Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

вот что мне делать с этим полуночником :(
правда покакал.а теперь что не спится? так мало стал спать.....

привет всем! Поля такую рожицу сбацала ;)

привет! Даша, Полин класненькая такая :love:

Всем привет! Сегодня идём смотреть квартиры уже...Муж настроен купить в любом состоянии, но побольще, а я хочу в хорошем или отличном состоянии и меня даже 60 метров устроит...Чувствую будем спорить с ним много :(

Кот_Шрёдингера

Катя, с днем рождения!!! :rose: пусть дочка радует тебя успехами, а муж любовью!

Olisan
Катя, с днем рождения!!! пусть дочка радует тебя успехами, а муж любовью!

АААА!!!! Опять всё пропущу
КАТЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья тебе и любви! Оставайся такой же красавицей! :rose:

Девочки! Мне Васины нижние рёбра не нравится, как выпирают...Этож один из признаков рахита. Показывала педиатру и хирургу-они в один голос говорят, что это не рахит. Может всё же настоять на анализе мочи по Сулкевичу? Вот тут на фотке видно:

Татощка

Наташ, настоять конечно можно, так сказать для очистки совести, но мне кажется что у Васи нет рахита, у Кирилла тоже ребра видны, это мне кажется просто такое строение у грудничков

Марусяк
это мне кажется просто такое строение у грудничков

надеюсь

Кот_Шрёдингера

Пусть в этот день,
Тебе веселее солнце светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаем я тебе: здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром.

Девочки всем привет! у меня тут мама приезжала- я и отрывалась, все чистила, мыла, прибирала :-) еще мы рискнули с мужем сходить на свадьбу, думала оставлю Антоху с мамой. он ее знает, часов в девять мама звонит, в трубку плачет, на заднем плане Антошины рыдания- вообщем в голос оба, оказывается у Антохи дико болел живот, она растерялась. не знала что делать, до меня дозвониться не могла, там музыка громко была... вообщем сорвались мы с мужем и домой, на середине мероприятия...еще мы черездень какать стали..
Катя- С днем рождения тебя!
Всего тебе самого наилучшего, всего, что сама пожелаешь!

Кот_Шрёдингера

С Днем Рождения!!!!!!!!
Счастья, улыбок, здоровья и всего наилучшего!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:

Olisan
Катя, с днем рождения!!! пусть дочка радует тебя успехами, а муж любовью!

Татощка
КАТЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья тебе и любви! Оставайся такой же красавицей!

Марусяк
Пусть в этот день,
Тебе веселее солнце светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаем я тебе: здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром.

Miranda
С Днем Рождения!!!!!!!!

Irisska
Катя- С днем рождения тебя!

Ого! %O а я и не думала что столько народу в курсе моего ДР :D
спасибо, девочки! очень приятно! даже раньше всей родни меня поздравили! :love: :rose:

Татощка
Мне Васины нижние рёбра не нравится, как выпирают...

да ну брось, у Машки больше(а может и потому что та толще), но нам сказали не рахит.

DYM

ой ну и Поленька- смешнючая! :love:
аватар новый мне нравится! :rose:

www.upn.ru/realty_flat_sale/504-21.htm
Смотрю сижу квартиры....Вот неплохая попалась :D

Татощка

ага Наташ, у меня подруга в Алании живет- говорит недвижимость там в 2 раза ниже по стоимости чем у нас

Татощка
....Вот неплохая попалась

:D :D :D Давай, Наташа, покупай!!! А мы у тебя будем слеты Uрожайские устраивать

Кот_Шрёдингера

с днем рождения! счастья, благополучия, солнечного настроения!

Irisska
я и отрывалась, все чистила, мыла, прибирала :-) кто бы у меня так :)

Irisska
.еще мы черездень какать стали.. мы тоже с введением прикорма так. а еще кашу растворимую есть не хочет, завтра попробую сама сварить

Татощка
Муж настроен купить в любом состоянии, но побольще, а я хочу в хорошем или отличном состоянии и меня даже 60 метров устроит...Чувствую будем спорить с ним много не мое, конечно, дело, но я согласна с мужем :) , ремонт дело наживное, ну, и, конечно не совсем бомжатник :)

Кот_Шрёдингера
Ого! %O а я и не думала что столько народу в курсе моего ДР :D

а топик видела:www.u-mama.ru/forum/messages.php
Давай еще и тут поздравлю: Катя, с днем рождения!всего самого-самого и много-много! как говорится, пусть твои желания обалдеют от твоих возможностей :)

lych
ремонт дело наживное

ну...тока денег на него дооолго после покупки не будет, а "косметику" придётся делать мне одной с малышом :)

**Nastena**
Девочки, пока есть места записывайтесь на новую акцию - дадут бесплатные средства по уходу за ребенком

это что это, это где это??? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы