Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Марусяк
заглянуть сбоку чуть оттянув у ножки

он в сплошном комбезе(((

Lusha
В воскресенье домой

Lusha
Сегодня ночные съемки

а что за фильм? пропустила...

Lusha
деда не могу просить больше.

о чем? посидеть?

Марусяк
Нажарила большущую тарелку кабачков

сижу захлебываюсь))))

2008
сижу захлебываюсь))))

приезжай в гости ;) накормлю, и в нагрузку домой дам (меня снабдили этими дарами природы - мне одной не съесть

Марусяк
(меня снабдили этими дарами природы - мне одной не съесть

и нам кабачков надавали, уже по-всякому их готовила, и жарю, и парю, и в горшочках. скоро Машке сварю, посмотрим будет свой качабок есть или нет.
с дачи приехали мы, отдохнули маленько :)

Кот_Шрёдингера

с приездом!!! Фотки есть? Кидай!

Марусяк
в нагрузку домой дам

в холодильнике лежит. думала сегодня пожарить. но в связи со стулом Тиминым не стала((((
вот и захлебываюсь.
я их наморозила еще. вот как устаканится у него пищеварение, буду готовить.

Марусяк
с приездом!!! Фотки есть? Кидай!

неа, не фоткали :(

Кот_Шрёдингера
неа, не фоткали

ай-яй :D

девочки! ну где же вы все?????
Олисан нет сегодня((((
завтра в ольницу опять. поболтать хоцца.....

вот выдержка из тех книг, не которые ссылку давала.:

Иными словами, когда ребенок кусается, царапается, тянет ее за волосы и бьет ножками, у матери одна задача - уцелеть. Все остальное остается за ребенком. Если она уцелеет, ребенок узнает новое значение слова «любовь», в его мир войдет нечто новое - воображение. Теперь ребенок мог бы сказать матери: «Я люблю тебя, потому что ты уцелела, когда я тебя уничтожал. В моих снах и фантазиях я уничтожаю тебя каждый раз, когда вижу, - потому что люблю тебя». Именно так происходит объективация матери, именно так ребенок помещает мать в мир, не являющийся частью его самого, и делает мать полезной.

Я говорю о ребенке между шестью месяцами и двумя годами. Мы с вами выстраиваем язык, важный для общего описания раннего развития ребенка, которое ведет к тому, что он становится частью мира и уже не живет в особой заповедной области или в субъективном мире, созданном матерью, изо всех сил стремящейся приспособиться к нуждам ребенка. Но не будем отказывать даже новорожденному в зачатках указанного опыта.

Видимо мне надо садиться за воспитательно-психологическую литературу %) что-то моих знаний ужо не хватает, спасибо Свет, за наводку

кинь мне пож-та в личку ссылки!

Света! Спасибо большое!!!

Марусяк

:) сижу читаю. много мути, приходится кое-что по диагонали пробегать
кое-что полезное пишет)))

Кирилл сейчас во сне плакал так жааалобно, я его даже сразу разбудить не могла. бедняга, что-то ему не хорошее приснилось

**Nastena**

привет! У тебя провайдер не кабинет случаем?

Марусяк
не кабинет случаем

у меня кабинет. работал сегодня. прада тупит жуть как..

**Nastena**
Но вижу бы меня не потеряли

мы всех потеряли.разбежались все.... ну ничего! скоро осень))) все вернутся))))
а зимой в -30 и глинтвейн попьем сообща))))

Прсто если подать заявку о неисправности и регулярно проверять состояние заявки, то они в течении 6ти часов исправляют неполадки (в 98% )Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 00:30

**Nastena**
Может как-нибудь в ближайшее время, а?

я только За!

Марусяк
ему не хорошее приснилось

как братец игруху отобрал? :D

Марусяк
я только За!

:( а мы типа болеем)))))

Марусяк
если подать заявку о неисправности

да. сейчас удобно стало. и оператор отвечает теперь. потому что мнрого заявок автоматом проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы