Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Оль, как вы там с дедушкой? Все гуд?

Все хочу спросить, Оль, у вас там грибные места есть? Хочу с мужем по грибы-может в вашу сторону?

Захожу на кухню, а на плите мышь, поставила капкан, не успела в баню сходить, она уже попалась.
Бе...

Грибов нет нынче, два рада маслят набрали, а сейчас уже они червивые.
А пирог сразу и с рыбой, и с картошкой? Я так не делаю. А что тебе подсказать? Тесто знаешь? В рыбном нужно дырки оставлять, в центре можно, чтоб пар выходил.

С дедушкой всяко, разно.

Я незнаю какой именно пирог. Он так сказал мечтательно, что бабушка так пекла. Вместе или пораздельно история умалчивает

Про дырки в рыбном-сенькс. Мотаю на ус. Мне бы вот тесто. На покупном такая кака получаеться

Я делаю так: бокал теплой воды, примерно 1 ч.л. сух. дрожжей и сахара, соль (кол-во от соли зависит), раст. масло, добавляя муку. Вымешать и в тепло, сверху накрыть полотенцем. Только сильно густо не заводи. Потом раскатываешь и на низ картошку (я делаю рис или пусто), лук, рыбу кусками, полить маслом или кусочки разложить, поперчить, закрыть тестом, дырки сделать. Рыбу лучше подсолить заранее. Картошку тоже надо подсолить и когда постоит, то отжать немного, я так всегда делаю. Если это филе, то готовый пирог разрезать на куски, если с костями, то лучше открыть крышку и есть всё отдельно. Бабушка так из мелкой рыбы делала, вкусно. Мы ели рыбу, а потом корки. Верхняя делай тонкую совсем.
Как захотелось... Сделаю, у меня и рыбка есть.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 01:39

еще один признак рахита - потливость, детишки до года потеть не должны. а профилактика рахита по -видимому, только витамин Д

Lusha
то надо переключить внимание на что-то другое

это раньше прокатывало, а теперь помнит, что в одной руке было что-то более интересное - ищет и реветь начинает

Lusha
то и забирать не надо

есть вещи, которые забрать надо.

Котена
Он так сказал мечтательно, что бабушка так пекла. Вместе или пораздельно история умалчивает

наммммм. мама так делала, прада из кврасико и подобной рыбки. целиком.

Lusha
Бабушка так из мелкой рыбы делала, вкусно. Мы ели рыбу, а потом корки. Верхняя делай тонкую совсем

ага. картошку тоооненькими пластиками, потом лук, потом рыбка и можно еще картошки или сразу тесто. а дырочки она мне начала поручать делать, когда табуретка была мне по грудь. а потом и выкладывать картошку\лук разрешала. вот Кнопочка у тебя подрастет тоже помогать будет. я так ждала этого(дырочку проколупать ) . их 5 в нашем пироге было. а косточки мелкие так пропикались, что их незаметно становилось.-есть удобно

мама Саши

это вы к чему?

Всем привет!!
Девочки, как ваши детки сегодня спали ночью???Моя проснулась во втором часу и ползала по дивану в темноте..кое-как уторкала....И.естественно , проснулась в семь утра...спать хочу . просто сил нет...А елена не спит..Ещё вечером зуб у меня разболелся вечером..просто погибаю..полный АТАС!

Deniska72
Девочки, как ваши детки сегодня спали ночью???Моя проснулась во втором часу и ползала по дивану в темноте..кое-как уторкала....

:D :D :D мой точно также. потом уснул рядом со мной, на животе. я ему спинку легонько круговыми движениями массировала. решила, что может спина з день устает. а так расслабился и уснул

Deniska72
И.естественно , проснулась в семь утра

ага :(

Deniska72
...А елена не спит

сейчас пытается уснуть. даже на кровать свою согласился.
вот думаю то-ли тоже поспать, то ли уборкой занятся. наверно посплю. что-то ленивая я стала

Deniska72
..Ещё вечером зуб у меня разболелся вечером

сходи полечи

Котена
рецепт в студию, буддте любезны!!

пжалста!
www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_057.shtml
рассказываю: вывалила массу в разъемную форму - она побежала, пришлось срочно всё обратно в кастрюльку заливать, может дно у формы не так приципила хз; когда стала переворачивать кастрюльку с уже готовым желе, оно вывалилось и превратилось в кашу :D вощим, формы никакой, но было вкусно. А еще, я поленилась и купила готовое разноцветное желе - дало некий синтетический привкус - но у меня бзик на ненатуральность и всякие Е

мама Саши
детишки до года потеть не должны.

а они об этом знают? ;) тогда потница откуда берется?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 11:29

Olisan
а они об этом знают

пришла Оля и всех насмешила :D

Ага, в наших пирогах тоже 5 дырок, в центре и с углов.
Тимоша хорошо спал, встали в десять часов.
Как там Алиса растет, Света? Капризная, говорят.

Lusha
Как там Алиса растет, Света

не знаю. на аську дима не реагирует, а звонить я боюсь. каждый раз как позвоню. она на руках и я мешаю.
да. поплакать любит. но Света говорит, что уже научилась сама спать. растет помаленьку.

Парень наелся от пуза, а руки к печенью тянет. Соня оставила на столе свою печенку. Тимоша поел каши и молока напился. Каша такая пресная, а он ест.

Скоро дожди начнутся, жалко. Так не хочется тепло отпускать.
Есть примета, какой сегодня день, такой ноябрь.

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вот фотки-в четверг со Светой гуляли у пруда
Качество не ахти-на плеер фоткала

и последняя

Татощка
Прикрепленные файлы:
Тимур спит.JPG (434.8 Kb)

это что еще за кукла радом с Тимой!!??

Когда вы успеваете встречаться? Мне кажется, что если нас нет, то и вы все где-то.
Детки, славные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы