Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

а спать когда? вот и устаешь! :P
а я сочинила себе новую цель. точнее вид деятельности))))
осталось получить корочку и найти клиентов (но это не самая большая проблема)

2008
а спать когда? вот и устаешь!

отоспаться только на том свете можно. а если ничего руками не делаю такая депрессуха давить начинает %) вот несколь дней не могла купить нужные мне материалы, так от безделья на стенки лезла

2008
а я сочинила себе новую цель. точнее вид деятельности))))

молодец! когда есть цель, то и попутчики находятся ;)

Марусяк
когда есть цель, то и попутчики находятся

:) вот на этой светлой ноте отбываю спать)))
спокойной ночи))) и ты не засиживайся))) завтра нас ждут великие дела! (точней сегодня) :lazy3:

спокойной ночи и приятных снов!!

Lusha
Я в ауте

:D я тоже, но я на диете -злая :D

С сыном поругалась:( и самое поганое - он со мной нет - улыбается. Уснул вчера в 23.00 - неслыханное дело, обычно самое позднее 19.00. Ночью просыпался в 2.00, в 4.00, 5.00. Окончательный подъем в 6.30 %) Как думаете: неврология или потерпеть? Говорят, после 9 мес спать начинаютСообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 07:30

я никудышная мать

Olisan
Говорят, после 9 мес спать начинают а мне говорят, что после 1 года, а если точнее, то после 1,5. а если уж совсем по-честному, то в старших классах школы :D

Lusha

здорово как у вас там в деревне - Сидихин, Безруков :)

вчера у нас темпа вечером 38,5 была и ночью тоже, пили парацетамол. думала, может к утру вылезет - фиг, второй день катавасия :( :( :(

Тут ещё Снаткина и Екатерина Семенова и Скобцева (мать Ф. Бондарчука)

lych
что после 1 года, а если точнее, то после 1,5

:D ты меня не пугай! я живу надеждой :D мы помирились, вернее я :) так и не спит с 6,30 %) и не собирается

Olisan
я никудышная мать

Olisan
Как думаете: неврология или потерпеть?

Оля, ты вовсе не никудышняя %) Та хорошая мама, а деть может реагировать на острую смену погоды, потерпи немного, как только основные грозы пройдут и Илюх будет прежним золотым мальчиком :love:

Olisan
С сыном поругалась

за что ругала? пиво, сигареты, деуки?

[cit]Марусяк
Маша, можно к тебе в гости в сб к 12.00 ? ненадолго

Olisan

конечно :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 10:49

и снова и опять :) Всем привет!

Девочки всем привет! я в отчаянии- думаю о том, чтобы прекратить ГВ.. у меня вчера опять тем-ра 39 и 5 в груди уплотнение, сегодня 37 и 4 до сих пор грудь болит.... сил нету.. устала.. это что мне проверка на прочность свыше?

Irisska
сил нету.. устала.. это что мне проверка на прочность свыше?

А эт отчего так? Из-за прикормов может? У меня так было, когда я начала давать ему кол-во прикорма как положено

Татощка

Наташа, не знаю, у меня уже пятый или шестой раз причем с тем-рой высокой

поддержите меня :(

Всем привет! :) Вчера были на приеме. Кисуня у меня похудел на 400 грамм. %O Меня не ругали, сказал врач, чтобы я кашкой больше кормила, начинала кефир давать, мяско .
Молока у меня меньше стало, грудь так не наливается, как раньше, да и уплотнений нет, с которыми я раньше маялась. Не знаю прямо, что с лактацией делать, титьке вроде как виднее, какое количество молока вырабатывать. %)
Вчера прививки еще сделали, вроде все хорошо прошло.
Спать стал просто ужасно! Засыпает хорошо, потом в 12-1ч. просыпается, засыпает в течении часа, час спит, потом опять час засыпет. Ужас короче, я уже который день совершенно не высыпаюсь.
А я вот смотрю, тут многие до 2 часов ночи сидят, как вы высыпаетесь-то потом?

Miranda
А я вот смотрю, тут многие до 2 часов ночи сидят, как вы высыпаетесь-то потом?

я тут вечекрами не сижу и сын спит нормально, но мы тоже с мужем поздно ложимся, а в 8 подъём. Но я и за 5 часов высыпаюсь всегда :)

Irisska
поддержите меня

у меня тоже бывало, но последнее время, т-т-т, без проблем
а ты массаж груди в душе или после него делаешь?

Иринка, всё наладится, не огорчайся. А мне срочно нужна помощь психолога! выпила глицын, пока не помогло.

Иринка!!!!Лечись давай, поправляйся!!!!Всё будет нормуль!!! :heart:

Татощка
я и за 5 часов высыпаюсь всегда

это ты подряд спишь или с перерывами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы