, сегодня весь день добросовестно держалась, вечером делала пиццу и весь день испорчен

Елена нормально..правда кроме тити ничего не хочет кушать....сейчас вот уснула. температуры нет.и это РАДУЕТ....
Что касается пухудеть.... %) ..у меня ничего не получается, блин,вот натрескалась картошки с грибами ....нет у меня никакой силы воли перед вечерней едой,ноги сами на кухню идут ;) и очень кушать хотца и %O МНОГО. А ещё вот мечтаю о бутылочке шампанскго и большой коробке шоколадных конфеток сцельным орешком...............

Deniska72
А ещё вот мечтаю о бутылочке шампанскго и большой коробке шоколадных конфеток сцельным орешком...............

захлебнулась слюной

Девочки а вы какой авик у меня видите? Я старый вижу, а в настройках деушка

Кот_Шрёдингера
мой пухлый ангелочек

:love: точно.

Deniska72
в Бананамаме подгузники есть????Стоит туды ехать ?

нет ни одного. :) ТОлько что оттуда приехали, покупала на дачу столик со скамеечками раскладывающий, у них скидки на них и столик для игры с водой и песком. А так там голо.

IMKA
Девочки а вы какой авик у меня видите? Я старый вижу, а в настройках деушка

видим, ты страничку обнови и тоже увидишь ;)

Девочки у меня интырнет вышибает создала новую темку а ее тут и нет :vava:
Похвалите плизз своего провайдера. не могу я больше с Кабинетом ругаться :rtfm:

Марусяк
ты страничку обнови и тоже увидишь

Маш, а как?

IMKA
Маш, а как?

вверху там гдже забит адрес ю-мамы ость стрелки (справа рядом с крестиком) надо нажать
или нажать F5

Марусяк
Похвалите плизз своего провайдера

КОНВЕКС! эт я тебе как компьютерщик говорю, отличный провайдер, отличные тарифы, качество связи супер!

Кот_Шрёдингера

мона сцилу на их сайт? почитать
надоело по неделе сидеть без инета, за 1000 руб в мес

Марусяк
Похвалите плизз своего провайдера

Планета

Марусяк
за 1000 руб в мес

600 ре - белимитка...

www.convex.ru
Мы за 650 рублей сидим, практически безлинитка:) если что тариф серф-лайт. Если нас при заключении договора укажешь как друга, от которого узнал, то нам обоим на счет зачислят по двести пятьдесят рублей;)

Маша, спасибо!

Девочки, а какие комбезы вы на зиму присмотрели комплекты или цельные? И состав? Я сегодня в ДМ видела Керри вроде комплекты здоровские такие, но...
цена 5600 - дороговато мне кажется или я от цен отстала? В
состав куртки пух-перо - боюсь рисковать с нашей предрасположенностью к аллергии, во всяком случае Кирюхе аллергнолог запретила пух-перо.

Заехали еще в один магаз, там Амадео и Хиппо-Хоппо и еще какие-то от 2800 до 3600 и состав файбертек, файберболл, холофайбер. Все комплектами, сплошных комбезов приличных нет, только Ариадна 96.

Аstrа
600 ре - белимитка...

у меня тож безлимит, но блин все ж через Ж... :(

Кот_Шрёдингера
www.convex.ru

:( нет у них технической возможности

IMKA
цена 5600 - дороговато мне кажется или я от цен отстала? В

я прошлой осенью Диме купила штаны полукомбез и куртку вышли где-то на 3500, так что имхо - дороговато

всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ТОП

www.u-mama.ru/forum/messages.php

До встречи в новой темке ;)

я тоже Кирюхе в позапрошлом году за 2900 покупала аляску и полукомбез, а тут на ляльку 5600, а если на след. зиму он ей мал будет? Для одного сезона дорого совсем, тем более Кирюхе еще надо, а то, что на него сейчас продают ничего не нравится.
Маш, а ты Кирюше сплошной брать будешь или комплектом (или от Димы остался у вас)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы