Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Татощка

Привет! С возвращением!!!!!!!!

Miranda
а что там творится?

пиротехническое шоу! красиво

Аstrа

Иех, тоже посмотреть хочу! :)

Что-то опять тишина в топике, вроде и топик тот теперь.

Lusha
Тимоша сегодня весь день болтает, так шкодно
Ма-ма

ух ты! здорово! а моя все "няй" да "няй"

обновила вот

я наш топ не могу найти, если он меньше двух страниц %) я его не вижу

че так народу мало?
заметила закономерность: когда я начинаю много писать в топик, все затихают :(

у меня сын жрун такой...съедает 100 гр мяса и ещё молоко протом моё пъёт...Утром съел 125 гр пюре их цветной капусты, потом дооолго молоко опять пил :D

DYM

Дашенька! Вы ж недавно переезжали, загляни в мою темку в разделе "Жилищный вопрос", будь так добра

Мы 29-го похоже уже переезжаем-пока во временное место, на месяцок пока квартирку подискивать бум
Скорее всего поживём в юго-западном на Репина, а новую квартиру в нашем же районе купим

Татощка
у меня сын жрун такой...съедает 100 гр мяса и ещё молоко протом моё пъёт...

Наташ, расскажи с чего прикорм начала и как увеличивала порции и когда вводила новые
а то я попробовала 2 недели, нифига не получилось, бросила...

Татощка
Мы 29-го похоже уже переезжаем-пока во временное место, на месяцок пока квартирку подискивать бум

молодцы! :) переезд это здорово!

сейчас темку посмотрю твою

DYM
Наташ, расскажи с чего прикорм начала и как увеличивала порции и когда вводила новые

Начала с овощей, через 2 недели каши к ним добавила, потом с 6-и месю мясо....В робщем давала первую неделю пару ложечек, потом каждый, лдаже новый продукт, давала сколько съест, иногда малдо ест, иногда много - не трогаю его, сколько хочет, столько и ест

Татощка
Начала с овощей, через 2 недели каши

а овощи как давала? мы попробовали два дня один, потом перерыв день, потом два дня другой.. мне не понравилось, у нее газики появились и слизи много... может я много сразу давала?? или просто не надо было так часто новый продукт давать? мы попробовали цветную, броколи, картошку, кабачок, кольраби, морковь - от нее вообще капец какахи оранжевые и живот похоже болел

и она у меня больше двух ложек ни разу не съедала. видимо я резко начала еще это дело... осторожнее надо было

DYM
мы попробовали два дня один, потом перерыв день, потом два дня другой..

я первые 2-3 дня кормила утром брокколи, увеличивая по чайной ложке в день, потом ввела цветную капусту,потом кабачок также, а потом морковь и тыкву

Татощка
я первые 2-3 дня кормила утром брокколи, увеличивая по чайной ложке в день, потом ввела цветную капусту

т.е. в принципе я правильно делала?
наверное надо было терпения набраться и помедленнее давать...

Вчера какой-то сонный ночер был. пошла укладывать ребетенка и уснула. такого со мной уж года 2 не было %) А Какие планы у вас на день города? Мы взяли путеву на базу отдыха на все выходные, так что меня пронесет мимо салюта, и шума

Olisan

Оля, а как ваш педприкорм? Прикармливаетесь? А то нам 1 сентября будет 6 месяцев, пора уже задумываться.

А унас предсталяете, сломалась машина, и поэтому мы не купили памперсы. Привыкли в Ашане все покупать, даже не знаем где по близости они продаются. Так это цирк какой-то, я только и скачу - трусы и ползунки меняю. Уже накопилась целая гора грязного белья. Я это за одно утро! Как люди раньше жили, без памперсов и стиральных машин %)

Rittta
Как люди раньше жили, без памперсов и стиральных машин

так и скакали. моя свекровь вообще говорить, а нафига стирать, пусть высохнет и еще пару раз можно попользоваться, а уж потом стирать. %)

Марусяк
моя свекровь вообще говорить, а нафига стирать, пусть высохнет и еще пару раз можно попользоваться, а уж потом стирать.

и моя свекровь также говорит :)

Девочки, я седни страдалица. целый день буду ныть и плакаться шею мне свело. вот что значит спать на подушке. :vava: выгнал меня Димон с кровати и ушла я к мужу, а там... подушка. лентяйка блин. надо было ее убрать

Rittta
Оля, а как ваш педприкорм?

из того, что ем я, рискую дать только зернышко гречки :D но каждое утро. Сегодня скривился весь. Чую, сын будет гурман. Приедем с моря, будем полноценно прикармливаться.
Вчера накупила слюнявчиков. Один оказался с потайной музыкалкой, так я чуть весь моск не сломала - откуда музычит :D

:D :D

Olisan
так я чуть весь моск не сломала - откуда музычит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы