Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Кот_Шрёдингера
Поздравляю Ясеньку и Максимку с 7-ю месяцами!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

:( :( :( Блиин Димон засопливил :( :( Я уже и забыла как это когда деть болеет(((
Это видимо чтоб жизнь медом не казаласьСообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 22:48

Марусяк

Эй,ну вы чего там! а ну-ка выздоравливать скорее! :pozdr:

Марусяк
Блиин Димон засопливил

у тебя же есть чудо средство!
выздоравливайте.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 22:57

Котена
Мне кажеться совсем моего ничего у дочи нет

а мне кажется что она на тебя больше похожа

Катюся
мы потеем еще как ночью, одеяло мокрое :(

зачем так тепло укрывать?

Кот_Шрёдингера
Поздравляю Ясеньку и Максимку с 7-ю месяцами!

присоединяемся к поздравлениям, Маху тоже с днюхой :heart:

Miranda

2008

Спасибо девочки постараемся

2008
у тебя же есть чудо средство

у меня целый арсенал чудо-средств, и они все уже полетели в ребенка, а небулайзер я первым делом ему сунула. но у меня подозрение все=таки на аллергическую реакцию, завтра с утра фенистил дам, а то на ночь как-то боязно

NBF
присоединяемся к поздравлениям, Маху тоже с днюхой

Тезка! Расти красивой, умной и успешной деушкой!!!!!!!!

Приветики! Я готова на все! Фразы "всем давали, и никто не умер", "я троих выротила и ниче" и т.д. Уже воспалили мне мозг. На попытки здравого диалога-ответ. Зачем незнаю, но всем так делали

NBF
Маху тоже с днюхой

Марусяк
Тезка! Расти красивой, умной и успешной деушкой!!!!!!!!

спасибо

Котена
Фразы "всем давали, и никто не умер", "я троих выротила и ниче" и т.д. Уже воспалили мне мозг. На попытки здравого диалога-ответ. Зачем незнаю, но всем так делали

а кто так говорит-то? и про что? я на такие фразы уже не реагирую.

Наташик, не огорчайся. Мы с тобой, мне тоже не сладко.

Катя, я не реагирую тож особо. Но когда мне начинают не только советовать по поводу и без. А еще и делать говоря что я ничего не понимаю, и сюсюкать с Катей " ух она мама, мы то спасем нашу девочку. "

Спасибо за поддержку, Оль! И вы держитесь.

А куда делось мое сообщение с поздравлялками Ясе и Маше. Я желаю им настоящего женского счастья

Ага, я тоже поздравляю девочек.

Помогите придумать плиз. У бабушки скоро юбилей. 85. Зрение плохое, а книги любит. Накачала аудиокниг-а как придумать ей слушать? Что бы она разобралась

Сегодня Кнопа после разлуки не постеснялась и сразу ответила на поцелуй Гоши. :-D

Тимоша меня целует всегда, так трогательно.
Наташа, а простой проигрыватель не пойдет? Моя была слепой, но мы её учили многим пользоваться. И умерла в 94 года.

а у меня завтра бабушка приезжает, все ппц, атас, сушите весла :( по идее она днем будет находится у меня, т.к. у тетки дома все равно никого днем не бывает и ей скучно. буду паяцем, развлекать.

радость только одна, она везет мои любимые приправки, специи - мамочка позаботилась

А где мама твоя живет? Что-то я забыла.

Lusha
А где мама твоя живет? Что-то я забыла.

если это мне вопрос, то в респ Адыгея,

что то совсем тихо у нас стало(((

Котена

Фотки у тебя просто здоровские!!! Кнопа по моему на тебя похожа, не по фотам, а в реальности :love:

Конечно, тебе, Маша, прости, что по имени не обратилась.

Lusha

:) ничаго я помню, что ты с телефона ;)

Киря на отдыхе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы