Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Эй, девочки, хорош тортиками дразнить.

Olisan
У меня теперь по субботам - подвиг - стряпаю тортики

а мне лежание в больнице тоже на пользу пошло.....+2кг %O %)
лучше бы тиме.......

салют.......
а у меня под окнами кот ученый на листвиннице живет :D :D
долго громыхают.... Тима отказался засыпать. такую истерику закатил.... притом делает это когда я соберусь помыться с чуством\расстановкой :( такую ванну набрала себе....

2008
лучше бы тиме.......

у нас с Илюхом всё одновременно происходит: вместе худели, теперь вместе толстеем, даже зубами вместе маемся - у меня что-то с десной - распухла))))

Lusha
Эй, девочки, хорош тортиками дразнить.

а ещё я освоила чизкейк-два раза делала, и торт-желе из йогурта. Ням! :P Ручеки чешутся на шарлотку и пирог с капустой. Ничё, что я с пн на диете :D

Купила Лере книгу Агнию Барто заламинированную в тостой корочке, Леруська смеется в голос когда ее видит, разговаривает с книжкой!

2008
по их распоряжению теперь продукты вводить и не своевольничать.

мы же тоже ушли с ГВ на смеси, потому, что не прибывали, но ушли и вес пошел вверх. Мне врачи говорили что это какое нерасщеплние кальция в молоке. Это когда у меня кальций уходил а у дочи не усваивался, вот ездили сегодня в карнавал (первый раз в жизни там была) потаскала ее на руках - болит все и ноги и руки и спина, прямо с передышками ходила - посижу - иду дальше. откормила видимо :D :D :D зато смеемся и полный рот зубов.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2008 в 22:24

тима решил видимо не спать всю ночь :(
сидит втыкает. а положу-истерика. вот что с ним?
может бабки?
встретила у подъезда.... вот не могут люди промолчать. чуть не прибила их-ушла стиснув зубы

Катюся
мы же тоже ушли с ГВ на смеси

:D вся проблема в том что не уходитс.
сегодня развела смесь на своем молоке - результ тот же. все на подбородке

Наташа, прием фотографий закончился уже.Lusha

Ну тогджа мы за вас болеть будем!! Оле-Оле-Оле... ТИмошка - ЧЕМПИОН!!!!

и торт-желе из йогурта. Ням! :P Olisan

рецепт в студию, буддте любезны!! ;) (Щепотом - я тоже на диету собралась... вот похудеем мы с тобой :D )

вся проблема в том что не уходитс.2008

а твое молочко хорошо кушает!??

Lusha

Я тебе сегодня звонил-звонил... не захотели со мной разговривать...

Маша у нас на БО.. а где Аленка!?... Катя К_Ш, Ириска... девочки...ау... вернитесь в дом... в семью! ;)

Котена
Щепотом - я тоже на диету собралась... вот похудеем мы с тобой )

:D и меня возьмите. сейчас зефира натрескалась....

www.u-mama.ru/read/article.php
вот статью прочитала. и вот спросить хотела.
Тима стал закатыать истерики, если я что-то отберу (телефон, ложку или еще чего опасного или что нельзя).
и я , дудочка, ведусь и возвращаю... и понимаю что так нельзя. что я его так шантажировать учу. а тут еще и статья....
вот как реагировать? как вы себя ведете при таких истериках?

что-то цитируется плохо, пока 10 раз не нажмешь, не вставится

Котена
Маша у нас на БО

это где, простите??? :D

Котена
а твое молочко хорошо кушает!??

трескает :)

Привет девочки!
Ладу в инете, и решила зайти к вам поздороваться. Сейчас все сложнее быть в теме топика, дочка все больше времени отнимает, еще и сынуля дома, к школе готовиться.
Недавно гуляли с Аленкой в дендрарии, у нее Яся такая большая стала, непоседа.. :)
У нас Даша пока не ползает, правда я и не переживаю, Ильюша вообще не ползал, сразу пошел, и зубы у Ильи появились в 10,5 мес, видимо Даша такая же, от одних родителей ведь. :)
А так у нас все хорошо вроде :)

2008

Читала что вы лечитесь Свет, давайте поправляйтесь.

Котена

Тебя Наташ сто лет не видела- слышала, видели фотки как у тебя в гостях все были , хорошо погуляли - молодцы, только вот мы ничего и не знали о данном событии.

Тебя Наташ сто лет не видела- слышала, видели фотки как у тебя в гостях все были , хорошо погуляли - молодцы, только вот мы ничего и не знали о данном событиMiLedi

%) счас сидела вспоминала, но так и не вспомнила. Точно помню, что вас небыло в городе или вы немогли... а так можно же собраться еще раз.

Сейчас все сложнее быть в теме топика,MiLedi

а зачем быть в теме всего топика!? Было бы здорово если бы могла заходить когда есть время. Что то рассказать - как сама, как Дашулька. Мы любим вас и помним! Всегда рады видеть.

Ой, Наташ, а я голову сломала, думаю кто звонил. Я не дома была, пропустила звонок твой, очень жаль.
Олька, плюнь на всё, трескай тортики, это так вкусно. Ммм...
Тимоша тоже ревет, если забрать печенье или сушку.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 00:27

Lusha
Тимоша тоже ревет, если забрать печенье или сушку.

а бороться то как?
отдавать обратно? - плохо, приучать к вымораживанию своего
игнорировать - пусть ревет? - жалко, он так рыдает
или что еще??????????? :meet:

Присоединяюсь к вопросу Светы. Невсегда знаю как себя с ней вести

Уменьшила фотки с тортиком. Но чет не решилась выложить на ночь глядя :-) кто умеет печь пироги? Научите плиз несмышленыша ;-)

Если вы точно не хотите это давать, то надо переключить внимание на что-то другое, если знаете, что будет плакать, а это жалко, то и забирать не надо.

Еще хочу накупить расходников к ролам и накрутить с желающими. ;-)

Я умею печь пироги, а тебе какой нужен? Или что подсказать?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 00:33

Наташа, я хочу роллы!

Давайте встретимся и накрутим! А пирог надо с картошкой и карпом. У милого светлые воспоминания о бабушкиных пирогах. Надо же милого побаловать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы