Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Deniska72

у нас в принципе практически с начала массажа и рыдал, потом начиналась истерика... я на руки беру- замолкает, только положу опять в рев...

Olisan

Оля так в том-то и дело, что второй курс(а это третий) он с удовольствием у ЭТОГО ЖЕ МАССАЖИСТА...что сейчас не пойму

Котена
Пляски с бубном испробованы

:)
попробуй смешинки-щекотинки.
если конечно ничего не болит. и одета по погоде.
моему если скучно начинает ныть. я тогда его покидаю, покручу, в животик пофыркаю. начинает смеятся.
опять же может пить хочет? можно массажик сделать. ;)

Irisska
у него истерика была еще полчаса

мой на втором три дня орал. а потом погода сменилась.... стал улыбаться

Irisska
я на руки беру- замолкает, только положу опять в рев...

ага так же было.
да у вас еще зубы нервозности добавляют

2008

Вот и думаю как быть? отменить массаж?

Irisska

ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!1

слушайте, мне вот тут навеяло.. размышления вслух у нас когда детки были маленькие совсем мы интенсивнее общалисЬ. сейчас меньше,, интересно, а когда им лет по 5 стукнет мы будем здесь сидеть?

Irisska

Deniska72
ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!1

угу. хотя может из-за зубов перенести %) посоветуйся с врачем

Irisska
сейчас меньше

детки больше времени отнимают. да лето.

Irisska
им лет по 5 стукнет мы будем здесь сидеть?

:D будем на работе сидеть и рабочий трафик тратить ;)

ненавижу.... сейцчас такой текст наколупала одним пальцем, а сайт завил и все стерлось((((
я тут нашла стетью на тему реагирования на детей.
www.u-mama.ru/read/article.php
сегодня тима мне прамо в лицо сикнул, когда я ему на попку дула, чтоб не больно было. улыбался и сикал (два раза!)
а тут вон что пишут:
Или же младенец испражняется неким особым образом, подразумевающим, что испражнения имеют смысл подарка. И определенную ценность

оказывается он мне спасибо так говорил! а я ругалась(((

вот сегодняшняя фотка.
вот пол часа назад до фотки закончила уборку.
все было пропылесосено. тщательно.
и что мы видим на ковре :(
так обидно....

привет всем! наконец-то нам дали инет!!!! из-за грозы ни ТВ ни инета не было

Irisska
отменить массаж?

я бы отменила. Чего издеваться над ребенком? значит сейчас ему не время: зубы, погода...

Жанна, я двоих уже после КС родила, а ты говоришь не дадут. Проявить настойчивость и всё, не в ущерб ребенку только.

Оля! возвращайся уже скорей. скучаю я что-то по тебе.
винца хочется ;) отметим окончание лета))) :)
давненько мы коллективно не сидели....
как-то разрозненно все заходят))))

2008
как-то разрозненно все заходят))))

ой, Свет и не говори, прям беда какая-то, так коллективно поболтать хоцца, а все по делам разбегаются

у нас опять нет воды.
я так думаю, что вечерами она просто не доходит до нас :(
что-то там намудрили строители.....

Дык..как правило, не дают после первого КС самой ...Если медики нормальные, то по тому же шву режут, бывает делают рядом...(получается два шва на маточке).....Да и после таких дел только двух детишек можно будет иметь..А вообще большой риск беременности после первого КС, шовчик натягивается, стенки нетакие эластичные...и желательно выдержать 5 лет..Просто ,Ольга,повезло тебе...

Света, спасибо на добром слове. Мне так не хватает этого сейчас, просто до слез плохо уже. Дед все соки выпил. Сил нет. Сейчас с Андреем говорила, жаловалась.

Я в ауте, у меня были ненормальные медики %) коль не резали.

Lusha
Я в ауте

Оля! крепись! у тебя нервишки шалят!
когда домой-то?
в школу же собираться надо. или собрали уже все?
может изменить отношение к нему? и будет легче.
(правда я с мамой тоже больше 2 дней мирно общаться не могу :) )

девочки! я поняла зачем нужны прогулки с коляской, чтоб дрын-дрын было. как невролог говорил :D
чтоб деть на ночь сам засыпал)))
я заметила, как на коляске днем не поатается\поспит так вечером его на ручках требует носить %)
вот и сегодня заставил меня полежать, потом походить с ним. и счастливо отрубился))))
правда когда в кровать перекладывала ка-то пахнуло какашкой %O и ведь не проверить теперь - проснется :(
что делать? как думаете? а если показалось..... зря разбужу и покак помыть надо обязом

2008
что делать? как думаете? а если показалось..... зря разбужу и покак помыть надо обязом

заглянуть сбоку чуть оттянув у ножки, авось не проснется

Нажарила большущую тарелку кабачков, почти все слупила теперь перед собой стыдно за обжорство

Lusha

Оленька, ну эту деревню . приезжай домой!! Мы по тебе уж и соскучиться успели

В воскресенье домой.
Пошли Безрукова смотреть. Сегодня ночные съемки, деда не могу просить больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы